Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.362 Posts in 16.874 Topics- by 44.406 Members - Latest Member: comlamanpu1976
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Ai Morinaga's manga (Poor Prince dll)
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ai Morinaga's manga (Poor Prince dll)  (Read 22446 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #30 on: March 22, 2013, 01:05:18 pm »

setauku engga deh tongue :p
ga tau ya kalo yg bajakan, tapi penerbit legal sih belum ada yg nerbitin.

selain poor prince dan hockey club, satu lagi udh terbit legal itu diterbitin m&c: becoming a star (sekarang udh sampe vol 3)
Logged

Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #31 on: March 22, 2013, 01:24:41 pm »

ia, klo ga salah dulu ada bajakan nya, cman berhenti di no 6..
sekarang dah tamat di jepang, cman ampe vol 8...
ia, kemarin ada liat di gramed, itu ampe vol berapa ?
klo lebih dari 10+ keknya mesti pikir2 buat koleksi :(
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #32 on: March 22, 2013, 02:46:20 pm »

ia, kemarin ada liat di gramed, itu ampe vol berapa ?
klo lebih dari 10+ keknya mesti pikir2 buat koleksi :(
ini maksudnya yg mana?
yg becoming a star?
masih ongoing tapi aku jg ga tau udah sampe berapa
rasanya sih blum sampe 10 vol deh
Logged

Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #33 on: March 22, 2013, 02:55:10 pm »

Wah aku baru doyan banget sama Becoming a Star. Karena dulu sempat telat tahu. Pas jalan-jalan ke Gramedia kok ada karya Morinaga Ai yang baru tp aku nggak update, langsung deh diborong ketiga volumenya~  Grin Aku juga ngikutin Poor Prince sama Hockey Club, memang humornya lucu abis, bikin ngakak guling-guling 
Logged
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #34 on: March 22, 2013, 07:28:08 pm »

ini maksudnya yg mana?
yg becoming a star?
masih ongoing tapi aku jg ga tau udah sampe berapa
rasanya sih blum sampe 10 vol deh

ia yg becoming a star...
moga2 aja komiknya ga lebih dari 10 :D
jadi bisa koleksi hehehehe

@hazuno
selain humor nya, gambar ekspresi para tokohnya itu loh yang bikin ngakak
hhahahahahahahhaha :D
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #35 on: March 25, 2013, 01:58:50 pm »

tapi kalo ngebandingin ama komedi poor prince dan hockey club, saya baca dua vol becoming a star komedinya kurang deh :x
padahal itu yg dicari kalo baca manganya ai morinaga ^^;
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #36 on: June 20, 2013, 10:33:19 am »

awalnya ngambil Hockey Club gara-2 di sinopsisnya ada "Hana anak tukang tahu"
sebagai penggemar tahu, aku ambil & pas udah dibaca ternyata bikin ngakak...
begitu muncul Becoming a Star, ngeliat mangaka-nya Ai Morinaga, langsung ambil tanpa mikir lagi ^^
suka cerita-2 kayak gini, kocak gila-2an, soalnya gak suka kalo cerita cinta-2an yang serius / ruwet... ^^;
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #37 on: July 08, 2013, 06:19:47 pm »

Morinaga Ai kalau buat cerita gak tanggung2 bisa bikin kita yg bacasenyum2 sendiri *saking nahan ketawa* hahaha
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #38 on: July 09, 2013, 09:10:54 am »

becoming a star
ini cuman gw aja atau yang lainya juga ? kok humornya ga terlalu lucu gitu yah ?
tidak seperti hockey club, poor prince dan my gf and I is xxx
« Last Edit: July 09, 2013, 09:13:40 am by Tika » Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #39 on: September 01, 2013, 10:30:20 pm »

berarti sejauh ini komik ai morinaga yang udah terbit LEGAL tuh cuma hockey club ama becoming star ya??
baca sinopsis becoming star jadi tertarik..
dulu udah pernah baca volume2 awal hockey club sih, tapi gak sempet koleksi, makanya ni lagi tertarik ma becoming star Grin
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: