Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.278 Members - Latest Member: Whiteboyism
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Ai Morinaga's manga (Poor Prince dll)
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ai Morinaga's manga (Poor Prince dll)  (Read 22415 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #20 on: June 07, 2009, 03:50:57 pm »

kalo gk salah dia juga pernah bikin komik judulnya ada duck gitu...
komik bajakannya juga ada xxx me and the girl
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #21 on: June 07, 2009, 08:26:24 pm »

Maksudnya pangeran bebek alias ahiru no oujisama ya :3
oia list manga karya morinaga-sensei ada yg pernah posting di tred ini tuh, cek aja page2 sblumnya
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #22 on: June 07, 2009, 08:29:56 pm »

Maksudnya pangeran bebek alias ahiru no oujisama ya :3
oia list manga karya morinaga-sensei ada yg pernah posting di tred ini tuh, cek aja page2 sblumnya
yup!
pernah diterbitkan?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #23 on: June 07, 2009, 08:59:43 pm »

Kalo diterbitin legal sih blom pernah :/
Logged

aidha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


WWW Awards
« Reply #24 on: July 23, 2010, 08:47:46 am »

dari semuanya saya baru baca My heavenly Hockey Club  Cheesy
sepertinya manga yang lainnya belum pernah saya liat lah  Sad
padahal saya pengen banget bacanya  doa
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #25 on: March 07, 2012, 03:01:24 pm »

kalo ngak salah Poor Prince pernah terbit diindo kan, sama penerbit namanya Indoretsu kalo ngak salah sayangnya terjemahannya agak2 kurang enak dibaca ><

ntah legal apa kagak tuh
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #26 on: March 18, 2012, 07:06:03 am »

Setau gue sih Indorestu legal.
Cuman skarang udh gk ada lg kyknya penerbitnya. Andalannya dulu kan cuman komik shinchan.
*oot end*
poor prince terjemahannya emg gk gitu ok, tp masih enak dibaca sih,
dan kocaknya masih dapet :D
Logged

iphe kurosaki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #27 on: January 14, 2013, 05:16:14 am »

Ada yang ngikutin scanlationnya My Barbaric Girlfriend g (Me and My Girlfriend are XXX)? Ini nyari dimana2 kagak nemu... Masakan ada yg udah nerbitin (kayaknya bukan dr elex) dan cuma berhenti sampe vol 5 cobak.... Huwaaaa......stresssssss nyarinya... 
Ada yang bisa bantuin? Kasih link manganya gitu? Ehehehe....   doa doa Grin
Logged
teesue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36


nobody is perfect


Awards
« Reply #28 on: January 17, 2013, 08:14:47 am »

gw ngikutin heavenly hockey club dari zaman kuliah.
haha, ngakak-ngakak bodor.
yang sekarang 'Becoming A Star' juga bodor ( on going - keluaran m&c ).

Gambar sih khas Morinaga-sensei banget.
Tapi humornya lebih gelo 
Logged

"you only live once, but if you do it right, once is enough"
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #29 on: March 21, 2013, 03:03:07 pm »

errr, tannya donk
+Boku to Kanojo no XXX (4 vol on going)+
(My barbaric girlfriend / Me and my girl is XXX / Your and my secret)
ini emang udah terbit yah ????
soalnya dah cari kemana-mana tapi ga dapet :(
cuman baca yang my poor prince dan My Heavenly Hockey Club
yang lainya cuman baca online doank -___-
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: