Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.637 Members - Latest Member: amaodagefav
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to BUY (Moderators: light ^^, smartie)Cari beberapa komik lama dan baru
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cari beberapa komik lama dan baru  (Read 5251 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« on: August 16, 2008, 11:48:39 am »

Gue beli beberapa komik waktu diskon, sayangnya ngga lengkap. So gue pengen nyari beberapa komik di bawah untuk ngelengkapin. Kalo kamu punya n mo dijual, please email me at viska.mw @ gmail . com (spasinya dihilangkan ya)
List komik yg gue mo beli:
-Natural no 10 (by Narita Minako)
-Milk crown lovers no 2-tamat (by Mizuto aqua)
-Ghost hunt no 2, 3, 5, 6, 8, 9, 10 (by Inada Shiho x Ono Fuyumi)
-Girl boy no 1, 2 (by Yabuuchi yuu)
-Shin Angyo Onshi no 8 (by Youn In-Wan & Yang Kyung-ll)
-Prince of tea no 21, 25, special (by Yamada nanpei)
-Mademoiselle butterfly no 2 (by Akane Ogura)
-Di balik jendela putih complete (by Hikawa kyoko)
-Miriam complete (by Hikawa kyoko)
-Setinggi langit dan bintang complete (by Akaishi Michiyo)
« Last Edit: August 20, 2008, 01:37:25 pm by rhapsody_in_blue » Logged

yui-yui
Guest
« Reply #1 on: January 21, 2009, 01:30:23 pm »

mau beli miriam lengkap sms g aja tapi g minta @Rp10.000,-/bh telp 08170033711-jakarta.g tunggu 1minggu.
yang lainnya juga ada n lengkap.
ada

miss moderen,

litte naw york,lengkap

dunia mimpi,lengkap


topeng kaca lengkap sejuta pelangi,syair lidah api,mawar jingga, bidadari merah.kalo mau borong g discont.

Dr. Lin lengkap
Logged
tiwi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4



WWW Awards
« Reply #2 on: January 29, 2009, 10:37:02 am »

Hai...aku lagi nyari komik atau dvd Atashinchi....ada yang jual ga? PM aku ya...trims ;)
Logged

<a href="http://mnsls.com/" title="Hello! Myspace Comments">Hello! Myspace Comments" border="0[/url]
<a href="http://mnsls.com/hello-22801.html" title="Hello! Myspace Comments">MyNiceSpace.com[/url]
bluebearz
Guest
« Reply #3 on: February 07, 2009, 11:52:49 pm »

hi aku juga lagi nyari komik skip beat 1 - 12 dan mau lengkapin beberapa komik lama yg ga lengkap : Miss Modern 1 - 3, Seven Magic last book (kalo ga salah no 6 atau 7), Misteri Harta Karun no 2. Kalo ada yg mo jual pm yach ksh tau harga, ongkos kirim n info kondisi buku. thanks


Logged
marchya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


*hhags*


Awards
« Reply #4 on: February 22, 2009, 12:35:56 pm »

nyari eyeshield 21 vol.5-15...ihh..ada yg jual. gagh??
Logged

nyo...nyo...nyo..nyo...nyo...
arwingga
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #5 on: April 29, 2009, 11:37:33 am »

cari rose of fersailes 1-10

bagi info ya bos.....
Logged
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #6 on: May 11, 2009, 07:53:12 am »

Gue beli beberapa komik waktu diskon, sayangnya ngga lengkap. So gue pengen nyari beberapa komik di bawah untuk ngelengkapin. Kalo kamu punya n mo dijual, please email me at viska.mw @ gmail . com (spasinya dihilangkan ya)
List komik yg gue mo beli:
-Natural no 10 (by Narita Minako)
-Milk crown lovers no 2-tamat (by Mizuto aqua)
-Ghost hunt no 2, 3, 5, 6, 8, 9, 10 (by Inada Shiho x Ono Fuyumi)
-Girl boy no 1, 2 (by Yabuuchi yuu)
-Shin Angyo Onshi no 8 (by Youn In-Wan & Yang Kyung-ll)
-Prince of tea no 21, 25, special (by Yamada nanpei)
-Mademoiselle butterfly no 2 (by Akane Ogura)
-Di balik jendela putih complete (by Hikawa kyoko)
-Miriam complete (by Hikawa kyoko)
-Setinggi langit dan bintang complete (by Akaishi Michiyo)
pagi hani ada mirima 1-6 full cover #30rb
kalau mau sms hani di 021-95633392 yah
terima kasih
Logged
munawar wahdi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #7 on: May 27, 2009, 02:32:37 pm »

saya mau buka rental komik dan novel,,,, ada yang mau jual komik dan novel ga.... kebetulan butuh banyak nich, untuk buka pertama..... kebetulan saya juga beluam ada referensi atau katalog dari para penerbit.. tolong infonya yaaa dari kawan semua, info stock lama danyang baru,,, krn saya baru mau mulai nich hub ke mwsip80@yahoo.co.id .. terima kasih atas yang mau kasih infonya ya
Logged
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #8 on: May 27, 2009, 03:25:43 pm »

saya mau buka rental komik dan novel,,,, ada yang mau jual komik dan novel ga.... kebetulan butuh banyak nich, untuk buka pertama..... kebetulan saya juga beluam ada referensi atau katalog dari para penerbit.. tolong infonya yaaa dari kawan semua, info stock lama danyang baru,,, krn saya baru mau mulai nich hub ke mwsip80@yahoo.co.id .. terima kasih atas yang mau kasih infonya ya

aku punya komik Yukan Club 1-10, masih bagus, aku jual 10rb/buah.
Klo mau e-mail ke saiacool@yahoo.com ya...
Logged
pink_princess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


beauty and the vampire


Awards
« Reply #9 on: June 12, 2010, 12:23:28 pm »

aku jual komik ex-pribadi kalo minat sms 085246982066 ntr aku kasi list judulnya..
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: