Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.364 Posts in 16.874 Topics- by 44.413 Members - Latest Member: magmeanscepfast1980
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: jadwal terbit elex  (Read 19747 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nessa
Guest
« on: August 11, 2008, 10:47:40 pm »

halo teman2 yang suka komik ^.^

saya suka banget sama komik.. n sering banget koleksi macem2..


tapi kadang2 saya ngerasa elex ngebut banget kalo ngeluarin komik.. sekali keluar bisa belasan judul, dan di antaranya ada 2-3 judul baru...

buat elex, bisa ga keluarin komiknya pelan2? soalnya cape juga ngoleksinya... >.< hehehhee


thanks ya buat yang baca...

best regards,
nessa :)
Report to moderator   Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #1 on: August 12, 2008, 08:10:31 am »

hmm... tapi kalau ngeluarin komik ny pelan2, ntar pada protes lagi gara2 komikny lama ga terbit2
sekarang aja dengan begitu banyak komik yang terbit setiap minggu.. nunggu komik2 tertentu masih lama banget. Gmn kalo dipelanin? bisa tambah lelet dunk biggrin
Report to moderator   Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751

Ayumi's Member


Awards
« Reply #2 on: August 12, 2008, 08:15:42 am »

Mungkin maksud Nessa itu teratur keluarnya tapi secara periodical. Jadi bisa ada penyusunan budget untuk membeli... soalnya kalau mendadak segebuk judul baru (yg mungkin akan kita beli) plus segebuk judul yg memang kita beli, jadinya over budget kan? Bisa saja tiap minggu keluarnya 6 ato buku, tapi teratur. Maksud protes di forum ini kan masalah komik hang tengah jalan, bukan masalah jadwal terbit (kalo ga salah ya).
Report to moderator   Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #3 on: August 12, 2008, 08:23:41 am »

maksudnya keluar 6 buku tiap minggu tapi teratur gmn ya? Grin
*rada lemot mode On*
kl tiap minggu cm keluar 6 buku kan....... lamaa T^T

kl maksudnya periodical tuh misalny komik naruto dijadwal terbit tiap 2 bulan sekali, kan blm pasti proses nerbitinny stick on the schedule kaya gitu kan?
kl bisa terbit lebih cepet, knp ga? kl emang butuh waktu yang lebih lama.. apa blh buat Wink
soalnya komik terbitan elex tuh banyak bangettt.... palagi ditambah level >___<

sebenerny silz ga terlalu ngerti tata cara penerbitan komik sih.. muup kl ada yang salah >.<
Report to moderator   Logged


  Wink       Keep Running       Wink
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #4 on: August 12, 2008, 08:58:50 am »

wew...intinya jangan egois aja. Ini kan cuma permintaan salah satu pihak, yang 1 mau agar pelan2, yang 1 lagi pasti mau cepat2..nah lho!..jadinya gimana? dilema dong? hehehehe
Report to moderator   Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #5 on: August 12, 2008, 09:00:51 am »

wew.. dilema dilema biggrin
menurut silz, sekarang dah ok tuh.. ga gitu banyak komik yang pendingny lama
n terbitny lancar Wink
« Last Edit: August 12, 2008, 09:03:27 am by Silz_pong » Report to moderator   Logged


  Wink       Keep Running       Wink
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #6 on: August 12, 2008, 09:08:38 am »

laughing laughing laughing
diterbitin cepet, salah.
diterbitin lambat, salah.
serial baru yang diminta ga diterbitin, salah.
serial baru yang diminta diterbitn, salah.
laughing laughing laughing

khan komik yang tidak dikoleksi nessa juga pasti ada temen2 laen yg koleksi. Dan serial baru muncul kadang-kadang buat mengisi slot kosong, menunggu komik2 yang masih dalam proses ijin atau perpanjangan kontrak.
Report to moderator   Logged

Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751

Ayumi's Member


Awards
« Reply #7 on: August 12, 2008, 01:05:51 pm »

Kalo menurut wa si solusinya gini aja... ga peduli elex mau terbit lama ato cepat...kita aja yg kontrol budget kita. Kalo pas keluar banyak en ga ada budget utk komik yg berlebih terbit, ya uda...pending aja ke bulan depan atau sampai ada budget.

Lagian (ini menurut wa ya... ntah benar apa ga), biasa kalo elex keluar banyak bulan ini, bulan depannya dikit...jadi budget kan bisa dijatah.

Kalo masalahnya bukan budget tapi ga ada waktu baca...ini lebih gampang lagi...numpuk aja, toh uda punya kita. kapan2 free baru dibaca.

Kalo masalahnya capek tiap kali cek ke toko buku, piginya tiap tgl 30 ato 31 aja tiap bulan.  laughing
Report to moderator   Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
khalid
Guest
« Reply #8 on: September 01, 2008, 01:32:12 pm »

kira2 naruto 42 bakal kluar cepet g y?
Report to moderator   Logged
thelynx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 159



Awards
« Reply #9 on: September 05, 2008, 11:37:58 am »

menurut ku yang sekarang uda sesuai ko ngak terlalu lama ngak terlalu cepet...
malah untuk beberapa judul kaya one piece,legenda naga,kungfu boys legend lama bgt kluar nya...

Report to moderator   Logged
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: