Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.367 Members - Latest Member: wangbechibox1977
Pages: 1 ... 484 485 486 487 488 489 490 [491] 492 493 494 495 496 497 498 ... 503   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Naruto - Masashi Kishimoto  (Read 1088958 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4900 on: February 09, 2015, 09:45:46 am »

Wiihh.. Naruto vol. terbaru udah muncul aja. :D
Cepet banget ya. Padahal baru kmaren beli yg vol. 67.
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #4901 on: February 09, 2015, 09:47:10 am »

Wah... Kok pengarangnya di cover komik tsb gak ada yah khusus di volume ini
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4902 on: February 09, 2015, 09:49:38 am »

@deadabu: Baru sadar saya. Iya nama kishimoto sensei kok ngak ada ya?
atau ini cover sementara/belum fix? versi cetaknya pasti nanti ada ya??
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #4903 on: February 11, 2015, 01:48:09 pm »

furrow itu artinya apa ya... taunya sorrow...

akhir-akhir ini judul tankoubon Naruto pake bahasa Inggris ya... mikir
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #4904 on: February 11, 2015, 02:19:18 pm »

@puriro : Kalo gak salah, "furrow" = "parit", tapi bisa juga "keriput di dahi" :) tergantung kalimatnya, bro (^__^) cmiiw-please  *aku gak ngikutin Naruto* 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #4905 on: February 12, 2015, 06:07:50 pm »

hmmm mungkin "Furrow" disini artinya "Alur" atau "Jalan",, karena dari versi tankobon US yg sudah rilis judulnya "Path" dan dr tankobon Jepang nya berjudul "Wadachi" Roll Eyes
source: Wiki

iya nih.. kurang suka judul" chapter Naruto yg terlalu sering menggunakan Bahasa Inggris. apalagi untuk judul cover komiknya juga *jadi kurang 'ngindo'
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4906 on: February 20, 2015, 11:06:43 am »

Akhirnya Blitzmegaplex mengumumkan waktu penayangan THE LAST: NARUTO THE MOVIE.



Walau tanggalnya belum dipastikan, tapi film ini akan tayang di bulan April 2015. Yay!
Yuk, intip dulu sinopsis dan trailernya.


The Last: Naruto The Movie


Sutradara: Tsuneo Kobayashi
Penulis: Kyozuka Maruo
Cerita : Masashi Kishimoto


Sinopsis
Dua tahun setelah peristiwa Perang Besar Shinobi Keempat, bulan Hagoromo Ōtsutsuki yang sudah lama dibuat untuk menutup Gedō Statue mulai jatuh ke Bumi.
Ancaman bulan yang akan menjadi meteor ini pun akan menghancurkan segala sesuatu yang akan berdampak buruk.
Peristiwa ini disebabkan oleh Toneri Ōtsutsuki, keturunan terakhir dari saudara kembar Hagoromo di Hamura yang keluarganya tinggal di bulan sejak pembentukannya.

Di tengah kekacauan, Toneri mencoba untuk menculik Hinata Hyuga. Karena gagal, akhirnya dia menculik adiknya Hanabi.
Naruto dan teman-temannya pun harus segera menyusun misi penyelamatan. Mereka akhirnya terlibat dalam pertempuran akhir yang menentukan nasib dari segalanya.

Info
THE LAST: NARUTO THE MOVIE adalah film pertama yang menjadi bagian resmi dari tulisan asli alur cerita Naruto, serta set yang terjadi setelah timeskip antara dua bab terakhir dari seri manga. Film yang tayang perdana di bioskop Jepang pada tanggal 6 Desember 2014 ini telah meraup 1 Milyar.

THE LAST: NARUTO THE MOVIE TRAILER Small | Large


Sumber: Blitzmegaplex, Crunchyroll, Wikipedia
« Last Edit: February 20, 2015, 11:10:25 am by okta92 » Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4907 on: February 20, 2015, 02:50:51 pm »

Yeah! The Last: Naruto The Movie!!! Ngak sabar nontonnya.. gangstauzi gangstauzi gangstauzi
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #4908 on: February 20, 2015, 08:07:31 pm »

mantab, tapi gak jadi seneng kalo cuma tayang di blitz...  no

kalo bisa tayang di seluruh theater Indo... 
Logged
veeshadow
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72


manga


Awards
« Reply #4909 on: March 13, 2015, 09:12:24 pm »

https://z-n.ak.fbcdn.net/photos-e.ak/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-0/s480x480/11045342_963134047029995_945173839287876366_n.png.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=907087fcff2030d44bee1465b8aef9d6&oe=557F49A0&__gda__=1434863261_9e724498237c198ab888b2f3c431cc0a

Sooooo..... Get hyped.... Ini canon movie 1 chapter sebelum epilogue jadi mungkin agak kurang ngeh buat yang cuma ikutin manga Indo... Tapi ga spoil2 banget lah, paling obvious ya antagonis udah jelas kalah tongue :p
Logged

Pages: 1 ... 484 485 486 487 488 489 490 [491] 492 493 494 495 496 497 498 ... 503   Go Up
Print
Jump to: