Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik dengan hard cover atau deluxe version  (Read 10250 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« on: September 24, 2006, 10:06:23 pm »

Akhir2 ini ichan baru tau lho klo manga di jepang ntuh sering kali diterbitin dalam dua versi.
Versi biasa ma versi Deluxe.Yang dah Ichan liat sih tsubasa RC nya Clamp ntuh ada dua versi versi biasa dan versi yg dicetak dgn lebih besar.Ama yg satu lagi ichan liat ntuh Lagoon Engine Einsatz nya SUGISAKI Yukiru ntuh ada dua versi juga.

Nah klo di Indonesia sendiri mungkinkah nerbitin manga dalam dua versi?
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #1 on: September 24, 2006, 10:12:45 pm »

mungkin-mungkin aja.. apa yang ga mungkin sih di Indonesia.. tapi itu kan balik lagi ke daya beli konsumen dong. kalau dicetak terus ga ada yang beli kan sama aja bohong... penerbit jadi rugi dong !!
Logged
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #2 on: September 24, 2006, 10:16:18 pm »

iya sih balik2 lagi ke masalah keuntungan perusahaan.

sedih juga yak
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3 on: September 25, 2006, 05:50:54 pm »

nga mungkin.... hahahha.. kadang2 kan bisa males beli komik dengan harga mahal dari biasanya.. yang tebel dikit aja... orang udah ragu2...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #4 on: September 26, 2006, 12:57:50 pm »

20 rebu aja dah mikir... gimana deluxe versiong nya...
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #5 on: September 26, 2006, 01:39:55 pm »

Waaa, kl aku sih tipe yg asal bisa baca ceritanya.
Sayang ngeluarin duit banyak* kan.
Ini aja mo beli tankoubon story yg dah masuk di manga magz masih mikir*.
Beli double* gitu rugiiii kaaaannnnnnn.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #6 on: September 26, 2006, 03:06:59 pm »

untuk komik2 yg udah membumi, worthed deh.. biasanya yg nyari para kolektor atao orang2 yg menjadikannya sbg hadiah spesial. aku juga rela aja beli komik jutaan rupiah kalo untuk hadiah spesial anakku.. dia pasti senang skl dengan komik bagusnya..  beerchug
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #7 on: September 26, 2006, 03:16:22 pm »

Kalo ada Deluxe Version Magic Knight Rayearth mas.. Tikyut deh yang beli duluan.. Grin
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: September 26, 2006, 03:31:39 pm »

    kalo ada koleksi istimewa, kenapa gak
    iya gak mas eko
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #9 on: September 26, 2006, 03:41:19 pm »

    Mauu....
    Logged
    Pages: [1] 2 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: