Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.209 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Pages: 1 ... 495 496 497 498 499 500 501 [502] 503   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Naruto - Masashi Kishimoto  (Read 1070506 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #5010 on: April 03, 2017, 10:27:18 am »

Sekarang sudah jamannya naruto next generation..
tapi updatenya lama bangets

Semoga elex bisa terbitin Boruto juga bro. Soalnya komik bapak nya dah ralis manis. :D
tapi sebelum itu semoga vol. 72 di revisi dulu..

Baru nyimak diskusi di atas, menurut aku sih pastinya butuh izin lagi untuk revisi vol 72 (sama dengan proses terbit ulang kan ya?)

Btw kalaupun bakal direvisi, semoga aja sekalian dimasukin ke box set 61-72 hehe

Yup bro. Semoga cepat di revisi. :D
« Last Edit: April 03, 2017, 10:29:14 am by K.S.B.S » Logged

ARJA
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #5011 on: January 15, 2018, 09:13:58 am »

Volume 72 sudah direvisi blum ya? gw lihat di Gramedia ada stok barunya, tapi gak tau apa sudah direvisi atau belum.
Logged
Af_Ratri13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


Smiling as sweet as honey


WWW Awards
« Reply #5012 on: January 25, 2018, 04:18:40 pm »

Hello mau tanya, volume 72 udah revisi belum ya? Sudah 2 tahun bukan sih? no
Kecewa karena komik yang saya beli kehilangan 4 halaman epic nya no no Sad

Tolong dong elex beritahu jika sudah direvisi. Kan gak mungkin kita merobek segel olastik di toko buku buat lihat cacat atau nggak
Logged

Af_Ratri13
Smiling as Sweet as Honey
 ^^b
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5013 on: January 26, 2018, 10:23:47 am »

Telah kuminta bagian produksi mengabari jika edisi cetak ulang dengan revisi dirilis. Nanti kalau begitu ada kabar, akan kuupdate di sini
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5014 on: April 27, 2018, 03:58:02 pm »

Update
Naruto 72 dengan ending yang telah dikoreksi telah masuk ke gudang Gramedia pusat. Biasanya Gramedia pusat akan mengedarkan ke toko yang persediaan lamanya telah menipis.

Sebagai saran kalau akan membeli, simpan struknya sampai setelah dicek benar dapat yg sudah cetak ulang. Bila dapat stok lama, tukarkan segera ke Customer Service toko di mana kamu membeli sesegera mungkin.

Tambahan:
Ada cara membedakan cetakan lama dan baru. Cek cover belakangnya sebelum membeli:
Edisi lama hanya ada 1 barcode (ISBN)
Edisi baru ada 2 barcode (ISBN & ORIN) plus harga jual, genre, usia, dll


* Naruto-72-Kiri-Lama-Kanan-Baru.jpg (104.44 KB, 866x657 - viewed 47 times.)
« Last Edit: April 28, 2018, 07:15:28 am by camolatte » Logged

Dagoron721
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #5015 on: April 27, 2018, 04:18:54 pm »

sudah diedar min yg versi baru naruto vol 72
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #5016 on: April 27, 2018, 11:05:14 pm »

....... Struk ?

Baiklah, terima kasih atas kerja keras pihak elex... meski sudah lewat agak lama. Paling tidak masalah ini terselesaikan. Tetapi, kalau baca dari pernyataan camo... apa itu berarti hanya bisa menukar Naruto (versi salah cetak) jika ada struk-nya? Lantas bagaimana dengan mereka yang telah membeli lama (terhitung 2 tahun lalu?) Apakah mereka berhak disalahkan karena tidak menyimpan struk? Ataukah mereka tetap boleh menukarnya?

^^

Post AutoMerge: April 27, 2018, 11:05:15 pm
....... Struk ?

Baiklah, terima kasih atas kerja keras pihak elex... meski sudah lewat agak lama. Paling tidak masalah ini terselesaikan. Tetapi, kalau baca dari pernyataan camo... apa itu berarti hanya bisa menukar Naruto (versi salah cetak) jika ada struk-nya? Lantas bagaimana dengan mereka yang telah membeli lama (terhitung 2 tahun lalu?) Apakah mereka berhak disalahkan karena tidak menyimpan struk? Ataukah mereka tetap boleh menukarnya?

^^
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5017 on: April 28, 2018, 06:32:30 am »

@gusfina
Informasiku di post sebelumnya untuk menjawab post-post sebelumnya seputar pertanyaan apakah edisi revisi sudah dicetak ulang. Maaf bila menimbulkan salah paham, tapi saranku ketika beli simpan struk di post tersebut dalam konteks yang beli setelah cetak ulang dirilis (dalam sebulan ini).

Kalau untuk penukaran pembelian lama dan struk, disarankan konfirmasi dengan Customer Service karena tergantung kebijakan masing-masing kepala toko, ada yang mau menerima tanpa struk dan ada yg ketat tidak sesuai SOP toko.
« Last Edit: April 28, 2018, 07:15:03 am by camolatte » Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #5018 on: April 28, 2018, 09:31:16 am »


Saran camo memang saran ideal... tetapi saya rasa tidak semua orang mengetahui hal itu atau berpikir untuk melakukan hal itu. Bahkan--- Bukan apa-apa, ini jauh beda dengan versi salah cetak Tokyo Ghoul-nya mnc yang jeda waktu revisinya cepat. Ini komik Naruto, elex, dan telah terbit Mei 2016 silam.

Jadi kekecewaan mereka yang terlanjur mengoleksinya hanya bisa diredam dengan: penukaran buku dengan membawa struk pembelanjaannya di 2016 atau 2017 silam? Jangan bercanda //tidaklucusih.

Tetapi, camo menyarankan konfirmasi ke CS gramedia (atau entah tobuk mana yang dibeli). Kurasa asalkan CS Gramedia mau mengerti, semuanya akan selesai. Tetapi lagi-lagi, saya ragu bisa semudah itu. Soalnya informasi minor seperti ini kemungkinan besar tersebar tak merata di tiap Gramedia //opinisayasih.
Kecuali jika elex berbaik hati mencetak poster untuk dipajang di bagian komik yang isinya menjelaskan mengenai hal yang diatas. ( ͡° ͜ʖ ͡ )*
« Last Edit: April 28, 2018, 09:33:38 am by gusfina » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5019 on: April 30, 2018, 08:47:38 am »

@gusfina
sekali lagi, konteks postku sebelumnya adalah untuk menjawab post-post sebelumnya seputar pertanyaan apakah edisi revisi sudah dicetak ulang atau belum.

Untuk saran lainnya, akan coba kusampaikan ke pimpinan editor komik dahulu
« Last Edit: April 30, 2018, 09:19:32 am by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 495 496 497 498 499 500 501 [502] 503   Go Up
Print
Jump to: