Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.582 Members - Latest Member: Sluskhv
Pages: 1 ... 477 478 479 480 481 482 483 [484] 485 486 487 488 489 490 491 ... 503   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Naruto - Masashi Kishimoto  (Read 1069821 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4830 on: July 24, 2014, 01:34:12 pm »

@andy comelow Juli itu teaser film-nya dirilis. Kalau filmnya sih di Jepang rencananya baru mulai bulan Desember. Yhaa, mudah-mudahan Indonesia nayangin juga  Grin
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4831 on: July 25, 2014, 11:17:08 am »

udh baca vol 65 nya ternyata memang
(click to show/hide)
pasti seru lah... semoga di vol selanjutnya pasti seru lah...


Film pertama Naruto dalam 2 tahun, 'The Last' akan menghiasi bioskop pada tanggal 6 Desember nanti. Kabar ini dirilis oleh Weekly Shonen Jump hari Senin lalu.

'The Last' merupakan bagian dari "Naruto Shin Jidai Kaimaku Project" (Naruto's New Era Opening Project) yang menandai usia manga Naruto yang menginjak 15 tahun.
Oleh karena itu, Masashi Kishimoto berperan langsung dalam pembuatan film ini. Mulai dari menaruh original story, mendesain karakter hingga menjadi chief supervisor.
Di film ini, Masashi Kishimoto juga membuat desain baru yang diberi judul "Ramen Ichiraku": Tubuh Naruto sangat kencang, rambutnya dipotong pendek, dan ekspresinya seperti orang dewasa

Teaser 'The Last' akan dirilis akhir Juli ini. Tunggu updatenya ya!  Grin

Sumber: ANN



mungkin the last naruto the movie akan menjadi movie yang terakhir yah... meningat manganya memasuki akhir yah...
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #4832 on: July 25, 2014, 11:24:22 am »

udh baca vol 65 nya ternyata memang
(click to show/hide)
pasti seru lah... semoga di vol selanjutnya pasti seru lah... mungkin the last naruto the movie akan menjadi movie yang terakhir yah... meningat manganya memasuki akhir yah...

tapi itu cerita...

(click to show/hide)
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4833 on: July 25, 2014, 12:17:41 pm »

tapi itu cerita...

(click to show/hide)
iya sih, tapi
(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #4834 on: July 25, 2014, 01:10:17 pm »

(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4835 on: July 25, 2014, 03:09:01 pm »

(click to show/hide)
Thanks yah atas infonya, Na
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #4836 on: July 31, 2014, 03:17:14 pm »

(click to show/hide)

hm...
(click to show/hide)
Logged
otherside
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #4837 on: August 01, 2014, 03:28:27 pm »

akhirnya kemaren beli juga naruto dari 63 setelah ketinggalan beberapa lama.
untung aja masih kebagian. hehehee..
Logged
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #4838 on: August 01, 2014, 08:19:43 pm »

bocoran cover naruto 70 yg akan rilis di jepang 4 agustus !

(click to show/hide)
« Last Edit: August 01, 2014, 08:22:28 pm by fahmimhaf_06 » Logged

daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #4839 on: August 03, 2014, 01:45:34 pm »

hmm
bocoran cover naruto 70 yg akan rilis di jepang 4 agustus !

(click to show/hide)
keren nih covernya
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
Pages: 1 ... 477 478 479 480 481 482 483 [484] 485 486 487 488 489 490 491 ... 503   Go Up
Print
Jump to: