Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.212 Posts in 16.736 Topics- by 41.695 Members - Latest Member: EROSuptuck
Pages: 1 ... 488 489 490 491 492 493 494 [495] 496 497 498 499 500 501 502 503   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Naruto - Masashi Kishimoto  (Read 1070579 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #4940 on: January 05, 2016, 11:02:12 pm »


Kovernya..... Kakashi terasa seperti the main villain XDD *dilempar sandal*
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #4941 on: January 07, 2016, 05:48:30 pm »

tadi udah hunting dan dapet.. banana

(click to show/hide)

tinggal satu volume lagi, dan ditunggu juga databook yang ketiga... mikir
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4942 on: January 20, 2016, 10:44:13 am »

Udah baca volume 71. Pokok nya mantap.. lol
Btw, mau nanya nih bang camo. Kan naruto tinggal 1 volume lagi nih dan tamat.
Pasti pihak elex juga udah mulai ngurus berkas2 atau ngajuin untuk volume terakhir (volume 72).
Nah saya mau nanya, kan kalau versi mangascan volume 72 di akhir chapter (chapter 700) itu full color.  inlove

Apakah elex nanti nerbitin versi full color untuk chapter akhir???

WKkwwkwkwk.. Sekedar nanya dan saran saya bang camo klo bisa di terbitin versi full color, karena Naruto udah volume akhir dan bonus untuk fans indonesia. :D

Oh ya maaf OOT semua.
Karena klo ngak salah dulu di komik Eyeshield 21 volume 19 ada chapter yang full color. Jadi saya ngarep volume 72 chapter 700 full color juga. :D
Logged

celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #4943 on: January 27, 2016, 01:40:35 pm »

OOT-nya dimaafkan, sejujurnya karena aku ingin tahu juga, hahaha.

Anyway, volume 71 ini seru banget, cukup padat dan sempat membuat beberapa kali menahan napas. Sayang Kaguya kurang dibahas lebih dalam lagi, huhuhu, cerita dia menurutku bisa jadi side story yang bagus sekali soalnya.
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #4944 on: January 27, 2016, 07:55:38 pm »

Udah baca volume 71. Pokok nya mantap.. lol
Btw, mau nanya nih bang camo. Kan naruto tinggal 1 volume lagi nih dan tamat.
Pasti pihak elex juga udah mulai ngurus berkas2 atau ngajuin untuk volume terakhir (volume 72).
Nah saya mau nanya, kan kalau versi mangascan volume 72 di akhir chapter (chapter 700) itu full color.  inlove

Apakah elex nanti nerbitin versi full color untuk chapter akhir???

WKkwwkwkwk.. Sekedar nanya dan saran saya bang camo klo bisa di terbitin versi full color, karena Naruto udah volume akhir dan bonus untuk fans indonesia. :D

Oh ya maaf OOT semua.
Karena klo ngak salah dulu di komik Eyeshield 21 volume 19 ada chapter yang full color. Jadi saya ngarep volume 72 chapter 700 full color juga. :D

wah kalo last chapter dibikin full colour nanti harganya pasti naik,,, 

tapi gak masalah sih kalo memungkinkan karena pasti berasa sangat spesial dan pasti tetep dibeli juga,,,  dunno

oiya, berharap juga Naruto yang Hokage Gaiden bakal diterbitin tahun ini juga..  Grin
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #4945 on: January 27, 2016, 10:22:58 pm »

Kayaknya pernah ada juga yang bertanya soal full-color tidaknya versi tanko vol terakhir Naruto yang suatu saat ini akan terbit ^^ Kalau tidak salah (ini jawaban untuk yang bertanya soal warna hitam putih komik yang ternyata ada versi warnanya saat baca online //uhuk), itu tergantung dari data/resource/atauapapunsebutannya yang dikirim pihak Jepangnya. Jika pihak Jepang memang memberikan yang berwarna, maka demikianlah yang akan muncul. Begitupun jika tidak.
.....
................
........................... mungkin sih---- entahlah *summon admin* //ehsalah

Saya sendiri... engg... saya berharap yang terbaik saja untuk tamatnya Naruto ^^
Paling tidak, apapun itu, dan untuk semua komik--- semoga segala translasinya dapat terjaga.. ^ p ^



oiya, berharap juga Naruto yang Hokage Gaiden bakal diterbitin tahun ini juga..  Grin

Saya juga berharap gaiden LN-naruto-apapunjudulnya semuanya bisa terbit hueehehehehe inlove Tapi kalau terbit dalam tahun ini... engg saya rada pesimis sih. Tapi semoga saja ^ o ^)9
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #4946 on: January 27, 2016, 10:37:41 pm »

Ga yakin bakal berwarna, yang berwarna itu kalo ga salah versi majalah komik kan?
Kalo tanko-nya di jepang ga berwarna berarti tanko disini akan sama.

CMIIW
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4947 on: January 28, 2016, 09:10:09 am »

Waahhh.. Udah rame. Oke saya bales 1-1.  banana

OOT-nya dimaafkan, sejujurnya karena aku ingin tahu juga, hahaha.


Terima kasih.. WKkwwkwk... :D

wah kalo last chapter dibikin full colour nanti harganya pasti naik,,,  

tapi gak masalah sih kalo memungkinkan karena pasti berasa sangat spesial dan pasti tetep dibeli juga,,,  dunno

oiya, berharap juga Naruto yang Hokage Gaiden bakal diterbitin tahun ini juga..  Grin



Iya bro puriro. Hehehe.. Karena ada chapter full color nya. Jadi naik dikit ngak pa2 deh. :) Sama saya juga berharap Naruto Gaiden diterbitin. :D

Kayaknya pernah ada juga yang bertanya soal full-color tidaknya versi tanko vol terakhir Naruto yang suatu saat ini akan terbit ^^ Kalau tidak salah (ini jawaban untuk yang bertanya soal warna hitam putih komik yang ternyata ada versi warnanya saat baca online //uhuk), itu tergantung dari data/resource/atauapapunsebutannya yang dikirim pihak Jepangnya. Jika pihak Jepang memang memberikan yang berwarna, maka demikianlah yang akan muncul. Begitupun jika tidak.
.....
................
........................... mungkin sih---- entahlah *summon admin* //ehsalah

Saya sendiri... engg... saya berharap yang terbaik saja untuk tamatnya Naruto ^^
Paling tidak, apapun itu, dan untuk semua komik--- semoga segala translasinya dapat terjaga.. ^ p ^


Saya juga berharap gaiden LN-naruto-apapunjudulnya semuanya bisa terbit hueehehehehe inlove Tapi kalau terbit dalam tahun ini... engg saya rada pesimis sih. Tapi semoga saja ^ o ^)9

Wohhhh... Thanks infonya mbak gusfina. :D Iya mbak, semoga novel naruto gaiden juga di terbitin disini. :)

Ga yakin bakal berwarna, yang berwarna itu kalo ga salah versi majalah komik kan?
Kalo tanko-nya di jepang ga berwarna berarti tanko disini akan sama.

CMIIW


Iya bro weisswald. Versi majalah jump nya full color. Wkwkwkw..
Ngarep aja bro weisswald wkwwwkk.. :D
Logged

gloryalexander
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #4948 on: March 29, 2016, 06:21:31 pm »

Halo, salam kenal semua.
Tinggal satu volume lagi, akhirnya serial yg sudah nemenin ane mulai dari sd sampai akhirnya wisuda akan tamat.
Sebelumnya ane mau mengucapkan terimakasih buat elex yg tetap setia menerbitkan naruto sampai selesai. :)
Semoga elex juga menerbitkan semua hal yg berhubungan dgn serial naruto.

Oya ane mau nanya sama suhu2 disini.
Selain tankobon nya naruto apa aja sih produk yg berhubungan dgn serial naruto mulai dari gaiden, LN, data book, side story, spin-off, one-shot, movie dll.
Kalau bisa dibuat list judulnya + keterangan canon atau non-canon, hehehe...

Terimakasih
« Last Edit: March 29, 2016, 09:14:09 pm by gloryalexander » Logged
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #4949 on: March 29, 2016, 10:47:20 pm »

@glory,setauku ada jump ryu yg edisi bulan feb atau maret gitu khusus bahas naruto, trus artbooknya naruto ada 3 buku
Logged
Pages: 1 ... 488 489 490 491 492 493 494 [495] 496 497 498 499 500 501 502 503   Go Up
Print
Jump to: