Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.403 Posts in 16.875 Topics- by 44.550 Members - Latest Member: pervbuvingmill1978
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 188   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bleach  (Read 353801 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hotaru_sensei
Guest
« on: September 25, 2006, 12:22:00 am »

Ini salah satu komik yg gw tunggu2 nih.
Kapan donk Elex terbitnya? Jgn mo kalah sama yg bajakan (ude sampe vol.22 lho).
Gimana nih commentnya temen2 yg ngefans juga ama Bleach? thx atas commentnya lho.
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #1 on: September 25, 2006, 12:32:58 am »

hi hi hi hi rukianya kerennn dey suka terus sapa lagi yah kalo shinigaminya banyak banget mana rata-rata kerennnnn lagi pokoknya manga yang fulll laki kerennnn
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #2 on: September 25, 2006, 08:31:21 pm »

Cukup Hime untuk mematahkan kekurangan karakter cewek dari banyaknya karakter cowok di sini Grin. Dan jangan lupakan  keberadaan...Kon! Simba mini nan cerewet n gila cewek.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #3 on: September 25, 2006, 09:33:03 pm »

oiiii jangan lupa Rukia yah dia juga bergender cewe lohhh.....

nggg kenapa yah jutsru komik cowo well di jump gitu loh yang banyakkkkk banget laki kaya gini yah, mana keren-keren lagi dey sampe bingung mau yang mana.... kalo wanitanya hi hi hi rukia no 1....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #4 on: September 25, 2006, 10:51:02 pm »

kapan nih diterbitin disini yg legalnya...gua tunggu-tunggu kok nggak keluar-keluar juga sih!!
Gua sih chara cewe suka ama hime seorang hehehe... nggak butuh yg lain.... tapi chara cewe yg lain juga ok ok tuh!! kalo chara cowo mah nggak usah dibilang lagi soalnya ada banyak banget tuh!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
sachan_bit
Guest
« Reply #5 on: September 26, 2006, 07:11:36 am »

Bleach dah tamat no.12 kok. di elex ditunggu aja.
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #6 on: September 26, 2006, 08:37:25 am »

cuma nonton animenya nih... buat baca komik-na?... masih ogah deh.. karna ilegal pasti jelek kualitas dan kuantitasnya
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #7 on: September 26, 2006, 04:25:26 pm »

Bleach dah tamat no.12 kok. di elex ditunggu aja.

uehhhh yakin lo tamat di 12??? ini manga ato apanya
perasaan kemaren liat di kino udah 23 deh????

komik laen kali sa??????

si me-ow kemana yah...  kan dia suka banget manga n anim ini.....

gehhhh light bener jangan beli dan liat deh horror banget malah bikin pusinggg jadi enggak keren.... abis komik ini keren karena item putih nya yang keren apalagi 5 keatas...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #8 on: September 26, 2006, 11:13:51 pm »

iya tuh yg bajakannya aja gua liat udah ampe 22 masa tamat di vol 12!! salah kali!!^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #9 on: October 02, 2006, 02:21:01 pm »

aku senang ada yang buat forum ini......


aku sangat senang sama bleach..
apalagi ama taicho divisi 10..

HiTsugaya Toushiro!!!!!!
Dia cool banget!!!!!!!!!!!
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 188   Go Up
Print
Jump to: