Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.679 Posts in 16.784 Topics- by 42.925 Members - Latest Member: WilliamSem
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Jadwal tayang anime di TV (esp: komik-komik ELEX)!
Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 [46]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jadwal tayang anime di TV (esp: komik-komik ELEX)!  (Read 122268 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: August 19, 2008, 10:54:20 am »

Quote
Bisa tidak yah dibuat sebuah topik atau thread yang isinya jadwal tayang anime dari komik-komik ELEX. Contohnya Sersan Keroro tayang di ANTV. Emang sih bisa baca di koran atau majalah tetapi kan kalau jadwal di koran/majalah itu kan jadwal harian. Hitung-hitung sebagai promosi juga kan. Kalau bisa jadwalnya dalam seminggu dan diupdate bulanan. Ada komentar?

Jadwal tayang anime Indosiar Minggu, September 2011:
* 08.00 Beyblade Metal Fight (ELEX)
* 08.30 Pokemon (ELEX)
* 09.00 Dragon Ball Z Kai (ELEX)
* 09.30 Fairy Tail (ELEX)
* 10.00 Bleach (m&c!)
* 10.30 Inazuma Eleven (ELEX)
« Last Edit: September 08, 2011, 03:02:38 pm by BEN 10 » Logged

 
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #451 on: September 10, 2015, 10:12:23 pm »

Ortu2 di Indonesia kebanyakan munafik semua. Sinetron gak berbobot macam Ganteng2 Babi Ngepet ratingnya tinggi terus acara nyanyi2 dan joget gak karuan macam Depisang Show juga ratingnya tinggi. Giliran kartun eh data sensornya super tinggi padahal itu kan cuman kartun. Dan satu lagi, dalam kartun hampir tidak pernah membahas perselingkuhan, rebutan harga, hidup glamor. Giliran adegan pertarungan dan cara berpakaian di kartun malah mendapat sorotan tajam. Come on guys, semua orang termasuk anak kecil juga tau kalau kartun bukanlah kenyataan sehingga tokoh dalam kartun tsb tidak mungkin akan mereka jadikan panutan.

Kalau menurut saya maunya para pemrotes itu supaya kartun dihapuskan dan diganti dengan sinetron abal2 semua. argg
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #452 on: September 15, 2015, 08:33:52 am »

Lho, tom & jerry sama spongebob diblacklist? saya emang ga suka nonton mereka sih, dan buat saya emang ga pantes ditonton balita, cocoknya anak 10 thn ke atas, minimal udah masuk sd lah (paling ga)
saya ga suka nonton tv lokal, makanya bela2in langganan tv satelit demi saluran/tontonan yg cocok buat anak. yg ujung2nya saya pake nonton serial juga sih

mungkin juga mau majuin konten lokal yaa *cih* pantes isinya adit sopo jarwo, kartun malaysia sama korea sedikit, padahal isinya ya ga jelas juga klo buat anak2
idealnya sih emang anak2 (teruatama balita) ga boleh nonton tv

atau jangan2 emang itu tujuannya, yg mau nonton tv cuma orangtua/dewasa alay, anak2 & orang lain yg ga suka tontonannya ya jangan nonton laugh tapi anak2 kan pasti terkontaminasi tontonan orangtuanyaa
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #453 on: October 05, 2015, 10:45:37 am »

Sekedar info, anime Seven Deadly Sins bakal ditayangkan AN*MAX tanggal 6 Oktober ini jam 17.30 / 18.30 (lupa waktunya biggrin) dari Senin s/d Jumat.

Trus ada anime Mushibugyou bakal tayang di AN*MAX Oktober ini (lupa waktu dan tanggalnya tapi sekitar 6 Oktober juga). iloveusign
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #454 on: October 24, 2015, 08:51:36 am »

Anime Ciuman Dewa bakal tayang di An*max akhir Oktober ini tiap Rabu dan Jumat malam.
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.006


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #455 on: January 15, 2016, 04:58:57 pm »

Indosiar rencananya akan menayangkan Yo-kai Watch mulai hari minggu, tanggal 17 Januari 2016, pukul 08.30 wib

Sumber: kaori nusantara
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #456 on: January 15, 2016, 06:30:49 pm »

Eeh, di indonesiar bakal tayangin youkai watch?? Manthaap, nonton aah, kalo bagus baru beli komiknya hooho
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #457 on: March 10, 2016, 09:04:28 pm »

Sudah nyoba nonton Youkai Watch. Entah ini memang dari asal atau kesalahan di Indosiar, gambarnya kerasa kurang tajam. Ya ngerti sih saluran TV analog. Sudah kebiasaan nonton hasil download jadi terasa kurang dimana-mana.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #458 on: March 10, 2016, 09:18:42 pm »

Semua di waku2 japan, senin-jumat. WIB ya

4.30 chibi marukochan
5.00 kamen rider
5.30 ultraman
6.00 Detective conan
6.30 One Piece

Kalau sabtu atau minggu

Captain Tsubasa (lupa jamnya, pagi ada sore ada)
3.30 Lupin (minggu saja)
« Last Edit: March 10, 2016, 09:20:25 pm by fetzhang » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #459 on: August 09, 2016, 12:56:17 pm »

Di An*max hari minggu (replay):
07.30 - 10.00 Hunter x Hunter (ELEX)
10.00 - 11.00 Haven't You Heard I'm Sakamoto? (m&c!)
13.00 - 14.00 Ranma 1/2 (lupa-lupa ingat) (ELEX)
20.30 - 21.30 Durara (lupa-lupa ingat) (ELEX)
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #460 on: Yesterday at 10:13:36 pm »

An*max
Senin-Jumat
17.00-18.00 Kindaichi R

PS: judul Kindaichi Shonen No Jikenbo R terjemahan Inggrisnya adalah The File of Young Kindaichi R? mikir
« Last Edit: Yesterday at 10:41:49 pm by BEN 10 » Logged

Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 [46]   Go Up
Print
Jump to: