Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Kiky's Delivery Service - Titipan Kilat penyihir
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kiky's Delivery Service - Titipan Kilat penyihir  (Read 28092 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« on: September 26, 2006, 09:40:02 am »

wah...
bolehkah mulai duluan? soale lagi suka banget sama buku ini  inlove


Kiki, seorang gadis berumur 13 tahun, memang berbeda dengan anak-anak lainnya. Dia adalah seorang penyihir, satu-satunya penerus dalam garis keluarga penyihir "berdarah tua" yang sangat konservatif. Penyihir menurut aturan kuno adalah seseorang yang harus berpakaian hitam, dan memiliki kucing hitam! Dan bagi Kiki, semua itu sungguh membosankan. Ia ingin menjadi "penyihir baru", seorang yang melampaui tradisi yang ada.

Pada usia 10 tahun, ia mengambil keputusan bahwa ia ingin menjadi penyihir. Bukan karena ia anak seorang penyihir, tetapi karena memang itu pilihannya. Terutama karena ia suka sekali terbang.

Ayahnya, Okino-san, adalah orang biasa. Dia sangat menyayangi Kiki, memanjakannya dan selalu menyetujui setiap perkataan serta tindakannya. Ibunya, Kokiri-san, yang walaupun seorang penyihir—darah penyihir Kiki, berasal dari dirinya—tetap seperti ibu-ibu yang lainnya. Selalu cemas, dan khawatir jika berkaitan dengan anak-anaknya. Walaupun dengan cara didik yang berbeda dengan Okino-san, ia tetap sangat menyayangi Kiki.

Sesuai tradisi penyihir, pada usia 13 tahun, Kiki harus pindah ke kota lain, dan menggunakan sihirnya untuk kebaikan bersama. Bersama dengan Jiji, kucing hitamnya, ia harus hidup mandiri jauh dari ayah, ibu serta tanah kelahirannya.

Kiki memilih sebuah kota yang bernama Kota Koriko untuk menyalurkan keahliannya. Pada mulanya warga kota besar itu ternyata tidak menerimanya dengan baik, apalagi dia hanya seorang penyihir yang hanya memiliki satu keahlian, yaitu terbang dengan sapu. Tapi bukan Kiki namanya jika ia menyerah begitu saja, dan pulang kembali ke desa kelahirannya.

Ini salah satu buku tentang penyihir. Bagi penggemar Harry Potter jangan terlalu berharap banyak, karena tokoh dalam buku ini, serta tema dan setting-nya, sama sekali berbeda dengan cerita rekaan J.K. Rowling itu.

Titipan Kilat Penyihir adalah sebuah buku yang menggambarkan tentang perjuangan seorang anak untuk menjadi dewasa, bagaimana ia berusaha menjadi orang yang dapat diterima di lingkungan sekitarnya, sementara ia membuka jasa "pengantar barang kilat" dengan imbalan seadanya yang disebutnya sebagai "memberi-dan-menerima". Dengan dibumbui humor-humor segar, Eiko Kadono mengajak kita mengikuti petualangan kiki si penyihir cilik itu.

sekadar tambahan, buku ini pernah difilmkan oleh Studio Ghibli dengan Hayao Miyazaki sebagai sutradaranya, jadi kalo kalian penggemar karya2 Hayao Miyazaki dan Studio Ghibli [Princess Mononoke, Spirited Away, Totoro, etc.], abis baca buku, sekalian aja cari filmnya *promosi mode:on*  lol

Pengarang : Eiko Kadono
Ilustrasi : Akiko Hayashi
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Harga : Rp 32.000,-
« Last Edit: September 26, 2006, 09:41:46 am by ecHaN » Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #1 on: September 26, 2006, 09:51:12 am »

oo.. bagus yah.. ntar beli deh..
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: September 26, 2006, 12:02:35 pm »

    cover dunks
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #3 on: September 26, 2006, 06:15:55 pm »

    Ally baru beli pekan kemarin. Belum sempat baca. Jadi postingannya echan aku skip dulu. ^_^
    Logged

    Arrel
    Abort? Retry? Ignore?
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 642


    To Serve and To Protect


    Awards
    « Reply #4 on: September 27, 2006, 07:11:31 am »

    Eh? Kiki?
    Ternyata asalnya dari buku ya?
    kira'in cuma ada film-nya doang.

    (film-nya pun blom nonton, malessss, karena subtitle-nya huruf kanji... 0_o )
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #5 on: September 27, 2006, 08:32:35 am »

    tumben echan nulis panjaang beuuuneerr.. copy paste doang yaa :D
    eniwei ini bentuk nya apa novel, bergambar ato apa?
    karya miyazakinya sih dah nonton..
    Logged

    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #6 on: September 29, 2006, 10:19:33 am »


    ini bentuknya novel bergambar om.
    sebenernya sih genrenya children books...tapi asik buat dibaca kok.
    emang copy paste...tapi kan dari blog hohoho..jadi tetep gw yg nulis ;P

    cover...gak ngerti cara masukinnya...
    harus upload gambar di salah satu image sharing dulu yah?
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: September 29, 2006, 11:47:12 am »

    kirim via email aja ke smartie?
    biar dibantu upload?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #8 on: September 29, 2006, 12:07:00 pm »

    ayo dibantu dibantuu...!!
    Logged
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #9 on: September 29, 2006, 12:20:46 pm »

    dah baca.. suka juga  inlove

    tapi beli buku ini karena tau buku ini adalah 'asal' dari kiki's delivery service nya studio ghibli.. yang sayangnya sampe skr gw blom berhasil dapetin filmnya *huweeeeeeeeeeee*

    ini ada url ttg buku ini (url nya GPU)

    http://gramedia.com/buku_detail.asp?id=GFcJ1326&kat=4

    silahkann (didalemnya juga ada covernya koq)  laugh
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: September 29, 2006, 12:49:37 pm »

    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #11 on: September 29, 2006, 06:58:02 pm »

    Dah baca sampi chapter dua...

    Kiki tuh kesannya lugu banget. Aku suka ma kucing hitamnya Jiji...
    Logged

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #12 on: October 02, 2006, 12:44:10 am »

    udah liat udah nyentuhhh belom beliii hik hik hik

    dey gitu buka dan baca yg keinget animnyaaaa
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #13 on: October 02, 2006, 09:21:37 am »


    wakakaka..animenya bagus kok.
    tapi gw lebih suka baca bukunya..

    ah smartie makaci dah dikasih covernya yah...
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #14 on: October 02, 2006, 10:48:09 am »

    Ada animenya juga yah...jadi pengen liat

    (sampai sekrang blom selesai nih bacanya. Soalnya pindah ke ARTEMIS FOWL, The Arctic Incident yang baru terbit. )
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: October 02, 2006, 11:32:16 pm »

    ah smartie makaci dah dikasih covernya yah...

    ini ada url ttg buku ini (url nya GPU)
    http://gramedia.com/buku_detail.asp?id=GFcJ1326&kat=4

    you are welcome, echan
    smartie cuma perantara
    thanks to VeeY who provided the link
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #16 on: October 03, 2006, 10:23:47 am »


    waa...artermis fowl dah keluar???
    aseek...
    review dong neng ally
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #17 on: October 03, 2006, 06:46:53 pm »

    Blom selesai baca. Aku usahakan secepatnya. ^_^ Artemis ga berubah ternyata setelah kejadian ma Holly
    Logged

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #18 on: October 03, 2006, 07:08:03 pm »

    Ada animenya juga yah...jadi pengen liat

    (sampai sekrang blom selesai nih bacanya. Soalnya pindah ke ARTEMIS FOWL, The Arctic Incident yang baru terbit. )


    apannn nih?????
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #19 on: October 04, 2006, 10:07:16 am »


    apanya yang apaan dey?
    bagian animenya apa bagian artemis fowlnya?

    @ally
    aku menanti reviewnya, kalo gak keduluan gw beli bukunya...hehehe
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #20 on: October 04, 2006, 10:21:38 am »

    Ally usahakan secepatnya. Ga tau kenapa sejak ramadhan tumpukan buku yang harus dibaca makin banyak. Itu juga harus melwan ngantuk yang godaannya luar biasa.

    @dey
    Artemis Fowl, dah baca blom?
    Logged

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #21 on: October 04, 2006, 09:58:05 pm »

    apanya yang apaan dey?
    bagian animenya apa bagian artemis fowlnya?

    @ally
    aku menanti reviewnya, kalo gak keduluan gw beli bukunya...hehehe


    maksud dey yg artemis fowlnya itu komik ato apa yah???? kaya pernah denger tapi di mana gitu
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #22 on: October 05, 2006, 09:41:10 am »


    artemis fowl itu novel dey.
    bagus kok...keren banget ceritanya!
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #23 on: October 06, 2006, 12:32:55 am »

    artemis fowl itu novel dey.
    bagus kok...keren banget ceritanya!


    wahhh nanti dey cari dulu dehhhhhh

    terus kiki ini cuman 1 buku kan?????
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #24 on: October 06, 2006, 10:53:28 am »


    iyah kiki cuma satu buku.
    pendek kok, cuma keliatannya tebel..tulisannya gede2 soalnya
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #25 on: October 06, 2006, 01:10:07 pm »

    @dey
    Mending baca dulu artemis Fowl yang pertama. Setidaknya bisa ngeh ma kejadian setahun yang lalu.
    Logged

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #26 on: October 19, 2006, 12:22:34 pm »

    @ally
    emangnya ada berapa bk???? Huh?
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #27 on: October 19, 2006, 07:02:15 pm »

    Di indonesia baru ada dua buku...

    Tapi kalau di luar dah banyak tuh...
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #28 on: October 19, 2006, 07:13:14 pm »

    Baru nyari di wikipedia...

    here it is :

       1. Artemis Fowl (2001)
       2. Artemis Fowl: The Arctic Incident (2002)
       3. Artemis Fowl: The Eternity Code (2003)
       4. Artemis Fowl: The Opal Deception (2005)
       5. Artemis Fowl: The Lost Colony (2006)
    Others
     * Artemis Fowl: The Seventh Dwarf (2004) (Short story specially written for World Book Day 2004)
     * The Artemis Fowl Files (2004)

    *masih blom selesai nih reviewnya, gomen ne ...*
    Logged

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #29 on: October 21, 2006, 06:20:42 pm »

    guehhh banyak amat kaya narnia gitu yah????
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #30 on: October 22, 2006, 04:07:05 am »

    tadi ke gramed plangi.. kok ga ada ya buku kiki ini???
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #31 on: October 22, 2006, 09:30:05 am »

    ada kok tikyut...
    kita aja belum ngiter cari beneran
    kemaren tikyut gak ngomong sih...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #32 on: October 23, 2006, 01:44:47 pm »

    kesilep diantara tumpukan bk di gramet.....
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #33 on: October 25, 2006, 12:45:14 am »

    Nyari Sisterhood of Traveling Pants aja setengah matek..di database tak ada pula...

    ya udah besok2 ingatkan aku ya smartie...
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #34 on: October 26, 2006, 12:59:26 am »

    weleh....OOTnya sampai sepanjang ini...hehehehehe..

    Bukunya kiki emang nyelip tuh...

    Kalau traveling pants itu emang dah lama. Mungkin dah susah nyarinya
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #35 on: October 26, 2006, 09:53:23 am »

    nyelip?? emang kecil???
    Logged
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #36 on: October 27, 2006, 08:32:53 pm »

    nggak koq.. buku nya seukuran buku harry potter, eldest dll gt deh.. cuma ga setebal itu..

    btw.. gw lagi seneng soalnya akhirnya gw dapet juga tuh animenya kiki yang selama ini gw cari2 ga dapet  inlove inlove inlove

    nah.. tinggal tunggu kapan tales of earthsea nya studio ghibli muncul di indonesia hehehe  inlove inlove inlove
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #37 on: October 28, 2006, 08:18:09 pm »

    vee kualitas gambarnya udah bagus belom????
    abis pernah liat dan beli desiggg jelekk banget sampe trauma...... argg argg
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #38 on: October 28, 2006, 08:56:46 pm »

    dey, gambarnya dah bagus koq.. tp koq dey bisa dpt yang jelek ya? soalnya itu kan bukan model bajakan film yang maen di bioskop kan? biasanya sih bagus deh.. tp dulu pernah ding.. beli howl's moving castle, putus2 hiks.. akhirnya beli lagi dapet yang ok Grin mungkin kondisinya sama ya.. Huh?
    tdnya gw dah mo frustasi nyari kiki kemana2 pada bilang udah ga ada soalnya ini dah lama.. makany pas dapet kemaren happy nyaaa  inlove
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #39 on: October 29, 2006, 04:24:59 am »

    btw.. gw lagi seneng soalnya akhirnya gw dapet juga tuh animenya kiki yang selama ini gw cari2 ga dapet  inlove inlove inlove

    Eh dah dapat animenya....pengen liat.....

    veey, animenya berseri gitu yah???
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #40 on: October 29, 2006, 08:37:25 pm »

    tikyut dah dapet tuh bukunya tadi... ^^
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #41 on: October 30, 2006, 08:44:07 am »

    Eh dah dapat animenya....pengen liat.....

    veey, animenya berseri gitu yah???

    @Ally: sampe sekarang sih anime2nya studio ghibli blom ada yang berseri tuh..

    entah kenapa gw suka anime2 nya studio ghibli or buatannya hayao miyazaki..  inlove
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #42 on: October 30, 2006, 10:09:32 am »

    Tikyut dah bisa baca tuh tentang si kiky

    Andai deketan ma veey...bisa minjam animenya...hiks....
    Logged

    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #43 on: October 30, 2006, 01:08:32 pm »

    hehe Ally jauh ya? coba kalo deket kan mudah hehehe  Grin

    btw, minna tau ga anime nya studio ghibli apa aja yang udah beredar di indo? (membandingkannya dengan yang ada di link dibawah)

    ini ada linknya berisi list lengkapnya.. http://www.nausicaa.net/miyazaki/films/
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #44 on: October 31, 2006, 04:27:20 am »

    tikyut dah dapet tuh bukunya tadi... ^^

    iya.. sampe nge-hang in kompie di gramed dua biji..

    lhoo... devil
    Logged
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #45 on: October 31, 2006, 09:50:52 am »

    wah...
    *toss sama Veey*

    echan juga suka banget sama Miyazaki en Studio Ghibli...
    gw gak bisa buka linknya tuh, umm...tapi kalo yang gw punya seh

    - Porco Rosso
    - Kiky Delivery Service
    - Nausicaa
    - Totoro
    - Howl's Moving Castle
    - Spirited Away
    - Mononoke Hime
    - Grave of Fireflies
    - Whisper of the Heart

    apalagi yah...lupa deh...
    ini yang kebetulan gw punya versi bajakannya, tapi semuanya ini echan punya versi Original, soale bagus...hehehehe

    « Last Edit: October 31, 2006, 09:53:28 am by ecHaN » Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #46 on: October 31, 2006, 09:56:46 am »

    @ally
    emang disana gak ada jualnya yah ally? (fiml ghibli)

    iyah, tuh artemis fowl emang dah banyak bangeett...ampe pusing bacanya

    @tikyut
    dah baca neng bukunya?
    masa sih gak nemu sisterhood? di gramedia PIM kan berseliweran bukunya
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #47 on: October 31, 2006, 11:04:19 am »

    smartie suka TOTORO~~~
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #48 on: October 31, 2006, 02:13:00 pm »

    wah...
    *toss sama Veey*

    echan juga suka banget sama Miyazaki en Studio Ghibli...
    gw gak bisa buka linknya tuh, umm...tapi kalo yang gw punya seh

    - Porco Rosso
    - Kiky Delivery Service
    - Nausicaa
    - Totoro
    - Howl's Moving Castle
    - Spirited Away
    - Mononoke Hime
    - Grave of Fireflies
    - Whisper of the Heart

    apalagi yah...lupa deh...
    ini yang kebetulan gw punya versi bajakannya, tapi semuanya ini echan punya versi Original, soale bagus...hehehehe



    Wah dah banyak banget yah....nyarinya di mana yah???
    Logged

    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #49 on: October 31, 2006, 05:27:02 pm »

    kalo yang bajakan...cari di toko DVD bajakan aja ally..
    apa ally mao dicariin???
    nanti echan beliin deh, terus kirim ke ally..

    kalo yang asli, gw biasanya nitip sam temen yg keluar negeri ato pesen di toko sini...bisa soale
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #50 on: October 31, 2006, 05:32:03 pm »

    iya.. sampe nge-hang in kompie di gramed dua biji..

    lhoo... devil

    gara-garanya:
    pada cuman inget sama KIKY
    jadinya pas nyari di katalog gramedia, inputnya KIKY
    akhirnya komputer pada hang
    lucu deh Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #51 on: October 31, 2006, 06:08:57 pm »

    kalo yang bajakan...cari di toko DVD bajakan aja ally..
    apa ally mao dicariin???
    nanti echan beliin deh, terus kirim ke ally..

    kalo yang asli, gw biasanya nitip sam temen yg keluar negeri ato pesen di toko sini...bisa soale
    Eh echan bisa....?????

    nanti ally tanggung ongkos transport ma ongkos kirim
    Logged

    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #52 on: November 01, 2006, 01:33:16 pm »

    wah...
    *toss sama Veey*

    echan juga suka banget sama Miyazaki en Studio Ghibli...
    gw gak bisa buka linknya tuh, umm...tapi kalo yang gw punya seh

    - Porco Rosso
    - Kiky Delivery Service
    - Nausicaa
    - Totoro
    - Howl's Moving Castle
    - Spirited Away
    - Mononoke Hime
    - Grave of Fireflies
    - Whisper of the Heart

    apalagi yah...lupa deh...
    ini yang kebetulan gw punya versi bajakannya, tapi semuanya ini echan punya versi Original, soale bagus...hehehehe

    *toss*  Grin

    hmm setau gw masih ada bbrp judul selain yang diatas yang udah beredar di indo (jakarta) soalnya gw punya n gw rasa Echan juga punya..
    - Laputa: Castle in the sky (1986)
    - Ocean Waves (1993)
    - The Cat Return (2002) (ini ada dikittt hubungannya ama Whisper of the heart lhoo)  Wink
    - Lupin III: Castle of Cagliostro (1979) ==> kalo ini sih buatannya Hayao Miyazaki (sebelum ada Studio Ghibli)

    sayangnya punya gw ga ada yang ori.. waktu itu pernah liat ada yang bajakan malaysia.. bungkusnya sih lebih bagus, harganya lebih mahal hiks.. padahal bajakan.. akhirnya ya udah engga deh..

    nah ada yang punya judul2 diluar judul2 yang udah Echan & gw sebutin diatas? maksudnya yang udah beredar di Indonesia lhoo  Grin
    « Last Edit: November 01, 2006, 04:37:47 pm by VeeY » Logged
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #53 on: November 02, 2006, 08:58:58 am »

    waaaaaaaaahhh...
    Veey dah punya banyak yaahhh??!!!

    oh iyah, castle in the sky echan punya tuh ori-nya.
    yang laen gw gak punya...huhuhuhhu..pengeeennnnnn
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #54 on: November 02, 2006, 09:12:28 am »

    hehe ga sengaja dapet itu juga..  Grin

    kalo Lupin sih krn karya lama.. jadi ya.. so so lah gt deh  Grin

    ocean waves itu kalo bisa di bilang dr semua karya miyazaki ato studio ghibli, ini yang paling ordinary.. engga ada dikit pun cerita yang berbau fantasy.. sedikit pun..  Tongue tp ya cukup lumayan (fanatism keluar deh hehehe)

    nah kalo mo tau tentang patung kucing yang ada di etalase toko yang di datengin cewe tokoh utama di whisper of the heart.. ceritanya ada disini ==> di the cat return maksudnya  Grin

    nah makanya gw kasih link itu.. disitu ada list film yang udah di hasilkan selama ini.. pengen tau aja.. kali2 udah ada yang laen lagi (selain yang kita berdua sebut, gw n Echan)  Grin
    Logged
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #55 on: November 03, 2006, 09:27:16 am »


    akkhh...
    kalo gw nyari di amazon seh ada banyak banget tuh Veey..hikss...
    jadi pengen semuanya deh gw.

    @ally
    ongkos transport? maksudna??

    iyah boleh, nanti kalo nemu gw beliin deh. yang bajakan toh?
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #56 on: November 03, 2006, 10:38:16 am »

    kiki ... gw beli versi bahasa indonesia nya.. translate nya kurang bagus...

    bacanya harus pake mikir....
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #57 on: November 03, 2006, 11:08:34 am »

    Eh yang benar...

    Ally ngerasa terjemahannya asyik koq...

    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #58 on: November 03, 2006, 11:37:21 am »

    nope.. kurang...
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #59 on: November 03, 2006, 07:21:32 pm »

    mmm..bacanya pelan pelan aja....

    Buku yang paling kacau terjemahannya tuh menurutku VERONIKA MEMUTUSKAN MATI...sampai berulang ulang aku baca

    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #60 on: November 03, 2006, 09:42:17 pm »

    yup .... ternyata lama2 translate nya nya bagus...
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #61 on: November 04, 2006, 11:47:11 am »

    tuh...kan....bcanya pelan pelan aja...
    Logged

    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #62 on: November 10, 2006, 09:25:05 am »

    kiki...
    translatenya bagus banget malahan buat gw. hehehe...
    pernah baca yg versi bhs ing..beeeuuh...gak asik jadinya!

    translate paling kacaw itu vernon God LIttle, ada yg dah baca?
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #63 on: November 10, 2006, 09:29:07 am »

    Awalnya tetep agak aneh... Vernon God Little..?? nope ga pernah baca...
    Logged
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #64 on: November 10, 2006, 09:52:47 am »

    bacalah...
    baru lo akan ngerasain translate yg bener2 berantakan!
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #65 on: November 10, 2006, 10:01:43 am »

    beli yah?? malesh deh.. pinjem punya echan ajah Grin
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #66 on: November 10, 2006, 10:51:41 am »

    Vernon God little???

    Terbitannya sapa chan....
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #67 on: December 19, 2006, 01:30:04 pm »

    baru beli KDS kemarin... Azn
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #68 on: December 20, 2006, 09:58:24 am »

    @ally
    lupa siapa yang nerbitin, pokoknya terjemahannya parah, apa karena diambil dari buku dengan bahasa Inggris-Australia kali yah...entahlah...padahal ceritanya bagus

    smartie dah baca KDS-nya?
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #69 on: December 20, 2006, 12:53:49 pm »

    belum baca T__T

    wahaha...
    padahal dah dibawa ke kantor dua hari berturut-turut

    di kantor sibuk nih...
    sibuk kerja sambil nge-browse, nge-LXO, nge-empi, nge-email, nge-mp3, senandung...
    buku bacaan jadi telantar tongue :p
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #70 on: December 21, 2006, 09:37:42 am »

    itu sibuk yah???
    aku iriii
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #71 on: December 21, 2006, 10:16:18 am »

    sibuk...
    hehe...
    kan nyambi di sela karja
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Zenstrive
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 175


    Dicari: Penciller!


    WWW Awards
    « Reply #72 on: May 05, 2007, 01:17:12 pm »

    Aaah...Kiky dan titipan kilatnya....benar-benar salah satu contoh ide simple yang menggugah, khas manga
    Logged

    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 250


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #73 on: June 11, 2007, 03:51:06 pm »

    pernah nonton animenya..
    lucuuu...sayang nggak dapet bukunya..
    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #74 on: June 11, 2007, 04:52:09 pm »

    Di gramedia masih banyak tuh...Noa di mana ?
    Logged

    kuchiki sakura
    The Dark Knight
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.222


    code breaker,liar game


    Awards
    « Reply #75 on: July 23, 2007, 08:17:14 pm »

    haah!ada bukunya?novel apa komik?mau dong..kalo miyazaki hayao gw mau smua...kpn adanya?ngk pernah liat..
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #76 on: July 23, 2007, 10:26:27 pm »

    haah!ada bukunya?novel apa komik?mau dong..kalo miyazaki hayao gw mau smua...kpn adanya?ngk pernah liat..

    buku novel
    terbitan gramedia
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #77 on: October 30, 2007, 04:52:26 pm »

    Huah...ga terasa dah lewat setahun..

    Akhirnya buku yang satu ini selesai juga...Fuh...
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #78 on: January 05, 2008, 05:48:09 pm »

    bacaan ringan tapi bagus.
    recommended deh buat dikadoin ke anak2 :)
    buat koleksi pribadi juga oke lho, ga ada salahnya
    siapa bilang baca buku tuh harus yang berat2 doank, baru ada manfaatnya? :P
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #79 on: January 15, 2008, 01:17:18 pm »

    Iya...banyak yang bisa dipelajari dari kiki. Ally pengen liat versi animenya. Sampai sekarang blom dapat
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #80 on: January 15, 2008, 01:58:47 pm »

    ada tuh kemaren lihat versi anime nya kiki
    hmm... masih ada ga yaaa... hehehe
    kalo masih ada, mau ga ly?
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #81 on: January 15, 2008, 02:31:57 pm »

    Mau..mau...Ally bisa nitip ma Rain? Tapi kualitasnya bagus kan?
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #82 on: January 15, 2008, 03:18:29 pm »

    ally: nanti rain lihat dulu :)
    ok ok :)
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    itsumi
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 8


    Awards
    « Reply #83 on: April 19, 2009, 05:29:02 pm »

    bacaan ringan tapi bagus.
    recommended deh buat dikadoin ke anak2 :)
    buat koleksi pribadi juga oke lho, ga ada salahnya
    siapa bilang baca buku tuh harus yang berat2 doank, baru ada manfaatnya? :P
     
    setuju     beerchug
    Logged
    Rizka_widyaswari
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 17


    www.sepreiku.wordpress.com


    Awards
    « Reply #84 on: June 08, 2009, 11:32:07 am »

    kok enggak pernah lihat di toko buku ya... kpan2 nyari' ah....
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #85 on: January 12, 2010, 07:55:50 pm »

    baru aja mampu beli buku ini..
    kok enggak pernah lihat di toko buku ya... kpan2 nyari' ah....
    kalau tinggal di jabodetabek
    silakan berkunjung di BBM M2S Lt.1 Hall B sampai tgl 31 jan 2010
    bukunya di diskon 40%

    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #86 on: January 13, 2010, 11:34:16 am »

    di sana ada buku apa aja cip? duh, pengen ke sana tapi entah kapan.
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #87 on: February 08, 2010, 07:18:55 pm »

    aku dah melahap buku ini.
    yup! buku ini bagus.. buat semua usia.
    tulisannya jg gede2, bikin mata nyaman membaca.

    lonceng yg ada di atas pohon di kota kelahirannya di gambarin bagus banget. sangat jelas. terus kota koriko jg... apalagi waktu Kiki menyambut tahun baru dan musim semi. wew  icon14 icon14 icon14 seru...
    Logged

    animemanga_mania
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 80

    LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


    WWW Awards
    « Reply #88 on: September 05, 2010, 12:03:12 am »

    Weh baru tau ada novelnya. Bs liat covernya?  Smiley
    Msh banyak stoknya ga ya kira2??
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #89 on: September 12, 2010, 09:32:34 am »


    Msh banyak stoknya ga ya kira2??
    masih ada kalau mau ke pameran Bursa buku murah biggrin
    terakhir liat pas BBM Ramadhan palmerah (akhir agustus). masih menumpuk tinggi biggrin
    Logged

    giselletw
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 6


    Awards
    « Reply #90 on: January 26, 2011, 10:29:56 am »

    Nonton Anime-nya juga bagussss ...
    Seneng deh nonton kartun bergenre seperti ini
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: