Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.660 Members - Latest Member: opalegre
Pages: 1 ... 487 488 489 490 491 492 493 [494] 495 496 497 498 499 500 501 ... 503   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Naruto - Masashi Kishimoto  (Read 1070368 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4930 on: August 31, 2015, 01:34:24 pm »

NARUTO vol. 70
Masashi Kishimoto


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Rzi4w

Wiihh.. Tinggal 2 volume lagi~ lol
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #4931 on: August 31, 2015, 09:47:07 pm »

Yusshh!! Two more to go!
Tak kusangka akhirnya versi Indonesianya sudah masuk detik-detik jilid akhir ; v ;//)
Ushh~~~ ^^)9 wait for the last! (bukan naruto the last, tapi last volume) Grin //masihada71woi //plak
Logged

Riki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #4932 on: September 02, 2015, 11:54:29 am »

2 vol lagi moga one shoot . data book ama novel nya di terbittin elex media
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #4933 on: December 15, 2015, 10:26:53 am »

Setelah melewatkan beberapa volume karena bosan, kemaren akhirnya saya nglanjutin lagi sampe vol.70. Dan ternyataa, Masashi Kishimoto sensei inii,, luar biasaa   Dibablaskan terus sampe ke awal mula dunia ninja tercipta   Tapi yaah, cukup bagus & seru juga, sih^^

Sempat terbesit si pikiran sayaa bagaimana cara si Dewi Kelinci (namanya Ashura bener ya?? Yg boss terakhir di vol.70 itu) bisa mempunyai keturunan yaa?? Kalo Rikudo Sennin mungkin masih bisa karena dia manusia. Tapi kalo si Dewi itu gimana yaa?? laughing #pertanyaananeh #romancelover
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #4934 on: December 15, 2015, 01:04:18 pm »

Setelah melewatkan beberapa volume karena bosan, kemaren akhirnya saya nglanjutin lagi sampe vol.70. Dan ternyataa, Masashi Kishimoto sensei inii,, luar biasaa  Dibablaskan terus sampe ke awal mula dunia ninja tercipta  Tapi yaah, cukup bagus & seru juga, sih^^

Sempat terbesit si pikiran sayaa bagaimana cara si Dewi Kelinci (namanya Ashura bener ya?? Yg boss terakhir di vol.70 itu) bisa mempunyai keturunan yaa?? Kalo Rikudo Sennin mungkin masih bisa karena dia manusia. Tapi kalo si Dewi itu gimana yaa?? laughing #pertanyaananeh #romancelover

yaah, klo buat saya agak berlebihan sih, tapi lumayan seru lah Grin

namanya Kaguya
saya sempet kepikiran juga, sama sodaranya rikudo sennin nasibnya gimana, kok malah anaknya yg reinkarnasi terus
tapi tunggu 2 volume terakhir aja lah dulu

2 vol lagi moga one shoot . data book ama novel nya di terbittin elex media
data book nya udah tuh, liat di sini
eh, baru 1 aja ya yg udah diterbitin elex, kirain udah 2
« Last Edit: December 15, 2015, 01:29:22 pm by sano » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4935 on: December 15, 2015, 03:48:53 pm »


saya sempet kepikiran juga, sama sodaranya rikudo sennin nasibnya gimana, kok malah anaknya yg reinkarnasi terus
tapi tunggu 2 volume terakhir aja lah dulu
data book nya udah tuh, liat di sini
eh, baru 1 aja ya yg udah diterbitin elex, kirain udah 2

Bantu jawab, keturunan saudara rikudo muncul di movie Naruto The Last. :)
Di komik nya ngak terlalu di jelasin sih. CMIIW

Semoga databook Naruto terbit lagi. :D
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #4936 on: January 01, 2016, 04:56:14 pm »

volume 71 udah ada di sneakpeek 6 Januari, moga udah fix gak mundur... banana
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #4937 on: January 05, 2016, 08:40:47 am »

NARUTO vol. 71
Masashi Kishimoto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WDdjn

Mugen tsukuyomi sudah diaktifkan dan umat manusia terperangkap di dalam dunia mimpi. Kaguya yang bangkit lewat Zetsu hitam mengisap semua cakra dan mulai beraksi! Dengan kekuatan yang diwariskan Rikudo Sennin, Naruto dan Sasuke menghadapi Kaguya yang harus disegel!!

Editor's Note
- Tamat di volume 72

Spesifikasi Buku
ID: 716010001
ISBN: 9786020278018
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 6-Jan-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito
« Last Edit: January 05, 2016, 10:53:25 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4938 on: January 05, 2016, 09:00:49 am »

NARUTO vol. 71
Masashi Kishimoto






HUwwoooo! Kurang 1 volume lagi.. Dan tamat. Makin seru nih kaguya udah nonggol aja. :D
Logged

Ookamiura Aoi
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 41


Entahlah


Awards
« Reply #4939 on: January 05, 2016, 10:57:15 pm »

Detik2 menujuk akhir nih.. Ukh.. Jadi deg degan
XD XD XD
Logged

Yuk, mampir ke ookamiuraaoi.deviantart.com ato ke IG saya di @ookamiuraaoi
Pages: 1 ... 487 488 489 490 491 492 493 [494] 495 496 497 498 499 500 501 ... 503   Go Up
Print
Jump to: