Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.390 Members - Latest Member: g8m5t8f9
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 188   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bleach  (Read 353567 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #10 on: October 03, 2006, 09:07:11 pm »

tetep yg keren rukia, mulai suka bangetttt..... apalagi pas dia ngeluarin pedangnya ass shinigami enggak nyangkah pedangnya kaya gitu... hueeeeeee sebel kayanya bakal lama lagi nih liat dia berhub dia disuruh balik... hik hik hik
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #11 on: October 04, 2006, 05:42:32 am »

bleach keren juga XD
apalagi animenya ada lagunya High and Mighty Color ichirin no hana seep
apalagi yang huge hollow remix versionnya ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #12 on: October 04, 2006, 09:38:07 pm »

uehhh dey enggak terlalu ngikutin animnya.... tapi pas rukia ngeluarin pedangnya aja hueee keren keren keren..... so masih lama yah.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #13 on: October 05, 2006, 05:38:32 am »

gw juga ngga ngikutin animenya
denger lagunya doank :D
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #14 on: October 05, 2006, 06:05:08 pm »

g cuma nonton animenya sampai episode 38
lanjutnya ada sih( baru dpat akhir2 ini,adikku yg beli,tinggal nonton saat pulang nanti)
 lagunya emang bagus2
ichirin no hana keren
uverworld juga bgs
houki boushi juga
semuanya bagus
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #15 on: October 05, 2006, 09:52:57 pm »

gua baru nonton ampe eps 89 nih!! Lagu nya sih emang bagus....yg ichirin no hana emang bagus tuh yg nyanyi kan HIGH & MIGHTY COLOR tuh!!!

Kapan nih manganya keluar disini secara legal dah nggak sabar nih!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #16 on: October 06, 2006, 12:40:19 am »

Kapan nih manganya keluar disini secara legal dah nggak sabar nih!!


pertanyaan penting nehhhhhh........
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #17 on: October 06, 2006, 01:29:04 pm »

sambil nunggu manganya yg katanya sebentar lagi terbit (sebentar lagi?)
nanya nih,apa divisi favorit kalian?
kalau g sih,entah kenapa suka dengan divisi 11
menurut g itu divisi para yakuza
yg beda cuma yachiru seorang (imut)
Logged

Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #18 on: October 06, 2006, 08:00:59 pm »

Lom baca..... sampe skr masih nahan nunggu legalnya  Lips Sealed walopun sampe skr udah bener" ga tahan liad bajakannya...  Angry
kapan nih kluar legalnya ??  doa
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #19 on: October 06, 2006, 09:55:05 pm »

Yak, aku setuju sama kamu, Hitsuhina, divisi 11 adalah fave-ku juga karena keunikannya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 188   Go Up
Print
Jump to: