Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik dengan hard cover atau deluxe version  (Read 10254 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #10 on: September 28, 2006, 09:36:50 pm »

harus pinter2 milahh kalo mo beli yang deluxe.... kalo baguss bangett ceritanya sih nga masalah... Oh yah...kalo Conan yang berwarna ehh.. edisi film ato anime deh.. itu termasuk deluxe nga?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: September 28, 2006, 09:43:29 pm »

Bisa juga, karena full colour. Tapi, kan ga ada bonus lain2 spt post card, dual cover, ilustrasi berwarna tambahan, dll. Selain Tsubasa, manga yang dapat DX version itu Love Hina, versi Iro-hina. Dari luar sih, tambahannya hanya cover baru saja. Entah yang di dalam. Kira2 di Jepang yang DX version kira2 dapat bonus apa saja? Harganya sampai mencapai 2 kali lipat kadang.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #12 on: September 28, 2006, 09:46:26 pm »

Kalau yg Conan warna sih rasanya masih termasuk edisi biasa kok..  Tongue

Yg deluxe biasanya dapat bonus segala macam sampai beberapa halaman tambahan yg gak ada di edisi normal. Malah ada yg sampai disertain figure segala...  Roll Eyes
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #13 on: September 28, 2006, 09:56:17 pm »

Figure... Wah, kalau itu ga mungkin untuk Indonesia^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #14 on: September 28, 2006, 10:07:57 pm »

Deuxe edition, atau limited, setahu gue paling mewah itu drama CD deh.....
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #15 on: September 29, 2006, 08:27:08 am »

Figure>> itu apa sich?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #16 on: September 29, 2006, 02:00:32 pm »

    figure itu bukannya boneka kecil
    semacam miniatur tokoh komik/anime
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    IcHaN
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.068



    Awards
    « Reply #17 on: September 30, 2006, 04:39:28 pm »

    wah2 jadi pengen ngarep bgt neh ada DX version di Indonesia.
    coba aja klo mo nerbitin DX version ntuh dapet bonus entah postcard atau ga sticker gt,,,

    maunya sih yg DX version nih komik2 yg dah ada di majalahnya,jadi ntar kita2 yg dah baca majalahnya setidaknya ada semangat buat beli tankoubonnya buat ngincer bonusnya...hehehehehe..
    Logged

    Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
    Kryuzei
    Guest
    « Reply #18 on: October 16, 2006, 10:26:59 pm »

    hem gini....gw cuma mo saranin dikit. ya, walo rada2 extrim si idenya, karena masalah harga dll.
    gini2, tadi gw ke kinokuniya ~ n ngeliat special hard cover dari Tsubasa chronicle. nah disana, gw dapet ide dikit.
    Kenapa komik indonesia ga ad versi specialny ?? kan bisa bwat koleksi (bwat para otaku, bisa jadi harta tersendiri lo :d) dan juga bisa dpt bonus.
    ad juga contoh hard cover negima, yang sayangny lon gw buka ^^;
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #19 on: October 17, 2006, 12:50:11 pm »

    Balik lagi ke penjualan lagee...
    orang indonesia mana mau rugi.. dah beli shostar tankubonnya keluar mana mao beli lagi...
    Logged
    Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: