Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.617 Members - Latest Member: CarmeloCleld
Pages: 1 ... 485 486 487 488 489 490 491 [492] 493 494 495 496 497 498 499 ... 503   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Naruto - Masashi Kishimoto  (Read 1070067 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4910 on: March 14, 2015, 03:00:05 pm »

Wah... Kok pengarangnya di cover komik tsb gak ada yah khusus di volume ini

Up.. Mau nanya juga nih, nama pengarang (mangaka) dan label Elex media di naruto vol. terbaru kok ngak ada ya?
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4911 on: March 18, 2015, 02:34:30 pm »

Up.. Mau nanya juga nih, nama pengarang (mangaka) dan label Elex media di naruto vol. terbaru kok ngak ada ya?

@K.S.B.S Ya memang ada kesalahan dari Elex dan penerbit Jepangnya, sama-sama lagi kurang teliti :)
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4912 on: March 21, 2015, 11:41:25 pm »

@K.S.B.S Ya memang ada kesalahan dari Elex dan penerbit Jepangnya, sama-sama lagi kurang teliti :)

Oh gitu ya mbak okta92. Oke deh. hehe.. :)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4913 on: March 24, 2015, 10:56:07 am »

Another intermezzo~ sharing another artwork Hinata karya seniman favoritku lainnya, Artgerm... Naruto is really a lucky guy :D
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4914 on: April 09, 2015, 12:39:54 pm »

Rabu lalu, THE LAST: NARUTO THE MOVIE tayang di Indonesia. Ada yang sudah nonton filmnya?
Kalau belum, buruan nonton deh karena Masashi Kishimoto telah menyiapkan film terbaru yang akan tayang 7 Agustus mendatang di Jepang.
Judulnya... BORUTO. Loh, kok BORUTO sih?!

Klik gambar untuk memperbesar


Boruto Uzumaki adalah anak dari Naruto.
Anak laki-laki ini akan menjadi karakter utama di film baru garapan Masashi Kishimoto dan kawan-kawan.
FYI, di BORUTO: NARUTO THE MOVIE, semua karakternya baru loh ;)

Setelah menyelesaikan manga Naruto, Masashi Kishimoto menghabiskan seluruh waktu serta mencurahkan seluruh isi kepalanya untuk film ini.
Bahkan untuk pertama kalinya dalam 11 film Naruto yang sudah ada, ia menulis sendiri naskahnya dan menyumbangkan ide untuk desain karakter.
Bersama para staf, ia juga mengeksplorasi karakter dan mengubah sesuka hatinya, sampai puas dan sampai hasilnya sempurna.

Jadi penasaran nih, kira-kira seperti apa ya filmnya? Grin


Sumber: Crunchyroll
« Last Edit: April 09, 2015, 04:12:48 pm by okta92 » Logged

veeshadow
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72


manga


Awards
« Reply #4915 on: April 13, 2015, 03:05:27 pm »

Udah nonton the last, worth it yey walau pun spoiler banget di awal2 soalnya kan panel yang ceritain prolog movie ini lom masuk ke komik Indonya 

Yang kacau itu subtitle Indonesianya, suwer harusnya Blitz bayar Elex gitu kek buat turun tangan benerin subtitlenya. Banyak banget yang aneh terutama karena jutsu kayak kagebunshin diterjemahin ke Indonesia/Inggris, dah gitu aneh lagi setidaknya "jurus seribu bayangan" di global TV masih masuk akal sementara terjemahan blitz lol wut (no spoiler) 

Hinata boleh dibilang bener2 wow, melebihi ekspektasi di teaser. Kita mungkin sering menilai kalo Hinata bukan kuat dari segi skill/kemampuan bahkan dibandingin sesama shinobi cewek but this movie shows The true power of Hinata gangstauzi gangstauzi
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4916 on: April 13, 2015, 03:10:19 pm »

Wah saya belum nonton tuh the last movie. Sepertinya mantap. *udah kena komporan*
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #4917 on: April 26, 2015, 09:21:32 am »

Akhirnya terungkap juga rahasia terbesar dan terlama dari komik Naruto ini...
(click to show/hide)
Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #4918 on: April 26, 2015, 04:29:39 pm »

Sebelum film boruto tayang, kishimoto masashi ada buat spin-off mini series gitu yang ber-setting setelah film the last alias lanjutin ending naruto, dengan fokus ke angkatannya boruto berjudul naruto gaiden: the seventh hokage hehe. Ada sesuatu di situ yang membuat para pembaca cukup panas haha

Akhirnya terungkap juga rahasia terbesar dan terlama dari komik Naruto ini...
(click to show/hide)

Akhirnya penantianku selama 10 tahun terungkap sudah haha dan mungkin ini juga untuk meredam panasnya fans di naruto gaiden deh haha. Puas banget ternyata kakashi itu cakpe banget lah, hahaha. Sayang sekali wajahnhya itu disia-siakan selama bertahun-tahun biggrin
Logged



命は美しい
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #4919 on: April 26, 2015, 07:49:15 pm »

Saya kemarin kaget di facebook banyak yang koar-koar soal wajah tampan-rupawan Kakashi. Ternyata... itu bukan hoax ya? laughing
Anyway^^ Saya senang sih, wajahnya sudah terungkap. Ditutup tidak ditutup, Kakashi tetap tampan. Cuma saja... saya merasa agak aneh melihatnya sih Apa mungkin hanya saya satu-satunya orang yang malah nggak mau wajah Kakashi diungkap? laughing

Ehh saya mau sih wajahnya diungkap-- tapi rasanya juga nggak mau-- ehh--- ehhh //ambigu
Logged

Pages: 1 ... 485 486 487 488 489 490 491 [492] 493 494 495 496 497 498 499 ... 503   Go Up
Print
Jump to: