Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.180 Posts in 16.730 Topics- by 41.671 Members - Latest Member: alwaysmily
Pages: 1 ... 479 480 481 482 483 484 485 [486] 487 488 489 490 491 492 493 ... 503   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Naruto - Masashi Kishimoto  (Read 1070449 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4850 on: October 08, 2014, 08:11:31 am »

Plus terkadang walau manga tamat, utk anime / movie dan graphic novel mungkin saja bisa keluar versi spinoff dan sidestory lagi, seperti Dragon Ball yang manga tamat tahun berapa tapi masih bisa keluar movie terus. Penerbitnya sama apalagi, Shueisha juga :D
Betul banget tuh bang camo. :D
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4851 on: October 13, 2014, 08:51:39 am »

Naruto vol. 66
Masashi Kishimoto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/CE7a0



Untuk melindungi teman-temannya dari kekuatan besar Madara dan kawan-kawan, Naruto mengerahkan kekuatan cakra kyubi.
Tapi, daya penghancur jubi yang dahsyat terus mendesak tentara gabungan shinobi.

Saat mereka sedang terdesak, bantuan terkuat akhirnya tiba di medan perang!


Editor's Note
Bestseller di seluruh dunia

Spesifikasi Buku
ID: 150142212
ISBN: 9786020250915
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 15-Oct-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa



« Last Edit: October 13, 2014, 08:53:37 am by okta92 » Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4852 on: October 13, 2014, 12:24:25 pm »

Naruto vol. 66
Masashi Kishimoto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/CE7a0



Untuk melindungi teman-temannya dari kekuatan besar Madara dan kawan-kawan, Naruto mengerahkan kekuatan cakra kyubi.
Tapi, daya penghancur jubi yang dahsyat terus mendesak tentara gabungan shinobi.

Saat mereka sedang terdesak, bantuan terkuat akhirnya tiba di medan perang!


Editor's Note
Bestseller di seluruh dunia

Spesifikasi Buku
ID: 150142212
ISBN: 9786020250915
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 15-Oct-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa




Yeah.. Udah terbit.
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #4853 on: October 13, 2014, 01:44:58 pm »

siapa tau juga, SJ emang namatin "Naruto" tapi ntar ada lanjutannya "Naruto 2nd", laughing

kalo dihitung berarti tinggal 4/5 chapter lagi ya, ragu apakah dengan jumlah chapter yang tersisa semua masalah, misteri, dan konklusi bisa terkover,,,
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4854 on: October 13, 2014, 01:48:53 pm »

Akhirnya udah terbit juga Naruto... Menarik juga ceritanya walau akan ada Tim 7 yg lahir kembali

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #4855 on: October 13, 2014, 03:49:51 pm »

Saya setuju dengan puriro, jangan2 ntar naruto nya beranak cucu kaya dragon ball atau saint seiya tongue :p
Kapan elex bikin naruto boxset 6 ya...
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #4856 on: October 14, 2014, 01:56:01 pm »

siapa tau juga, SJ emang namatin "Naruto" tapi ntar ada lanjutannya "Naruto 2nd", laughing

kalo dihitung berarti tinggal 4/5 chapter lagi ya, ragu apakah dengan jumlah chapter yang tersisa semua masalah, misteri, dan konklusi bisa terkover,,,
Shocked  eehh??
Jangan sampe dunk ada Naruto 2nd. Biar diselesain aja^^ Sampe seri 70an juga gpp, yg penting selesai semua & jadi masterpiece Grin

Btw kalo dilihat dari covernya, sepertinya akan ada penerus para Sanin yg reuni Azn
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4857 on: October 14, 2014, 03:21:01 pm »

Shocked  eehh??
Jangan sampe dunk ada Naruto 2nd. Biar diselesain aja^^ Sampe seri 70an juga gpp, yg penting selesai semua & jadi masterpiece Grin

Btw kalo dilihat dari covernya, sepertinya akan ada penerus para Sanin yg reuni Azn

anak nya naruto mungkin ya.. Naruto NG (Next Generation) :D
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #4858 on: October 17, 2014, 10:47:06 am »

Barusan baca seri 66nya^^

makin seru & menjadi-jadi aja nih pertarungan. Dan seperti dugaan gw, ternyata reuni para sanin generasi baru memang terjadi!!!!!

(click to show/hide)

Btw, vol kali ini, memang sangat icon14  :icon14 Selain pertarungannya yg tambah seru, ada juga beberapa halaman yg bikin gw ngakak
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4859 on: October 17, 2014, 12:34:23 pm »

@meri iya nih mer, aku jga abis baca komik ini. Ini bisa dibilang seru sih karena kembalinya kelompok 7 dan lucunya lagi gamakichi kok lebih gede yah dan sepertinya penerus dari gamabunta. Dan mungkin yg lebih penasaran sih Obito jadi Jinchuriki Jubi...
Di next vol bakalan lebih seru lagi dan Naruto akan tamat 3 minggu lagi

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Pages: 1 ... 479 480 481 482 483 484 485 [486] 487 488 489 490 491 492 493 ... 503   Go Up
Print
Jump to: