Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.327 Posts in 16.864 Topics- by 44.281 Members - Latest Member: JamesHon
Pages: 1 ... 483 484 485 486 487 488 489 [490] 491 492 493 494 495 496 497 ... 503   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Naruto - Masashi Kishimoto  (Read 1087936 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #4890 on: January 17, 2015, 11:34:18 am »

@okta, pemeran team 7 dan gaara nya kurang cocok soalnya wajahnya terlalu dewasa ( kan harusnya naruto dkk umur 12 tahunan), mungkin lebih cocok kalo settingnya naruto shippuden. Untuk pemeran lain nya sudah cocok :)

lha kalo yang berperan umurnya sama (12 tahun) belum tentu bisa berakting bagus, nyari aktor-aktrisnya susah hehe,,, laughing
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4891 on: January 23, 2015, 03:28:53 pm »

Untuk menyambut rilisnya light novel Naruto - Kakashi Hidden Legend: Lightning of the Frozen Sky serta rilisnya volume 72 manga Naruto tanggal 4 Februari mendatang, aplikasi Naruto buatan Shueisha menawarkan kesempatan bagi penggunanya untuk memenangkan sebuah sketsa berwarna dari Masashi Kishimoto.



Dari 10 ilustrasi di atas, pengguna aplikasi harus menebak satu gambar yang paling Kishimoto suka.
Kalau benar dan beruntung, pengguna akan mendapatkan sebuah sketsa berwarna yang disertai tanda tangan atau satu dari 10 poster yang ditandatangani Kishimoto.

Klik untuk download aplikasi > iOS, Android Deadlinenya sampai tanggal 3 Februari. Ayo ikutan ! ;)

PS: Aplikasinya dalah bahasa Jepang ya ;)

Sumber: ANN
Logged

SevenExSeven
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

Neither Ian Fleming's nor Akimine Kamijyo's ;)


Awards
« Reply #4892 on: January 23, 2015, 04:21:51 pm »

Aplikasinya, setelah lihat di playstore, ternyata nggak bisa diunduh di Indonesia Sad
Ada tulisan ini di bawah nama aplikasinya:
Quote
This item isn't available in your country.

Tapi kalaupun bisa, kayaknya saya belum tentu menang, butuh keberuntungan yang banyak untuk bisa dengan benar pilih gambar favorit Kishimoto-sensei dan... saya lemah soal hoki biggrin
Anyway, terima kasih informasinya, Mbak Okta Cheesy
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4893 on: January 23, 2015, 04:35:14 pm »

@SevenExSeven Sama-sama :) beberapa aplikasi asal Jepang kadang bisa diunduh dengan cara mengubah region menjadi Jepang (di IOS) Grin
Mungkin juga karena berbahasa Jepang lingkupnya jadi dibuat terbatas ya  Grin
Logged

Mikopuchino
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #4894 on: January 24, 2015, 01:01:01 am »

Huaaa.. Mau..
tapi kayanya gx bakal bisa dapet, *hiks

Ngomong2 soal LN naruto sama komik ny yg vol 72 bakal terbit barengan jg 4 feb di indonesia?
wah harus siap2 nyicil duit nih, hehhe
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #4895 on: January 24, 2015, 11:36:39 am »

Huaaa.. Mau..
tapi kayanya gx bakal bisa dapet, *hiks

Ngomong2 soal LN naruto sama komik ny yg vol 72 bakal terbit barengan jg 4 feb di indonesia?
wah harus siap2 nyicil duit nih, hehhe

nggak dong, wong volume 68 aja baru akan terbit pertengahan Februari mendatang (lihat di sneakpeek),
volume 72 MUNGKIN bakal terbit paling cepet AKHIR tahun 2015 ini, Grin
Logged
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #4896 on: January 24, 2015, 06:54:38 pm »

sangat berharap seluruh LN Naruto bisa terbit juga di Indonesia biar puaass dan gk penasaran lagi tuntasin Naruto nya Tongue

btw mau pos cover Naruto terakhir vol.72 lupa mulu "-,-

(click to show/hide)
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4897 on: January 26, 2015, 01:07:02 pm »

wiihhh.. keren banget ya cover nya vol. akhir. >.<
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #4898 on: January 31, 2015, 11:59:19 am »

sangat berharap seluruh LN Naruto bisa terbit juga di Indonesia biar puaass dan gk penasaran lagi tuntasin Naruto nya Tongue

btw mau pos cover Naruto terakhir vol.72 lupa mulu "-,-

(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4899 on: February 09, 2015, 09:25:52 am »

Naruto vol. 68
Masashi Kishimoto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/IHZaI



Para shinobi hampir menyerah di hadapan kekuatan Obito yang begitu dahsyat.
Untung Naruto berhasil mencegahnya dengan menyampaikan tekadnya!

Sementara di medan perang, seluruh pasukan mengerahkan tenaga bersama 5 Kage untuk menghadapi Shinju!
Di lain pihak, Naruto dan Sasuke menggabungkan dua kekuatan untuk menghentikan mugen tsukuyomi milik Obito!


Editor's Note
Makin seru dan makin bikin penasaran, apalagi ceritanya sudah hampir tamat.
Bagaimana ending dari kisah petualangan Naruto ini, ya?

Spesifikasi Buku
ID: 150150291
ISBN: 9786020258454
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 11-Feb-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
Logged

Pages: 1 ... 483 484 485 486 487 488 489 [490] 491 492 493 494 495 496 497 ... 503   Go Up
Print
Jump to: