Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.563 Members - Latest Member: LeonardPlaig
Pages: 1 ... 482 483 484 485 486 487 488 [489] 490 491 492 493 494 495 496 ... 503   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Naruto - Masashi Kishimoto  (Read 1069697 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #4880 on: December 15, 2014, 11:23:26 pm »

Akhirnya terbit juga dan pasti aku beli komik ini dan makin penasaran juga. Apalagi tinggal 5 volume lagi... Ayo semangat para penerjemah, editor dan juga design covernya kak...

bener kak..
kak deadabu udah nyiapin koleksi pengganti naruto belum niee...
toriko kah
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4881 on: December 17, 2014, 04:17:33 pm »

Karakter-karakter dalam komik Naruto begitu banyak yang berkesan. Sehingga muncul banyak fanart baik yang dilakukan oleh amatir maupun profesional. Berikut ini adalah salah satu dokumentasi karya Sakimi Chan, seorang seniman digital profesional yang juga fans komik Naruto. Beliau sangat rajin menggambar karakter-karakter Naruto, beliau juga cukup aktif menampilkan kumpulan ilustrasinya di fanpage Facebooknya dan video teaser pembuatannya di kanal Youtube-nya.

Mungkin setelah melihat video ini, kamu tertarik melukisnya juga? Selamat mencoba, semoga berguna~ :)

Hinata Speed up Video process Small | Large


Beberapa video teaser karyanya untuk karakter-karakter lain (klik gambarnya):


(click to show/hide)

Sumber & credit to Sakimi Chan
Logged

shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #4882 on: December 18, 2014, 10:06:40 am »

Gambar Naruko nya cantik banget, seshomaru nya juga keren :) Tapi sakimi chan ga bikin dj ya?
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #4883 on: January 02, 2015, 10:01:17 am »

baru sempet buka segel volume 66 dan 67,  Grin

volume 66 oke tapi volume 67 punya saia cover-nya agak tipisan ya,
trus cetakannya agak kurang tajam atau emang gitu dari sononya, 

yeah gak masalah sih, semoga lancar terus karena tinggal 5 volume lagi,
tapi proyek NARUTO ini katanya bakal diterusin musim semi nanti di jepang ya?  mikir
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4884 on: January 03, 2015, 12:42:44 am »


yeah gak masalah sih, semoga lancar terus karena tinggal 5 volume lagi,
tapi proyek NARUTO ini katanya bakal diterusin musim semi nanti di jepang ya?  mikir

Eh, tinggal 5 vol. lagi ya? jadi tamat di vol. 72 ya bro?
Logged

daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #4885 on: January 05, 2015, 04:05:25 pm »

Eh, tinggal 5 vol. lagi ya? jadi tamat di vol. 72 ya bro?
sepertinya sih iyaa
soalnya aku cari cover vol 73 gk muncul"
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #4886 on: January 06, 2015, 09:36:43 am »

Eh, tinggal 5 vol. lagi ya? jadi tamat di vol. 72 ya bro?

yupz, diperkirakan 10 chapter terakhir ada di volume 72 yang bakal terbit 4 Februari nanti,

Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4887 on: January 06, 2015, 03:39:11 pm »

@ puriro & daryatno: Mantap, ngak sabar deh.. pengen cepet2 terbit aja.
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4888 on: January 13, 2015, 03:29:40 pm »



Panggung Musikal Naruto akan digelar pada 21 Maret di Teater AiiA, Tokyo. Panggung musikal yang menceritakan kembali kisah Naruto ini juga akan digelar di Osaka dan Miyagi pada bulan April dan rencananya akan dilanjutkan di Macau, Malaysia, Singapura.

Sinopsis
Suatu hari, seorang bocah polos bernama Naruto mencuri gulungan rahasia peninggalan Hokage ke-3. Di sana lah rahasia kelahirannya terbongkar. Siluman rubah ekor sembilan tersegel dalam tubuhnya. Naruto yang syok ditolong oleh Iruka, gurunya di akademi ninja. Kisah Naruto pun berlanjut seiring pertemuannya dengan Sasuke, Sakura dan Kakashi.

Staff
Book and Direction: Akiko Kodama
Music Direction: Toshio Masuda

Cast

klik gambar untuk memperbesar
Kodai Matsuoka as Naruto


Ryuuji Sato as Sasuke


Yui Ito as Sakura


Kenta Suga as Gaara


Yuuki Kimisawa as Kakashi


Kazuhiro Hirakawa as 3rd Hokage


Hidekazu Ichinose as Iruka


Asahi Uchida as Zabuza


Miho Imamura as Haku


Apakah wajah-wajah ini cocok untuk memerankan karakter di manga Naruto? Ayo share pandapatmu ;)

Sumber: Naruto Stage
« Last Edit: January 13, 2015, 03:52:14 pm by okta92 » Logged

shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #4889 on: January 15, 2015, 10:17:55 am »

@okta, pemeran team 7 dan gaara nya kurang cocok soalnya wajahnya terlalu dewasa ( kan harusnya naruto dkk umur 12 tahunan), mungkin lebih cocok kalo settingnya naruto shippuden. Untuk pemeran lain nya sudah cocok :)
Logged
Pages: 1 ... 482 483 484 485 486 487 488 [489] 490 491 492 493 494 495 496 ... 503   Go Up
Print
Jump to: