Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.770 Posts in 16.914 Topics- by 46.041 Members - Latest Member: karbeyristhurn1971
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 503   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Naruto - Masashi Kishimoto  (Read 1094326 times)
0 Members and 6 Guests are viewing this topic.
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #60 on: January 09, 2007, 02:16:49 pm »

maksudnya banyak penggemar apa!!!

naruto sih jepon sana belum selesai lol
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #61 on: January 09, 2007, 09:33:52 pm »

Ngomong-ngomong, Naruto versi Indonesia dengan versi Jepun yang terbaru udah ketinggalan berapa tankoubon sih? udah jauh bener ga sih? Gw ga terlalu ngikutin scannya... Terakhir gw baca baru sampe Asuma tewas. Gw ngikutin thread ini kayaknya udah nyampe para jagoan vs Hidan n Kakuzu babak 2...  laugh
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #62 on: January 09, 2007, 10:38:32 pm »

Terbaru di Jepang pd tankobon 35 atau 36... Kalau di majalah ga salah sampai spoiler chapter terbaru yg ku-post.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #63 on: January 10, 2007, 08:05:07 am »

mungkin penting mungkin ga juga soalnya ini.... pendapat fans naruto
(click to show/hide)
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #64 on: January 11, 2007, 07:17:08 pm »

hah yg boneng pemimpinnya orang itu aduhhhh horror deh kalo bener......
hueee ada sasuke lover...??????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #65 on: January 13, 2007, 07:32:30 pm »

ituka cuma anggapan penggemar
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #66 on: January 14, 2007, 11:22:13 am »

iya iya......
spekulasi tiada akhir
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Ex_Death
Guest
« Reply #67 on: January 15, 2007, 05:18:27 pm »

minggu depan komik naruto terbit
akhirnya masuk juga ke bag.2 nya, uda ga sabar pengen baca

terbitnya cepet juga, gw pikir bakal lama
Logged
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #68 on: January 17, 2007, 12:27:30 pm »

itu tetap aja terasa lama........
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #69 on: January 19, 2007, 11:02:58 pm »

(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 503   Go Up
Print
Jump to: