Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.230 Posts in 16.861 Topics- by 43.998 Members - Latest Member: Robertleary
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik dengan hard cover atau deluxe version  (Read 10376 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #20 on: October 19, 2006, 01:58:18 pm »

ya pasti mau dong beli tankobonnya.. buktinya wild baseballer sudah di shonen magz tapi tankobonnya laris manis kok... lagian kalo majalah komik kan belum tentu berlanjut sampe seterusnya kan? siapa tahu nanti putus di tengah jalan
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #21 on: November 17, 2006, 08:14:45 pm »

Balik lagi ke penjualan lagee...
orang indonesia mana mau rugi.. dah beli shostar tankubonnya keluar mana mao beli lagi...

buktinya gw beli conan, walupun shonen starnya beli juga, untuk wbb gw beli satuan karena nggak beli shonen magz (gak ada duit, udah cukup banyak yang beli)

format shonen enakan buat mengikuti perkembangan cerita. Kalo buat koleksi enakan yang satuan. Soalnnya kalo mo baca dari shonen ribet harus sering-sering ganti buku  argg argg argg
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #22 on: November 17, 2006, 10:05:09 pm »

hem gini....gw cuma mo saranin dikit. ya, walo rada2 extrim si idenya, karena masalah harga dll.
gini2, tadi gw ke kinokuniya ~ n ngeliat special hard cover dari Tsubasa chronicle. nah disana, gw dapet ide dikit.
Kenapa komik indonesia ga ad versi specialny ?? kan bisa bwat koleksi (bwat para otaku, bisa jadi harta tersendiri lo :d) dan juga bisa dpt bonus.
ad juga contoh hard cover negima, yang sayangny lon gw buka ^^;



jatohnya berapa duit tuh??????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766

i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #23 on: February 03, 2007, 10:26:01 pm »

Mending hard cover dibuatnya pas no/edisi terakhirnya aja.. kan bwt koleksi..  biggrinbiggrin
Logged

Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: