Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.378 Members - Latest Member: eraznventi1974
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 61   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tryin to Be Nextfree Mod  (Read 124265 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« on: August 24, 2008, 03:06:47 pm »

Di topik ini kalian bisa memposting kritik, saran ataupun prediksi kemenangan peserta nextfree. Topik ini akan ditiadakan jika perkembangannya ke arah negatif. Kritiklah dengan netiket. Prediksi kemenangan tidak mempengaruhi penilaian.
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #1 on: August 24, 2008, 03:53:06 pm »

zehahahahaha...disini bisa maen "momod2an"...saya sebenernya mau langsung ngomentarin next free yang minggu ini (tenang aja shea...arahnya bakal positif kok), tapi belom ada yang posting XD  Tongue jadi belom bisa kasi kripik eh kritik maksudnya...saran apalagi prediksi. smash smash
Logged

KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #2 on: August 24, 2008, 04:42:01 pm »

Bener Shea ga mempengaruhi penilaian..?
So..Go on..
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #3 on: August 24, 2008, 04:43:56 pm »

bener lah ga akan mempengaruhi penilaian, dulu2 jg pada sering saling memuji di question here :D ... laporan kemiripan juga bisa disini
nah, kalo kemiripan inilah yang nantinya mempengaruhi didis atau tidaknya peserta tersebut
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #4 on: August 24, 2008, 05:58:41 pm »

Quote
jadi belom bisa kasi kripik eh kritik maksudnya...saran apalagi prediksi.
Bener kalo ga bisa kasih kripik gimana mau kasih perkedel ( mulai ke arah negatif ).Udah ah,palingan mulai rame hari rabu ini.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: August 25, 2008, 03:27:00 pm »

    saran cuman 1:
    jangan sok-sok menggunakan bahasa elit deh... nono
    pakai bahasa yang simple aja, yang dikuasai dan dimengerti orang banyak tanpa perlu buka kamus
    apalagi bahasa yang saking elitnya sampai bisa membuat review-er terpeleset
    tujuan next free kan mengajak dan mengompori pembaca untuk membeli komik yang direview
    bukan untuk buka kamus atau malah beli kamus
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #6 on: August 25, 2008, 03:30:43 pm »

    Bener Smartie...contohnya penggunaan tujuan khusus.Bisa membuat loe gagal di next free
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #7 on: August 25, 2008, 03:31:09 pm »

    soge: komentarin yang lalu2 aja dulu :)

    smartie: iya sih, biar semua tahu, mending pakai istilah2 yang lebih umum :)
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #8 on: August 25, 2008, 04:03:19 pm »

    saran cuman 1:
    jangan sok-sok menggunakan bahasa elit deh... nono
    pakai bahasa yang simple aja, yang dikuasai dan dimengerti orang banyak tanpa perlu buka kamus
    apalagi bahasa yang saking elitnya sampai bisa membuat review-er terpeleset
    tujuan next free kan mengajak dan mengompori pembaca untuk membeli komik yang direview
    bukan untuk buka kamus atau malah beli kamus
    Anu... Contoh kasusnya?
    Logged
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #9 on: August 25, 2008, 04:14:33 pm »

    soge: komentarin yang lalu2 aja dulu :)
    ga ah, khan topik ini masih anget, jadi enaknya yang baru-baru ini aja yang di komentarin n diprediksiin, raina san sendiri ga mulai ?
    Logged

    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 61   Go Up
    Print
    Jump to: