Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.328 Posts in 16.865 Topics- by 44.282 Members - Latest Member: raksasa
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 61   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tryin to Be Nextfree Mod  (Read 124221 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #10 on: August 25, 2008, 04:31:48 pm »

Nah, deri baru ngepost reviewnya tuh.
Ada yang mau jadi pionir sebagai kritikus (yang membangun, tentunya)? laugh

Aku belakangan aja deh... Wink
Lagi nyiapin review buwat komik yang sama, soalnya! Tongue
Logged
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #11 on: August 25, 2008, 04:46:18 pm »

Oke. Aku siap.
Silakan dikritik.
BTW pada kemana nih pesertanya!?
C`mon! Masak ntar aku menang karena nggak ada peserta lain?
Pasti banyak yang koleksi ZIG-ZAG, kan?
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #12 on: August 25, 2008, 04:52:07 pm »

zig-zag tuh kayaknya isinya karakter2 bishie ya (gak tau.com), ga suka bishounen XD
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #13 on: August 25, 2008, 04:57:49 pm »

Pasti banyak yang koleksi ZIG-ZAG, kan?
Hiya. Aku salah satunya. Reviewnya menyusul koq.  Wink
Kalau ditilik dari sebelum2nya sih, biasanya pas H-1 baru review2 bakalan berlimpah ruah...

Baru baca review komik Berlika-Liku-nya, bagus koq... Alur ringkasan ceritanya mulus dan runtut, bikin kepingin baca.
Calon menang! Wink

Tapi yang Over Rev, apa menurut kamu ada 'beberapa bagian cerita' yang seharusnya jangan diceritakan dulu? Hitung2 kejutan khan?
Logged
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #14 on: August 25, 2008, 05:01:51 pm »

Hmmm... bagian yang mana, Rex?
Langsung aja kasih tau.
Tapi, itu emang aku ceritain ringkasan vol 1 ampe akhir vol 2. Jadi bikin penasarannya ke vol 3 nya. Sebenarnya memang banyak karakter yang nggak bisa kesebut di Over Rev. Memilah mana yang penting... sure, it`s a hard thing to do
Padahal baru 2 volume
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #15 on: August 25, 2008, 06:00:51 pm »

Wah2 boleh juga neh.Sebagai ajang memberi masukan kepada review-er lainnya sebelum hari penutupan.Biar persaingan makin ketat dan hasil review lebih memuaskan.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #16 on: August 27, 2008, 05:27:32 pm »

untuk session terbaru ini saya memprediksikan bahwa sogeking akan menang di nextfree MAR 1-5 karena gaya bahasanya bagus, isinya jelas, dan pembawaan ceritanya menarik, saya yakin itu.

 laughing laughing laughing laughing laughing
Logged

Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #17 on: August 28, 2008, 11:02:01 am »

Hahaha, narsis! Itu sih karena aku ga ikutan MAR aja, soge! Hehe, ikutan narsis. Aku dah kelar bikin review yugo, tp blm diposting. Ni pake hp sih...
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #18 on: August 28, 2008, 11:38:56 am »

hahaha...gapapa deri, saya bisa bertahan hidup karena narsis dan jayus kok biggrin. kenapa ga ikutan MAR deri?
« Last Edit: August 28, 2008, 11:40:46 am by Sogeking » Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #19 on: August 30, 2008, 06:49:40 pm »

@ sogeking: anda akan memenangkan next free kalo ada lomba 'review review-nya soge' ^^

coba ya...
di MAR:
-the_lynx: banyak ejaan yang salah. Nama orang juga kok nggak pakai huruf kapital?

-pettigrew: saya bingung di bagian ini
Teka-teki kenapa masuknya Ginta di dunia itupun mulai terkuak dan mengapa dia ada disana?
ini pernyataan atau pertanyaan Huh?

-Sogeking: kalimat terakhir menurut raven terlalu panjang.
Apa nggak lebih baik dipisah dgn tanda titik? nama-nama tokohnya juga masih pakai huruf kecil

sekian laporan dari raven. syukur2 kalo ada yang mo menangapi ^^
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 61   Go Up
Print
Jump to: