Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.215 Members - Latest Member: Michi09
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewMangaka Review (Moderator: smartie)Ai Morinaga's manga (Poor Prince dll)
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ai Morinaga's manga (Poor Prince dll)  (Read 22403 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #40 on: January 14, 2014, 03:35:43 pm »

@asuna: poor prince legal kok
diterbitin sama indorestu pacific (penerbit yg dulu nerbitin shinchan, sebelum diterbitin ulang sama elex)

oh iya, I changed my mind soal becoming a star,
ini komik ga kalah kocak n gilanya sama manga ai morinaga yg lain xD
gw baca ulang dari vol 1 sekaligus dimarathonin sampe vol terakhir yg diterbitin m&c (kalo ga salah vol 5)
dan kocak benerrr xD
tambah lagi manga yg ini semacam bnyk fanservice-nya buat yg fujo-minded, lol

ga sabar nunggu vol selanjutnya x))
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #41 on: January 16, 2014, 04:55:50 pm »

Yang aku suka dari cerita "Becoming a Star" itu bisa dibilang karena gak ada kisah cintanya : tokoh utama cewek gak jatuh cinta sama siapa pun, tokoh utama cowok juga sama (^^)

Tapi yang ada cuma kisah kocak gila-2an yang bikin bacanya ngakak-guling-guling  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #42 on: February 15, 2014, 09:56:45 pm »

daripada mentengin hubungan ayumi-hikaru ato ayumi-tooyama, lebih menarik ngeliatin hubungan hikaru-toyama! aaa, sepertinya dua2nya agak2 tsundere gitu, hehe.. gemes ngeliat hubungan naik-turun mereka berdua
(ngakak waktu liat hikaru yang berusaha mati-matian menghindari aktor nggak jelas yang jadi pairingnya pas maen film BL^^)
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #43 on: February 16, 2014, 03:46:15 pm »

Becoming a star kocak bgt koq, sayangnya ga terbit rutin tiap bln :(
Kalo liat maririn, jadi inget kucing di maniattemasu, semoga karya ai morinaga sensei yang lain diterbitin elex atau mnc
Dulu sih pernah liat komik maniattemasu vol 1 , bajakan, tp ga pernah lihat vol 2 nya.
Dulu gara2 baca my heavenly hockey club di dalam bus transjakarta, g sampai ketawa sendiri dan di liatin penumpang lain , kapok deh baca komik ai morinaga di tempat umum, lebih aman baca di rumah biar bisa ketawa sampai puas sambil guling guling di kasur tongue :p
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #44 on: February 16, 2014, 08:07:52 pm »

Becoming a star kocak bgt koq, sayangnya ga terbit rutin tiap bln :(
Kalo liat maririn, jadi inget kucing di maniattemasu, semoga karya ai morinaga sensei yang lain diterbitin elex atau mnc
Dulu sih pernah liat komik maniattemasu vol 1 , bajakan, tp ga pernah lihat vol 2 nya.
Dulu gara2 baca my heavenly hockey club di dalam bus transjakarta, g sampai ketawa sendiri dan di liatin penumpang lain , kapok deh baca komik ai morinaga di tempat umum, lebih aman baca di rumah biar bisa ketawa sampai puas sambil guling guling di kasur tongue :p

aku belum banyak tahu tentang karya ai morinaga. yang kutahu cuma becoming a star (lagi ngikutin), hockey club (telat nggak ngikutin, baca bolong2), poor prince (belum bacaa, tapi katanya bagus). Apalagi yah karya morinaga sensei?
btw, becoming a star ini masih keitung baru ya di jepang.. mikir
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #45 on: February 17, 2014, 02:20:44 am »

ini info dari baka-updates untuk list manga karya sensei:
https://www.SMURF.com/authors.html?id=438

dan baru tau yamada taro monogatari ada lanjutannya

Logged

Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: