Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 ... 478 479 480 481 482 483 484 [485] 486 487 488 489 490 491 492 ... 503   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Naruto - Masashi Kishimoto  (Read 1070101 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4840 on: October 07, 2014, 10:46:09 am »



Senin lalu, website resmi Weekly Shonen Jump merilis kabar bahwa manga Naruto akan berakhir pada issue ke-50 Shonen Jump yang rencananya akan keluar pada 10 November mendatang. Wah, setelah 15 tahun, manga ini akhirnya tamat juga ya. Tapi ini bukan berarti Naruto menghilang dari dunia ini :D Masih ada graphic novel dan anime yang terus diproduksi.




Untuk merayakan akhir manga Naruto, Weekly Shonen Jump menggelar kompetisi fan art. Teman-teman bisa membuat fan art Naruto untuk cover Weekly Shonen Jump. Masashi Kishimoto sendiri loh yang akan memilih fan art dari teman-teman Grin

Ayo ikutan! Infonya bisa dilihat di sini. Deadline: 14 November 2014.

Sumber: Shonen Jump, ANN
« Last Edit: October 07, 2014, 02:04:01 pm by camolatte » Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4841 on: October 07, 2014, 11:52:13 am »



Senin lalu, website resmi Weekly Shonen Jump merilis kabar bahwa manga Naruto akan berakhir pada issue ke-50 Shonen Jump yang rencananya akan keluar pada 10 November mendatang. Wah, setelah 15 tahun, manga ini akhirnya tamat juga ya. Tapi ini bukan berarti Naruto menghilang dari dunia ini :D Masih ada graphic novel dan anime yang terus diproduksi.




Untuk merayakan akhir manga Naruto, Weekly Shonen Jump menggelar kompetisi fan art. Teman-teman bisa membuat fan art Naruto untuk cover Weekly Shonen Jump. Masashi Kishimoto sendiri loh yang akan memilih fan art dari teman-teman Grin

Ayo ikutan! Infonya bisa dilihat di sini

Sumber: Shonen Jump, ANN


Akhirnya tamat.. :3
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4842 on: October 07, 2014, 12:20:17 pm »

Akhirnya bener2 tamat

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #4843 on: October 07, 2014, 12:34:32 pm »



Senin lalu, website resmi Weekly Shonen Jump merilis kabar bahwa manga Naruto akan berakhir pada issue ke-50 Shonen Jump yang rencananya akan keluar pada 10 November mendatang. Wah, setelah 15 tahun, manga ini akhirnya tamat juga ya. Tapi ini bukan berarti Naruto menghilang dari dunia ini :D Masih ada graphic novel dan anime yang terus diproduksi.




Untuk merayakan akhir manga Naruto, Weekly Shonen Jump menggelar kompetisi fan art. Teman-teman bisa membuat fan art Naruto untuk cover Weekly Shonen Jump. Masashi Kishimoto sendiri loh yang akan memilih fan art dari teman-teman Grin

Ayo ikutan! Infonya bisa dilihat di sini

Sumber: Shonen Jump, ANN


waaahh tamat beneran yaaa
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4844 on: October 07, 2014, 01:42:13 pm »

Jadi ngak sabar nunggu komik elex nya Naruto lengkap tamat juga.
Klo udah tamat, kebiasaan pasti numpuk2in komiknya dan dilihat2in covernya.. :D haha..
Logged

shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #4845 on: October 07, 2014, 03:18:31 pm »

Mau nanya donk, apa beda nya graphic novel dan manga? Emang graphic novel naruto sudah terbit sampai vol berapa? Lha kalau manganya tamat masa anime nya ga tamat?
Jadi ga sabar nunggu movie naruto the last :)
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4846 on: October 07, 2014, 04:05:27 pm »

Mau nanya donk, apa beda nya graphic novel dan manga? Emang graphic novel naruto sudah terbit sampai vol berapa? Lha kalau manganya tamat masa anime nya ga tamat?
Jadi ga sabar nunggu movie naruto the last :)
bantu jawab, klo manga tamat berarti anime juga tamat bro. tapi ngak barengan waktu tamatnya. secara karena anime itu rilis setelah manga. jadi bisa dibilang kita udah tahu akhir cerita naruto tanpa lihat animenya. (baca manga maksud saya). CMIIW :)
Logged

veeshadow
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72


manga


Awards
« Reply #4847 on: October 07, 2014, 04:14:13 pm »

Cuma berharap endingnya ga mengecewakan... Bukan berarti ga suka last arc ini sih cuma well masih banyak plot unsolved... Ditinggal unsolved mungkin ga apa2 tapi setidaknya conclusion yang epic bener2 diharapkan....
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4848 on: October 07, 2014, 04:35:14 pm »

Plus terkadang walau manga tamat, utk anime / movie dan graphic novel mungkin saja bisa keluar versi spinoff dan sidestory lagi, seperti Dragon Ball yang manga tamat tahun berapa tapi masih bisa keluar movie terus. Penerbitnya sama apalagi, Shueisha juga :D
Logged

Agung13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3


pecinta naruto


Awards
« Reply #4849 on: October 07, 2014, 07:45:11 pm »



Senin lalu, website resmi Weekly Shonen Jump merilis kabar bahwa manga Naruto akan berakhir pada issue ke-50 Shonen Jump yang rencananya akan keluar pada 10 November mendatang. Wah, setelah 15 tahun, manga ini akhirnya tamat juga ya. Tapi ini bukan berarti Naruto menghilang dari dunia ini :D Masih ada graphic novel dan anime yang terus diproduksi.




Untuk merayakan akhir manga Naruto, Weekly Shonen Jump menggelar kompetisi fan art. Teman-teman bisa membuat fan art Naruto untuk cover Weekly Shonen Jump. Masashi Kishimoto sendiri loh yang akan memilih fan art dari teman-teman Grin

Ayo ikutan! Infonya bisa dilihat di sini. Deadline: 14 November 2014.

Sumber: Shonen Jump, ANN

sedih banget bro
Logged
Pages: 1 ... 478 479 480 481 482 483 484 [485] 486 487 488 489 490 491 492 ... 503   Go Up
Print
Jump to: