Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.231 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Ai Morinaga's manga (Poor Prince dll)
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ai Morinaga's manga (Poor Prince dll)  (Read 21909 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #10 on: September 30, 2008, 02:45:52 pm »

Gokuraku Seishun Hockey-Bu udah nyampe vol berapa...ada yg tau? ^^
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #11 on: October 04, 2008, 08:56:26 pm »

@micchi: ternyata... di drop sama pengarangnya karena morinaga-sensei lagi sibuk mengerjakan hal lain Grin
tapi gak gantung2 amat kok endingnya.
di scanlation lengkap
coba aja
Logged

Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #12 on: October 04, 2008, 09:03:05 pm »

Wah... d drop lagi rupanya 
Kayaknya manga sensei yang satu ini lebih banyak judul yang belom tamatnya dari pada yang udah Grin

Dah ketemu nih manganya ^0^, lagi donlot
Semoga memuaskan hasrat ku huahahahahaha

@yuki
 mikir kalo nga salah trakhir kali liat baru sampe vol 8 n masih on going.
« Last Edit: October 04, 2008, 09:06:55 pm by Micchi » Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #13 on: October 05, 2008, 02:43:08 pm »

vol 8? panjang juga ya...
ya udah deh, sabar aja nunggu ampe tamat..^^
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #14 on: October 20, 2008, 03:22:44 am »

iya, nga nyangka ckp panjang ^^
semoga masih tetep lucu sampe tamat ^0^ hahahahaha...

oya dah baca maniattemasu
kocak juga XDD... kalo baca dalam bntk komik pasti lebih seru ^0^...
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
riri~b
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 94


Awards
« Reply #15 on: February 09, 2009, 09:34:26 pm »

Gw cek di Baka Updates, My Heavenly Hockey Club udah sampe vol 11 di Jepun sono n masih on going. Kayaknya masih bakal panjang nih ;___;

Nih mangaka kalo bikin cerita selalu kocak n aneh2 XDD Unik daripada yang laen, sampe ada komik yang cerita katak yang sering dipermainkan sama pemiliknya, dll dll XD
Artwork-nya bagus, jadi gak bikin sepet mata kalo baca X3
Logged
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #16 on: March 27, 2009, 12:11:17 pm »

Manga Ai Morinaga yang pernah kubaca cuma My Heavenly Hoceky Club. Mau sih cari Poor Prince, dsb tapi udah kehabisan. My Heavenly Hoceky Club itu kocak banget walopun kadang ceritanya datar aja.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #17 on: March 27, 2009, 12:33:25 pm »

ai morinaga, daku sukaaaa~
suka krn kocaknya itu lohhh~ XD (dan suka ada fanservice-nya jg, hahahah XD)

tp baru baca yg diterbitin di indo aja :(
(hockey club n poor prince)
poor prince gw plg suka kalo si kk kelasnya taro itu doki2 ampe mimisan liat taro XDDDD
ancurrr abisss~ XD
Logged

yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #18 on: March 29, 2009, 08:08:27 pm »

poor prince yuki baca, tapi gak ngerti tamatnya di vol berapa
ada yang tau? mikir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #19 on: June 07, 2009, 02:48:45 pm »

Poor prince dah tamat di vol 14

morinaga-sensei lihay bgt bikin crita kocak yg lebay XD
bishie-nya jg keyen2 :3 inlove
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: