Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.393 Posts in 16.875 Topics- by 44.545 Members - Latest Member: KermitMcEa
Pages: 1 ... 474 475 476 477 478 479 480 [481] 482 483 484 485 486 487 488 ... 503   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Naruto - Masashi Kishimoto  (Read 1089521 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4800 on: November 23, 2013, 04:25:23 pm »

Oh.. Gitu yah. Kita tunggu aja kejutan Madara dan Tobi selanjutnya. Makasih yah atas sarannya
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #4801 on: November 23, 2013, 04:45:06 pm »

Di pengenalan tokoh, kyubi jadi tsunade ya.
Mohon diperhatikan ya elex
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Muhammad Rizky DRespect
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #4802 on: November 23, 2013, 08:03:57 pm »

Gimana nih kemaren aku beli komix NARUTO kok di tengah2nya sobek tolong di cek lagi ,,,,,
 thanks argue
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.832


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4803 on: November 25, 2013, 09:00:26 am »

Gimana nih kemaren aku beli komix NARUTO kok di tengah2nya sobek tolong di cek lagi ,,,,,
 thanks argue
Sepertinya kebetulan dapat yang cacat produksi, bisa ditukar ke TB. Gramedia-nya :)

Di pengenalan tokoh, kyubi jadi tsunade ya.
Mohon diperhatikan ya elex
Thank you masukannya, akabenko, akan disampaikan ke editornya ya :)
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4804 on: February 10, 2014, 01:32:07 pm »

Naruto vol. 63
Masashi Kishimoto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/trYMk



Naruto dan kawan-kawan akhirnya memperoleh petunjuk untuk menangkap laki-laki bertopeng!

Kakashi yang berhasil membongkar kalau jurus musuh itu sejenis dengan Kamui sempat terpaku karena merasakan firasat buruk.
Sementara itu, satu serangan Naruto yang mempercayai teman-temannya dan terus maju akhirnya menghancurkan topeng tersebut!


Editor's Note
Sangat terkenal di seluruh dunia dan tetap menjadi komik best seller no. 1 di semua negara.

Informasi Tambahan: Volume 67 masih on going


Spesifikasi Buku
ID: 150140269
ISBN: 9786020231747
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18.500
Est. Terbit: 12-Feb-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4805 on: February 10, 2014, 04:56:55 pm »

Akhirnya... Naruto 63 terbit juga. Gak sabar nih utk membeli komiknya lusa nanti. Mau liat sosok Tobi yang sesungguhnya ah... Ngomong2 mas camo, kok aku liat cover naruto vol 63 nya terlihat agak buram yah. Apa dari sananya atau kesalahan editannya mungkin?
« Last Edit: February 10, 2014, 06:01:02 pm by deadabu » Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #4806 on: February 10, 2014, 07:47:17 pm »

iya nih agak buram,,padahal aslinya nggakk -_-
mudah2an pas beli nanti nggak buram kyk gini
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4807 on: February 13, 2014, 08:36:15 am »

Abis baca vol 63
(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #4808 on: February 14, 2014, 10:19:51 am »

Satu misteri sudah terungkap, tinggal misteri...
(click to show/hide)
Logged
ERT@
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24


Awards
« Reply #4809 on: February 16, 2014, 06:41:00 pm »

Satu misteri sudah terungkap, tinggal misteri...
(click to show/hide)
betul 
Logged
Pages: 1 ... 474 475 476 477 478 479 480 [481] 482 483 484 485 486 487 488 ... 503   Go Up
Print
Jump to: