Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.180 Members - Latest Member: NatashaDam
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Ai Morinaga's manga (Poor Prince dll)
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ai Morinaga's manga (Poor Prince dll)  (Read 22402 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: August 12, 2008, 01:52:31 am »

Karena kayaknya banyak yg minat sama manga2nya Ai Morinaga-sensei,
aku bikin threadnya neh, hehe.. Grin Grin


AI MORINAGA


Family name (in kanji): 森永
Given name (in kanji): あい
Hometown: Okayama, Japan

manga2nya :

+Boku to Kanojo no XXX (4 vol on going)+
(My barbaric girlfriend / Me and my girl is XXX / Your and my secret)


+Duck Prince (6 vol end)+


+Maniattemasu! (2 vol end)+


+Emiri no omakase (1 vol end)+


+My Heavenly Hockey Club (8 vol on going)+


+The Gorgeous Life of Strawberry Chan (1 vol end)+


+The Super Cool Life of Strawberry Chan (1 vol end)+


+Yamada Taro Monogatari (14 vol end)+




yuk obrolin di sini   banana banana
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #1 on: August 22, 2008, 07:43:28 pm »

Uwaaahhh...
yuki suka bgt sama karya2 Morinaga-sensei!!
kocak abiiiiissss...!!!! banana banana
yuki paling suka karya sensei :
- Poor Prince (ada dramanya kan? judulnya Yamada Taro Monogatari kalo gak salah...)
- My Heavenly Hockey Club (lucu bgt! bikin perut sakit gara2 kebanyakan ketawa)  laughing
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #2 on: August 22, 2008, 09:43:49 pm »

 ngoceh ngoceh
 banana banana banana

Fave micchi banget ^0^ g suka hampir semua manga bikinannya  Grin
Lucu bgt  laughing semoga elex mau menerbitkan karya2 beliaw   doa doa

@yuki
Dah baca yang me and the girl is XXX?
bikin ngakak abis  laughing  laughing

Violette, Thanks dah bikin threadnya!  icon14
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #3 on: August 23, 2008, 07:24:35 pm »

@micchi
yuki belum baca, tp waktu itu pernah liat2 sekilas...
rame yah? hmmmm....ntar yuki coba baca deh!
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #4 on: September 29, 2008, 11:17:43 pm »

Dah baca yang me and the girl is XXX?
bikin ngakak abis  laughing  laughing
menurut raven itu yang paling rame lho ^_^
Logged

Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #5 on: September 29, 2008, 11:30:45 pm »

Iyaaa... seru bgt ^0^....
sayang msh blm tamat nih, penasaran bgt ^^

Kapan ya judul2 lainnya bakal d terbitin legal di sini.
Pengen baca banget!

yang raevn dah baca judul apa aja?
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #6 on: September 29, 2008, 11:47:40 pm »

Me? poor prince, boku to kanojo, maniattemasu (baru vol 1), Ahiru no oujisama (duck prince)(baru setengah tankou), ama tentunya heavenly hockey club Grin

Maniattemasu -
ceritanya cewek yang dibuang ke keluarga lain untuk membayar utang ayahnya, di keluarga ini ada 3 orang cowok yang shining (prince perfect XD ), yang paling tua tuh yang gambarnya ada di cover, masamune.
nah cewek ini ganjen banget, berlawanan dengan masamune yang  benci cewek dan yang tersimpan di kolong ranjangnya bukan buku porno, tapi buku gambar KUCING lol
tambah heboh waktu si cewek masuk ke sekolah bersama 3 cowok itu, sekolah mereka sekolah prestige tapi sampai tahun sebelumnya itu sekolah khusus cowok, jadi dia satu2nya cewek di SMA...

kalo poor prince sih lucu, tapi yamada tarou itu bukan tipe raven  biggrin
Logged

Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #7 on: September 30, 2008, 12:09:42 am »

wah maniatemasu baca scanlationnya ya? kayaknya seru bgt tuh hahaha...
Ongoing apa dropped nih? kalo drop males gitu, dah penasaran ternyata nga tau akhirnya ^^

Samaaa... taro juga bukan tipe ku XD....
cuma ceritanya lucu aja XD... <--kalo bikinan ai morinaga nga lucu mah kayaknya malah aneh ya hahaha
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #8 on: September 30, 2008, 12:14:42 am »

kalo dari sumbernya Violette 2 vol end kan, berarti udah tamat
ato tunggu raven baca lanjutannya dulu, nanti raven kabari lagi Grin

iya, keunggulan dia kan di keanehan cerita plus gambar yang hancur-hancuran itu (kalo cakep, banget, tapi kalo jelek sampai bikin eneg :P )
Logged

Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #9 on: September 30, 2008, 12:26:47 am »

engga, maksudnya scanlated versinya ^^ kalo d drop sama yang nerjemahin kan sama aja kita nga bisa baca ;(....

yup2 kalo cakep kayaknya lebay banget gt, bersinar2 sampe bikin silaw. sekali jelek kayaknya udah jadi makhluk paling jelek sedunia hahahaha XD....
suka suka sekali X3
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: