Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.749 Posts in 16.914 Topics- by 45.938 Members - Latest Member: upecinchi1971
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 503   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Naruto - Masashi Kishimoto  (Read 1094123 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
bezoe
Guest
« on: September 27, 2006, 05:31:26 pm »











dearest LXO, i just wanna ask why naruto comic not realese yet ... ? usually every month i receive naruto comic from my mail  man ???? why ...... is there any problem with the manga in japan or what .... please tell me ASAP .... !!!!! thanks
« Last Edit: February 03, 2017, 01:04:59 pm by camolatte » Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #1 on: November 07, 2006, 10:10:03 pm »

he he he he
pada udah bahas one piece, bleach sekalian bahas dan naruto juga yokkkkkk......

welll emang panjang banget sih, tapi dey termasuk suka
moga-moga seterusnya dehhhhh
amin....

yup tokoh kesukaan kalian siapa??????

dey dari dulu tetep sang tokoh utama Naruto channnn.....
(tumben loh biasanya dey lebih milih bukan tokoh utama dan lebih tumben lagi biasanya milih yang agak misterius gitu.
eh di komik ini malah kepicut dengan kekeras kepalaan dan pantang menyerah oleh ninja ini,
yang dari dianggap enggak guna looser,
enggak taunya punya chubi di dalemnya.
heran kapan yah dia bisa ngontrol chubi dan emang bisa kah di kontrol????

oh iya elex udah nerbitin sampe mana sih,
no berapa dan ceritanya yang mana yah?????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #2 on: November 07, 2006, 10:47:33 pm »

Elex terbitkan uda sampai 25. Menjelang Showdown Naruto dan Sasuke.
Fave-ku sih: Naruto (well, it's natural) dan Hinata (karena cakep, apalagi saat berambut panjang)
O ya, bukan chubi, tapi kyubi, kyu dari 9.

Jadi gatal pengen beberkan dikit perkembangan terbaru di sana. Mungkin banyak yang uda tau. Tapi, udahlah.
Bacanya berurutan:
(click to show/hide)
(click to show/hide)
Ini spoiler yang terbaru, sangat bersifat spoiler:
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: November 07, 2006, 11:32:17 pm »

    ada topic mirip
    di-merge yah...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #4 on: November 08, 2006, 02:33:58 pm »

    thank samrtie dikau yg mergerd yahhhhh

    gyaaa jia......
    udah jauhhhh banget duongggg
    blank nihhh.....

    sorry salah ketikkk yahhh gomen gomen gomennn....

    jadi malu

    dey baru
    (click to show/hide)
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #5 on: November 08, 2006, 11:03:16 pm »

    Untuk "aru kyara":
    (click to show/hide)

    Untuk "shinda sensei"(woi, hati2 yang ini):
    (click to show/hide)

    Click the spoiler tags for your own risk. I take no responsibility for anyone who want to click on them.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #6 on: November 09, 2006, 01:36:38 pm »

    ohhh nooooooo
    aduh jia sampe segitunya hik hik hik hik hik hik tidakkkkkkkkkkkkkk

    Q lagi nih, ngak papa kan????
     
    (click to show/hide)
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #7 on: November 09, 2006, 09:01:52 pm »

    (click to show/hide)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #8 on: November 09, 2006, 09:48:58 pm »

    ohhh gituuuu masa
    (click to show/hide)

    jia kalo ada mau donggg ceritanya......

    terus berasa enggak sih cuman kita ada di sini,
    yg laen pada kemana yah?????
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #9 on: November 10, 2006, 03:01:26 am »

    Ch 330:
    (click to show/hide)
    Ya, kira2 inilah perkembangan di Chapter terbaru Shonen Jump. Trus, kayaknya bukan ga ada yang lain yang masuk topik ini. Cuma, mereka pendiam aja ^^.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 503   Go Up
    Print
    Jump to: