Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.525 Members - Latest Member: cerrionico1986
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jumlah Judul  (Read 9922 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« on: September 27, 2006, 08:21:05 am »

apakah menurut kalian jumlah judul di sho star lebih, kurang, ato pas?

imho, dengan jumlah halaman sekarang sepertinya kelebihan ya.. abis jadinya banyak judul yg dapet porsi dikit..  mikir
jadi i demand penambahan halaman ato buang itu My Wing.. ehehhe  thefinger_red
*Gerakan Anti My Wing*
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #1 on: September 27, 2006, 04:12:56 pm »

kurang !!!

soalnya gue mau ada tambahan  lagi....

Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #2 on: September 27, 2006, 07:25:35 pm »

Aku juga mau judul baru lagi. Tapi kalau tambah judul, tambah halaman, harganya juga bakal naik. Dan ga mungkin deh ada judul yang di buang...

@cyan
Ga suka My Wing? Ceritany ga' jelek2 amat koq
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #3 on: September 27, 2006, 07:31:46 pm »

Menurutku sih kelebihan. Memang aku juga harap ada judul baru, tapi menurut perhitungan sih udah berlebih tuh. Komik mingguan lagi semua. Kalau saja dari awal mereka ga masukkan berbagai serial panjang bisa aja lebih sering ada judul baru. But, what've been done can't be undone easily
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #4 on: September 27, 2006, 09:02:21 pm »

apakah menurut kalian jumlah judul di sho star lebih, kurang, ato pas?

imho, dengan jumlah halaman sekarang sepertinya kelebihan ya.. abis jadinya banyak judul yg dapet porsi dikit..  mikir
jadi i demand penambahan halaman ato buang itu My Wing.. ehehhe  thefinger_red
*Gerakan Anti My Wing*


Ini cyan cari masalah nih..  devil

My Wing itu judul yg sangat bagus soalnya pengarangnya berani melangkahi batas normal manga untuk anak-anak dgn menampilkan kenyataan dan realitas dunia. Ini aslinya memang ditujukan untuk anak-anak bukan untuk remaja.  Tongue

Bisa jadi karena tema & keadaan yg ditampilkan kurang lebih sama dgn kehidupan di sini jadinya mungkin tidak begitu menarik bagi sebagian orang. Lagipula beberapa bulan lagi My Wing udah tamat.  Roll Eyes


Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: September 27, 2006, 10:26:27 pm »

    judulnya ganti aja
    jangan JUMLAH JUDUL SHONEN STAR
    ganti aja ama ANTI "MY WING"
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #6 on: September 27, 2006, 11:03:27 pm »

    Kalau anti-anti nanti pasti bermunculan topik anti-anti yg lain dan dijamin forum sebentar lagi kacau. Roll Eyes

    Nantinya Mas Eko tertawa sendiri lagi liatnya..  Tongue
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: September 27, 2006, 11:11:49 pm »

    hahaha
    biar seru!!!!!!!!

    --------------------
    gak puas ama buku bacaan kamu???
    komplain dan bertengkar di sini aja
    --------------------

    hahaha
    « Last Edit: September 27, 2006, 11:16:05 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #8 on: September 28, 2006, 08:14:57 am »

    Sebenarnya sih bukan cuman My Wing aja. Banyak tuh judul di SS yang ga disukai ma pembaca. Contohnya aja Comic Bomber(padahal ceritanya ga jelek-jelek banget). Waktu milis masih aktif banyak tuh yang pengen manga di dikeluarin dari ss. Tapi yah sampai sekarang toh masih ada...

    Kalau emang ga suka yah...skip aja...gampang kan..^_^
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #9 on: September 28, 2006, 03:38:57 pm »

    masalahnya
    kalo permintaan dari jepang gimana???
    dikeluarin berarti majalah berhenti dong?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: [1] 2 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: