Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.423 Members - Latest Member: sembmekowhi1973
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Ai Morinaga's manga (Poor Prince dll)
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ai Morinaga's manga (Poor Prince dll)  (Read 22450 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: August 12, 2008, 01:52:31 am »

Karena kayaknya banyak yg minat sama manga2nya Ai Morinaga-sensei,
aku bikin threadnya neh, hehe.. Grin Grin


AI MORINAGA


Family name (in kanji): 森永
Given name (in kanji): あい
Hometown: Okayama, Japan

manga2nya :

+Boku to Kanojo no XXX (4 vol on going)+
(My barbaric girlfriend / Me and my girl is XXX / Your and my secret)


+Duck Prince (6 vol end)+


+Maniattemasu! (2 vol end)+


+Emiri no omakase (1 vol end)+


+My Heavenly Hockey Club (8 vol on going)+


+The Gorgeous Life of Strawberry Chan (1 vol end)+


+The Super Cool Life of Strawberry Chan (1 vol end)+


+Yamada Taro Monogatari (14 vol end)+




yuk obrolin di sini   banana banana
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #1 on: August 22, 2008, 07:43:28 pm »

Uwaaahhh...
yuki suka bgt sama karya2 Morinaga-sensei!!
kocak abiiiiissss...!!!! banana banana
yuki paling suka karya sensei :
- Poor Prince (ada dramanya kan? judulnya Yamada Taro Monogatari kalo gak salah...)
- My Heavenly Hockey Club (lucu bgt! bikin perut sakit gara2 kebanyakan ketawa)  laughing
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #2 on: August 22, 2008, 09:43:49 pm »

 ngoceh ngoceh
 banana banana banana

Fave micchi banget ^0^ g suka hampir semua manga bikinannya  Grin
Lucu bgt  laughing semoga elex mau menerbitkan karya2 beliaw   doa doa

@yuki
Dah baca yang me and the girl is XXX?
bikin ngakak abis  laughing  laughing

Violette, Thanks dah bikin threadnya!  icon14
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #3 on: August 23, 2008, 07:24:35 pm »

@micchi
yuki belum baca, tp waktu itu pernah liat2 sekilas...
rame yah? hmmmm....ntar yuki coba baca deh!
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #4 on: September 29, 2008, 11:17:43 pm »

Dah baca yang me and the girl is XXX?
bikin ngakak abis  laughing  laughing
menurut raven itu yang paling rame lho ^_^
Logged

Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #5 on: September 29, 2008, 11:30:45 pm »

Iyaaa... seru bgt ^0^....
sayang msh blm tamat nih, penasaran bgt ^^

Kapan ya judul2 lainnya bakal d terbitin legal di sini.
Pengen baca banget!

yang raevn dah baca judul apa aja?
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #6 on: September 29, 2008, 11:47:40 pm »

Me? poor prince, boku to kanojo, maniattemasu (baru vol 1), Ahiru no oujisama (duck prince)(baru setengah tankou), ama tentunya heavenly hockey club Grin

Maniattemasu -
ceritanya cewek yang dibuang ke keluarga lain untuk membayar utang ayahnya, di keluarga ini ada 3 orang cowok yang shining (prince perfect XD ), yang paling tua tuh yang gambarnya ada di cover, masamune.
nah cewek ini ganjen banget, berlawanan dengan masamune yang  benci cewek dan yang tersimpan di kolong ranjangnya bukan buku porno, tapi buku gambar KUCING lol
tambah heboh waktu si cewek masuk ke sekolah bersama 3 cowok itu, sekolah mereka sekolah prestige tapi sampai tahun sebelumnya itu sekolah khusus cowok, jadi dia satu2nya cewek di SMA...

kalo poor prince sih lucu, tapi yamada tarou itu bukan tipe raven  biggrin
Logged

Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #7 on: September 30, 2008, 12:09:42 am »

wah maniatemasu baca scanlationnya ya? kayaknya seru bgt tuh hahaha...
Ongoing apa dropped nih? kalo drop males gitu, dah penasaran ternyata nga tau akhirnya ^^

Samaaa... taro juga bukan tipe ku XD....
cuma ceritanya lucu aja XD... <--kalo bikinan ai morinaga nga lucu mah kayaknya malah aneh ya hahaha
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #8 on: September 30, 2008, 12:14:42 am »

kalo dari sumbernya Violette 2 vol end kan, berarti udah tamat
ato tunggu raven baca lanjutannya dulu, nanti raven kabari lagi Grin

iya, keunggulan dia kan di keanehan cerita plus gambar yang hancur-hancuran itu (kalo cakep, banget, tapi kalo jelek sampai bikin eneg :P )
Logged

Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #9 on: September 30, 2008, 12:26:47 am »

engga, maksudnya scanlated versinya ^^ kalo d drop sama yang nerjemahin kan sama aja kita nga bisa baca ;(....

yup2 kalo cakep kayaknya lebay banget gt, bersinar2 sampe bikin silaw. sekali jelek kayaknya udah jadi makhluk paling jelek sedunia hahahaha XD....
suka suka sekali X3
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #10 on: September 30, 2008, 02:45:52 pm »

Gokuraku Seishun Hockey-Bu udah nyampe vol berapa...ada yg tau? ^^
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #11 on: October 04, 2008, 08:56:26 pm »

@micchi: ternyata... di drop sama pengarangnya karena morinaga-sensei lagi sibuk mengerjakan hal lain Grin
tapi gak gantung2 amat kok endingnya.
di scanlation lengkap
coba aja
Logged

Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #12 on: October 04, 2008, 09:03:05 pm »

Wah... d drop lagi rupanya 
Kayaknya manga sensei yang satu ini lebih banyak judul yang belom tamatnya dari pada yang udah Grin

Dah ketemu nih manganya ^0^, lagi donlot
Semoga memuaskan hasrat ku huahahahahaha

@yuki
 mikir kalo nga salah trakhir kali liat baru sampe vol 8 n masih on going.
« Last Edit: October 04, 2008, 09:06:55 pm by Micchi » Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #13 on: October 05, 2008, 02:43:08 pm »

vol 8? panjang juga ya...
ya udah deh, sabar aja nunggu ampe tamat..^^
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #14 on: October 20, 2008, 03:22:44 am »

iya, nga nyangka ckp panjang ^^
semoga masih tetep lucu sampe tamat ^0^ hahahahaha...

oya dah baca maniattemasu
kocak juga XDD... kalo baca dalam bntk komik pasti lebih seru ^0^...
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
riri~b
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 94


Awards
« Reply #15 on: February 09, 2009, 09:34:26 pm »

Gw cek di Baka Updates, My Heavenly Hockey Club udah sampe vol 11 di Jepun sono n masih on going. Kayaknya masih bakal panjang nih ;___;

Nih mangaka kalo bikin cerita selalu kocak n aneh2 XDD Unik daripada yang laen, sampe ada komik yang cerita katak yang sering dipermainkan sama pemiliknya, dll dll XD
Artwork-nya bagus, jadi gak bikin sepet mata kalo baca X3
Logged
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #16 on: March 27, 2009, 12:11:17 pm »

Manga Ai Morinaga yang pernah kubaca cuma My Heavenly Hoceky Club. Mau sih cari Poor Prince, dsb tapi udah kehabisan. My Heavenly Hoceky Club itu kocak banget walopun kadang ceritanya datar aja.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #17 on: March 27, 2009, 12:33:25 pm »

ai morinaga, daku sukaaaa~
suka krn kocaknya itu lohhh~ XD (dan suka ada fanservice-nya jg, hahahah XD)

tp baru baca yg diterbitin di indo aja :(
(hockey club n poor prince)
poor prince gw plg suka kalo si kk kelasnya taro itu doki2 ampe mimisan liat taro XDDDD
ancurrr abisss~ XD
Logged

yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #18 on: March 29, 2009, 08:08:27 pm »

poor prince yuki baca, tapi gak ngerti tamatnya di vol berapa
ada yang tau? mikir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #19 on: June 07, 2009, 02:48:45 pm »

Poor prince dah tamat di vol 14

morinaga-sensei lihay bgt bikin crita kocak yg lebay XD
bishie-nya jg keyen2 :3 inlove
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #20 on: June 07, 2009, 03:50:57 pm »

kalo gk salah dia juga pernah bikin komik judulnya ada duck gitu...
komik bajakannya juga ada xxx me and the girl
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #21 on: June 07, 2009, 08:26:24 pm »

Maksudnya pangeran bebek alias ahiru no oujisama ya :3
oia list manga karya morinaga-sensei ada yg pernah posting di tred ini tuh, cek aja page2 sblumnya
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #22 on: June 07, 2009, 08:29:56 pm »

Maksudnya pangeran bebek alias ahiru no oujisama ya :3
oia list manga karya morinaga-sensei ada yg pernah posting di tred ini tuh, cek aja page2 sblumnya
yup!
pernah diterbitkan?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #23 on: June 07, 2009, 08:59:43 pm »

Kalo diterbitin legal sih blom pernah :/
Logged

aidha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


WWW Awards
« Reply #24 on: July 23, 2010, 08:47:46 am »

dari semuanya saya baru baca My heavenly Hockey Club  Cheesy
sepertinya manga yang lainnya belum pernah saya liat lah  Sad
padahal saya pengen banget bacanya  doa
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #25 on: March 07, 2012, 03:01:24 pm »

kalo ngak salah Poor Prince pernah terbit diindo kan, sama penerbit namanya Indoretsu kalo ngak salah sayangnya terjemahannya agak2 kurang enak dibaca ><

ntah legal apa kagak tuh
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #26 on: March 18, 2012, 07:06:03 am »

Setau gue sih Indorestu legal.
Cuman skarang udh gk ada lg kyknya penerbitnya. Andalannya dulu kan cuman komik shinchan.
*oot end*
poor prince terjemahannya emg gk gitu ok, tp masih enak dibaca sih,
dan kocaknya masih dapet :D
Logged

iphe kurosaki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #27 on: January 14, 2013, 05:16:14 am »

Ada yang ngikutin scanlationnya My Barbaric Girlfriend g (Me and My Girlfriend are XXX)? Ini nyari dimana2 kagak nemu... Masakan ada yg udah nerbitin (kayaknya bukan dr elex) dan cuma berhenti sampe vol 5 cobak.... Huwaaaa......stresssssss nyarinya... 
Ada yang bisa bantuin? Kasih link manganya gitu? Ehehehe....   doa doa Grin
Logged
teesue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36


nobody is perfect


Awards
« Reply #28 on: January 17, 2013, 08:14:47 am »

gw ngikutin heavenly hockey club dari zaman kuliah.
haha, ngakak-ngakak bodor.
yang sekarang 'Becoming A Star' juga bodor ( on going - keluaran m&c ).

Gambar sih khas Morinaga-sensei banget.
Tapi humornya lebih gelo 
Logged

"you only live once, but if you do it right, once is enough"
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #29 on: March 21, 2013, 03:03:07 pm »

errr, tannya donk
+Boku to Kanojo no XXX (4 vol on going)+
(My barbaric girlfriend / Me and my girl is XXX / Your and my secret)
ini emang udah terbit yah ????
soalnya dah cari kemana-mana tapi ga dapet :(
cuman baca yang my poor prince dan My Heavenly Hockey Club
yang lainya cuman baca online doank -___-
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #30 on: March 22, 2013, 01:05:18 pm »

setauku engga deh tongue :p
ga tau ya kalo yg bajakan, tapi penerbit legal sih belum ada yg nerbitin.

selain poor prince dan hockey club, satu lagi udh terbit legal itu diterbitin m&c: becoming a star (sekarang udh sampe vol 3)
Logged

Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #31 on: March 22, 2013, 01:24:41 pm »

ia, klo ga salah dulu ada bajakan nya, cman berhenti di no 6..
sekarang dah tamat di jepang, cman ampe vol 8...
ia, kemarin ada liat di gramed, itu ampe vol berapa ?
klo lebih dari 10+ keknya mesti pikir2 buat koleksi :(
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #32 on: March 22, 2013, 02:46:20 pm »

ia, kemarin ada liat di gramed, itu ampe vol berapa ?
klo lebih dari 10+ keknya mesti pikir2 buat koleksi :(
ini maksudnya yg mana?
yg becoming a star?
masih ongoing tapi aku jg ga tau udah sampe berapa
rasanya sih blum sampe 10 vol deh
Logged

Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #33 on: March 22, 2013, 02:55:10 pm »

Wah aku baru doyan banget sama Becoming a Star. Karena dulu sempat telat tahu. Pas jalan-jalan ke Gramedia kok ada karya Morinaga Ai yang baru tp aku nggak update, langsung deh diborong ketiga volumenya~  Grin Aku juga ngikutin Poor Prince sama Hockey Club, memang humornya lucu abis, bikin ngakak guling-guling 
Logged
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #34 on: March 22, 2013, 07:28:08 pm »

ini maksudnya yg mana?
yg becoming a star?
masih ongoing tapi aku jg ga tau udah sampe berapa
rasanya sih blum sampe 10 vol deh

ia yg becoming a star...
moga2 aja komiknya ga lebih dari 10 :D
jadi bisa koleksi hehehehe

@hazuno
selain humor nya, gambar ekspresi para tokohnya itu loh yang bikin ngakak
hhahahahahahahhaha :D
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #35 on: March 25, 2013, 01:58:50 pm »

tapi kalo ngebandingin ama komedi poor prince dan hockey club, saya baca dua vol becoming a star komedinya kurang deh :x
padahal itu yg dicari kalo baca manganya ai morinaga ^^;
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #36 on: June 20, 2013, 10:33:19 am »

awalnya ngambil Hockey Club gara-2 di sinopsisnya ada "Hana anak tukang tahu"
sebagai penggemar tahu, aku ambil & pas udah dibaca ternyata bikin ngakak...
begitu muncul Becoming a Star, ngeliat mangaka-nya Ai Morinaga, langsung ambil tanpa mikir lagi ^^
suka cerita-2 kayak gini, kocak gila-2an, soalnya gak suka kalo cerita cinta-2an yang serius / ruwet... ^^;
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #37 on: July 08, 2013, 06:19:47 pm »

Morinaga Ai kalau buat cerita gak tanggung2 bisa bikin kita yg bacasenyum2 sendiri *saking nahan ketawa* hahaha
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #38 on: July 09, 2013, 09:10:54 am »

becoming a star
ini cuman gw aja atau yang lainya juga ? kok humornya ga terlalu lucu gitu yah ?
tidak seperti hockey club, poor prince dan my gf and I is xxx
« Last Edit: July 09, 2013, 09:13:40 am by Tika » Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #39 on: September 01, 2013, 10:30:20 pm »

berarti sejauh ini komik ai morinaga yang udah terbit LEGAL tuh cuma hockey club ama becoming star ya??
baca sinopsis becoming star jadi tertarik..
dulu udah pernah baca volume2 awal hockey club sih, tapi gak sempet koleksi, makanya ni lagi tertarik ma becoming star Grin
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #40 on: January 14, 2014, 03:35:43 pm »

@asuna: poor prince legal kok
diterbitin sama indorestu pacific (penerbit yg dulu nerbitin shinchan, sebelum diterbitin ulang sama elex)

oh iya, I changed my mind soal becoming a star,
ini komik ga kalah kocak n gilanya sama manga ai morinaga yg lain xD
gw baca ulang dari vol 1 sekaligus dimarathonin sampe vol terakhir yg diterbitin m&c (kalo ga salah vol 5)
dan kocak benerrr xD
tambah lagi manga yg ini semacam bnyk fanservice-nya buat yg fujo-minded, lol

ga sabar nunggu vol selanjutnya x))
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #41 on: January 16, 2014, 04:55:50 pm »

Yang aku suka dari cerita "Becoming a Star" itu bisa dibilang karena gak ada kisah cintanya : tokoh utama cewek gak jatuh cinta sama siapa pun, tokoh utama cowok juga sama (^^)

Tapi yang ada cuma kisah kocak gila-2an yang bikin bacanya ngakak-guling-guling  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #42 on: February 15, 2014, 09:56:45 pm »

daripada mentengin hubungan ayumi-hikaru ato ayumi-tooyama, lebih menarik ngeliatin hubungan hikaru-toyama! aaa, sepertinya dua2nya agak2 tsundere gitu, hehe.. gemes ngeliat hubungan naik-turun mereka berdua
(ngakak waktu liat hikaru yang berusaha mati-matian menghindari aktor nggak jelas yang jadi pairingnya pas maen film BL^^)
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #43 on: February 16, 2014, 03:46:15 pm »

Becoming a star kocak bgt koq, sayangnya ga terbit rutin tiap bln :(
Kalo liat maririn, jadi inget kucing di maniattemasu, semoga karya ai morinaga sensei yang lain diterbitin elex atau mnc
Dulu sih pernah liat komik maniattemasu vol 1 , bajakan, tp ga pernah lihat vol 2 nya.
Dulu gara2 baca my heavenly hockey club di dalam bus transjakarta, g sampai ketawa sendiri dan di liatin penumpang lain , kapok deh baca komik ai morinaga di tempat umum, lebih aman baca di rumah biar bisa ketawa sampai puas sambil guling guling di kasur tongue :p
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #44 on: February 16, 2014, 08:07:52 pm »

Becoming a star kocak bgt koq, sayangnya ga terbit rutin tiap bln :(
Kalo liat maririn, jadi inget kucing di maniattemasu, semoga karya ai morinaga sensei yang lain diterbitin elex atau mnc
Dulu sih pernah liat komik maniattemasu vol 1 , bajakan, tp ga pernah lihat vol 2 nya.
Dulu gara2 baca my heavenly hockey club di dalam bus transjakarta, g sampai ketawa sendiri dan di liatin penumpang lain , kapok deh baca komik ai morinaga di tempat umum, lebih aman baca di rumah biar bisa ketawa sampai puas sambil guling guling di kasur tongue :p

aku belum banyak tahu tentang karya ai morinaga. yang kutahu cuma becoming a star (lagi ngikutin), hockey club (telat nggak ngikutin, baca bolong2), poor prince (belum bacaa, tapi katanya bagus). Apalagi yah karya morinaga sensei?
btw, becoming a star ini masih keitung baru ya di jepang.. mikir
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #45 on: February 17, 2014, 02:20:44 am »

ini info dari baka-updates untuk list manga karya sensei:
https://www.SMURF.com/authors.html?id=438

dan baru tau yamada taro monogatari ada lanjutannya

Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: