Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.166 Posts in 16.726 Topics- by 41.623 Members - Latest Member: TimothyVil
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: jadwal terbit elex  (Read 19405 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mizu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 53


Awards
« Reply #10 on: April 10, 2009, 06:22:06 am »

kalo menurut sy, kadang kala elex emang agak lama banget ngluarinnya tapi kadang kala juga cepet ma teratur kok. kayak Naruto, one piece sama Conan...ya Allah lama itu nunggunya, 2 bulan aja belum tentu nongol, latihan sabar sama ngirit juga kan. sembari menunggu ntu kan ada juga yang rajin terbit berkala 2 minggu sekali atau mingguan terbit, tinggal mau ngoleksi atau g.

atau rajin lihat info terbit tiap minggunya elex kan juga bisa tau yang dah terbit mana yang belum mana.

toh, kan jg ada alternatif pilihan jg di terbitan laen sembari menunggu.

tapi kenapa ya komik kayak conan, one piece, naruto lama banget keluarnya....padahal pengen cepet baca, jauh banget sama manga scan'nya yang dah mpe mana ceritanya

Report to moderator   Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #11 on: October 16, 2009, 08:18:58 am »

kalo menurut aku seh..
ini tergantung sama individu masing-masing..

ga jauh2..aku aja deh..
tiap minggu pulang kul mampir ketoko buku..
ga digramed atopun togamas..
awalnya koleksi judul2 lama dulu..trus baru ngikutin yang ada di jadwal terbitnya LXO..
lumayan ngabisin budget..
 
ada beberapa judul yang emang lama nongolnya..
ada juga beberapa judul yang cepet..
tapi ga masalah kok..
khan ga semua qta beli..
tinggal pinter2nya qta milih aja mana yang sesuai dengan bugdet dan komik kesukaan qta..
 laugh
Report to moderator   Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #12 on: October 26, 2009, 01:58:17 pm »

tapi kenapa ya komik kayak conan, one piece, naruto lama banget keluarnya....padahal pengen cepet baca, jauh banget sama manga scan'nya yang dah mpe mana ceritanya

Untuk jawabannya di sini dan di sini biggrin
Report to moderator   Logged

lagicariinspirasi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #13 on: November 30, 2009, 04:38:00 pm »

tolong dnx kejelasan infony....

kalo bs sech menurut g itu harusnya jadwal komik tuh lgs sebulan jgn per minggu!!hehehehehe...........
Report to moderator   Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #14 on: December 01, 2009, 07:33:53 am »

serius mo begitu??

kecuali mo ditahan info jadwal 4 minggu dan baru direlease setelah minggu keempat seh boleh aja laugh

ato mo infonya sebulan ke depan tapi dengan tidak ada jaminan kepastian terbit dan dilarang protes kalo mundur terbitnya? Grin

coba dipikir baik2 yaaa... Grin
Report to moderator   Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #15 on: December 01, 2009, 07:39:19 am »

waaahh...eq setujunya tiap minggu ajah.. laugh
ini aja eq nungguin yang tanggal 9 Desember kok belum ada ya?? mikir
padahal biasanya hari senen minggu sebelumnya sudah di upload..

soalnya jadi kegiatan yang tidak membosankan tiap hari senen..
sambil harap2 cepetan hari rebo gitu.. laughing
Report to moderator   Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #16 on: December 01, 2009, 07:57:35 am »

mau cepet mau lambat terserah elex (soalnya aku sendiri juga kalo beli gk gt update, liat budget juga^^ kalo lagi'tebal' beli, kalo 'tipis' tunda) yang penting bukunya selalu ada di toko buku
Report to moderator   Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #17 on: December 01, 2009, 08:54:35 am »

kalo mau yang sebulan, kan udah ada komikologi
tapi seperti kata camo, jadwalny masih blum pasti (banget)
Report to moderator   Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 254


Awards
« Reply #18 on: December 01, 2009, 08:55:10 pm »

Ga Setuju!!! Menurut g elex lama bgt nerbitin komik2 yg g ikutin (g koleksi), sampe cape, bete n lupa cerita sebelumnya, jd Elex yg aktif ya nerbitin komiknya terutama menjelang event diskon  laughing
Report to moderator   Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #19 on: December 02, 2009, 08:58:04 am »

Ga Setuju!!! Menurut g elex lama bgt nerbitin komik2 yg g ikutin (g koleksi), sampe cape, bete n lupa cerita sebelumnya, jd Elex yg aktif ya nerbitin komiknya terutama menjelang event diskon  laughing
elex aktif kok, cuman terkendala masalah ijin sebetulnya...
Report to moderator   Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: