Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.224 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mau beli komik murah dunk...  (Read 31746 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
pink_princess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


beauty and the vampire


Awards
« on: August 28, 2008, 09:53:02 am »

gw mau cari komik/ murah yang bekas tapi dalam kondisi bagus...
Logged
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #1 on: August 28, 2008, 03:38:59 pm »

Apapun judulnya!?
Buat taman bacaan, ya?
Lokasi Pink di mana?
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Maihi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 413


Awards
« Reply #2 on: September 01, 2008, 01:59:12 pm »

mao cari komik apa aja? aku ada beberapa komik cabutan yg pingin kujual
Logged
pink_princess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


beauty and the vampire


Awards
« Reply #3 on: September 09, 2008, 08:59:09 am »

aku nyari piano hutan 1 & 7
slam dunk 4
samurai 17 & 21
nadame cantabile 10 & 15
 break age 1
Logged
pink_princess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


beauty and the vampire


Awards
« Reply #4 on: September 12, 2008, 08:23:04 am »

ada a walk to remember ga ya? kalo ada aku mau dunk...
Logged
moir
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #5 on: September 27, 2008, 02:36:42 am »

komik apa?kasih list aja.
Logged
pink_princess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


beauty and the vampire


Awards
« Reply #6 on: October 07, 2008, 01:10:15 pm »

mau :
prince of tennis 1-yg terbaru
dragon ball 1-tmt
shaman king 1-tmt
slam dunk 4
samurai x 17 & 21
nodame cantabile 10 & 15
keroro 1-yg terbaru
ninja rantaro
break age 1
blushin boy 1-tmt
the duck of mr.freward 1-tmt
Logged
chia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



Awards
« Reply #7 on: October 08, 2008, 01:43:44 pm »

haii, sorry yah gw nggak/belum tau cara bikin thread baru,
jadi numpang bentar yah.

lagi nyari Cross Over 6 nih, klo ada mau donk...

thanks,
-chia-
« Last Edit: October 08, 2008, 01:50:16 pm by chia » Logged
happyehr
Guest
« Reply #8 on: October 11, 2008, 09:34:54 am »

mau :
prince of tennis 1-yg terbaru
dragon ball 1-tmt
shaman king 1-tmt
slam dunk 4
samurai x 17 & 21
nodame cantabile 10 & 15
keroro 1-yg terbaru
ninja rantaro
break age 1
blushin boy 1-tmt
the duck of mr.freward 1-tmt

Hi saya ada blushin boy 1-tamat.
keadaan komik masi bagus.
berminat?
Logged
tiwi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4



WWW Awards
« Reply #9 on: December 02, 2008, 10:41:54 am »

Hai salam kenal wave Ada yang jual Miiko Zaman Edo, Namaku Miiko 1-4, Hai Miiko 17 dan 18 ga?  doa
PM atau email aku ya pratiwisusanti@yahoo.com
trims  wave
Logged

<a href="http://mnsls.com/" title="Hello! Myspace Comments">Hello! Myspace Comments" border="0[/url]
<a href="http://mnsls.com/hello-22801.html" title="Hello! Myspace Comments">MyNiceSpace.com[/url]
R0CKABILLY
Guest
« Reply #10 on: January 04, 2009, 10:10:16 am »

iya nih gmana c cara bikin thread baru? kok ga ada yg dklik???

aku jg lg nyari komik Magic Ball Danpei nih.. 1-10..

ada yg punya?
Logged
R0CKABILLY
Guest
« Reply #11 on: January 04, 2009, 10:11:37 am »

sama komik Stone Buster... ada yg punya?
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #12 on: January 04, 2009, 07:31:51 pm »

@Rockabilly
kalo mau bikin thread baru di board Want to Buy,
masuk kesini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?board=99.0
terus klik New Topic.
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #13 on: January 04, 2009, 08:47:33 pm »

Huahaha 3-chords-rockabilly. Tuh diajarin ma om Cyan gimana cara bikin topik baru.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #14 on: January 04, 2009, 10:30:09 pm »

Post masih 0 seh jelas belum bisa bikin topik baru, at least sampe dha ga jadi LX - Babes lagi baru bisa. ^^
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #15 on: January 04, 2009, 10:39:36 pm »

sama komik Stone Buster... ada yg punya?

g ada stone buster ne... vol.1 doang
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #16 on: January 04, 2009, 10:45:38 pm »

oo iya lupa ada aturan baru.. biggrin
Logged

R0CKABILLY
Guest
« Reply #17 on: January 05, 2009, 08:21:58 am »

klo ada new topic jg dr pertama uda gw klik kaleee..

peraturan aneh..

mau beli ini nih :

Magic Ball Danpei 1-10
Stone Buster 1-4
Pank Ponk 1-6
Asari chan 1-6 (sampe 6 apa kagak c?)
Break Shot 1-tamat, ga tau brp
Pedang Tujuh Bintang 1-12
sama serinya Pedang Tujuh Bintang yg laen itu.. apa ya..sebelumnya..
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #18 on: January 07, 2009, 09:16:51 am »

@rockabily, untuk menghindari spam & bot.. banyak serangan2 nan sporadis soalnya Grin
Logged

marshalld.teach
Guest
« Reply #19 on: January 16, 2009, 05:48:36 pm »

gw ikut numpang jg ya  Grin
ada yg punya komik inuyasha 11-40 ga? kondisinya msh bgs & mulus gw lagi nyari ni, klo ada yg mo jual pm gw aja ato email ke marshalld.teach@yahoo.com

 thanks
Logged
hybrid_orchids
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 306



Awards
« Reply #20 on: January 21, 2009, 11:24:40 pm »

klo ada new topic jg dr pertama uda gw klik kaleee..

peraturan aneh..

mau beli ini nih :

Magic Ball Danpei 1-10
Stone Buster 1-4
Pank Ponk 1-6
Asari chan 1-6 (sampe 6 apa kagak c?)
Break Shot 1-tamat, ga tau brp
Pedang Tujuh Bintang 1-12
sama serinya Pedang Tujuh Bintang yg laen itu.. apa ya..sebelumnya..

seri pedang 7 bintang setauku ada legend of the wind, wind war n wind story

maw liat2 ada di http://komiksecondkomplit.multiply.com/

magic ball danpeinya dah sold y
Logged

jual komik nih, hehe ...

pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
one12379
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 28


Awards
« Reply #21 on: January 24, 2009, 06:51:42 pm »

klo ada new topic jg dr pertama uda gw klik kaleee..

peraturan aneh..

mau beli ini nih :

Magic Ball Danpei 1-10
Stone Buster 1-4
Pank Ponk 1-6
Asari chan 1-6 (sampe 6 apa kagak c?)
Break Shot 1-tamat, ga tau brp
Pedang Tujuh Bintang 1-12
sama serinya Pedang Tujuh Bintang yg laen itu.. apa ya..sebelumnya..

g ada danpei nih 1 - 10 full cover 150 rb minat ?
Logged
one12379
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 28


Awards
« Reply #22 on: January 24, 2009, 06:55:30 pm »

gw ikut numpang jg ya  Grin
ada yg punya komik inuyasha 11-40 ga? kondisinya msh bgs & mulus gw lagi nyari ni, klo ada yg mo jual pm gw aja ato email ke marshalld.teach@yahoo.com

 thanks

g ada inuyasha 11 - 37 ( minus 33 ) @ 10 rb minat ?
Logged
suwandyrusni
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30



WWW Awards
« Reply #23 on: February 13, 2009, 11:34:10 pm »

minta alamat emailnya sis.. nanti saya kirim list nya
Logged

bluebearz
Guest
« Reply #24 on: February 15, 2009, 08:56:37 pm »

numpang..

Lagi cari komik cherry-nya Takeuchi Michiko lengkapo no 1-3. Dapet sih di beberapa toko komik bekas tapi kondisinya parah. Kalo ada yg mo jual n kondisi ok pm aja. Thanks
Logged
suwandyrusni
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30



WWW Awards
« Reply #25 on: February 15, 2009, 10:46:08 pm »

sama komik Stone Buster... ada yg punya?

saya ada nie komik "STONE BUSTER" No. 1-4 -> kondisi masih baik
mau gak ? kl mau call aj ke 0816.999.791
Lokasi saya di jakarta

minta no. HP km juga yakk

TQ
« Last Edit: February 15, 2009, 10:58:17 pm by suwandyrusni » Logged

udine bacok
Guest
« Reply #26 on: March 03, 2009, 05:22:23 pm »

mau cari Samurai Deeper Kyo, Shaman King,sampe tamat. kalo ada yang punya. gw mau cari yang lumayan murah
Logged
one12379
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 28


Awards
« Reply #27 on: March 06, 2009, 04:03:12 pm »

mau cari Samurai Deeper Kyo, Shaman King,sampe tamat. kalo ada yang punya. gw mau cari yang lumayan murah

g ada nih samurai deeper kyo @7500 pm aja kalo minat thx  thx
Logged
udine bacok
Guest
« Reply #28 on: March 07, 2009, 08:06:18 pm »

aku mau cari shin angyo onshi 1-10. soalnya sisanya gw ada.
aku juga mau cari vagabond, 1-20. soalnya sisanya gw ada.
aku juga mau cari naruto sampe 38. soalnya sisanya gw ada.

kalo lo ada, berarti lo bisa tawarin ke gw. harga cocok, gw transfer dah.
Logged
one12379
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 28


Awards
« Reply #29 on: March 08, 2009, 12:25:47 am »

aku mau cari shin angyo onshi 1-10. soalnya sisanya gw ada.
aku juga mau cari vagabond, 1-20. soalnya sisanya gw ada.
aku juga mau cari naruto sampe 38. soalnya sisanya gw ada.

kalo lo ada, berarti lo bisa tawarin ke gw. harga cocok, gw transfer dah.

g ada shin ang yo onhsi 1 - 10 ( minus no 6 ) kondisi mulus @ 10 rb , kalo minat pm aja
Logged
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #30 on: April 26, 2009, 02:59:33 pm »

aku nyari piano hutan 1 & 7
slam dunk 4
samurai 17 & 21
nadame cantabile 10 & 15
 break age 1

Aku ada break age 1 dan bnyk komik cabutan lain, kalo mau pm aja..
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #31 on: April 26, 2009, 03:00:53 pm »

aku nyari piano hutan 1 & 7
slam dunk 4
samurai 17 & 21
nadame cantabile 10 & 15
 break age 1

Aku ada break age 1 dan bnyk komik cabutan lain, kalo mau pm aja..
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
hotbloodedgirl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



WWW Awards
« Reply #32 on: April 28, 2009, 02:59:49 pm »

aku mau cari shin angyo onshi 1-10. soalnya sisanya gw ada.
aku juga mau cari vagabond, 1-20. soalnya sisanya gw ada.
aku juga mau cari naruto sampe 38. soalnya sisanya gw ada.

kalo lo ada, berarti lo bisa tawarin ke gw. harga cocok, gw transfer dah.

saya punya:
shin angyo onshi 1,9,10 @8rb
naruto 1-38 @11rb (segel/baru)
klo mau bisa hub gw di 081319267626
tuk list lengkap bisa liat threat gw di:
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=4236.0
Logged

hotbloodedgirl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



WWW Awards
« Reply #33 on: April 28, 2009, 03:02:18 pm »

numpang..

Lagi cari komik cherry-nya Takeuchi Michiko lengkapo no 1-3. Dapet sih di beberapa toko komik bekas tapi kondisinya parah. Kalo ada yg mo jual n kondisi ok pm aja. Thanks

saya punya Cherry 1-3 @ 10.000 dengan kondisi bagus, eks.pribadi
bisa lihat fotonya di blog saya:
http://comiclove.multiply.com/photos/album/46#117
Logged

arwingga
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #34 on: April 29, 2009, 11:36:06 am »

cari rose of fersailes

bagi info dong....
Logged
one12379
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 28


Awards
« Reply #35 on: April 29, 2009, 11:57:05 am »

cari rose of fersailes

bagi info dong....

temen g ada tuh rose of versailess die mo jual @15 rb kalo minat tar g tanyain
Logged
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #36 on: May 08, 2009, 10:54:27 am »

nyari komik nagatacho strawberry 1-5 ex kol pri n murahh :)
Logged
israni
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

it's me


Awards
« Reply #37 on: May 08, 2009, 11:15:47 am »

lagi cari komik "pansy" no.10 nich
bantu in dong tp kondisi'y jgn jelek amt
trus harga jgn mahal2 juga ^_^
Logged
hotbloodedgirl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



WWW Awards
« Reply #38 on: May 08, 2009, 04:28:45 pm »

nyari komik nagatacho strawberry 1-5 ex kol pri n murahh :)

saya ada 2 set.
yang masih baru (tapi gak pake segel) 42.500
eks.pri - mulus 40.000
ada fotonya di blog saya:
http://comiclove.multiply.com/photos/album/48/Komik_set_MnC_3L#44

thanks
Logged

pink_princess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


beauty and the vampire


Awards
« Reply #39 on: July 08, 2009, 01:36:44 pm »

ui...ui...ui...bantuin gw dunk... gw lg cari komik yg lama2 and yg lumayan baru nie tapi kondisi bagus n harga sesuai yah...ni listx :

alien street 1-tmt (minako narita)
princess army 1-tmt
miriam 1-tmt(kyoko hikawa)
empat sekawan 1-tmt(ringo hijiri)
merry go round 1-tmt
meteor girl 1-tmt
nice summer 1-tmt
kristy 1-tmt
cherry 1-tmt (naoko takeuchi)
twin 1-tmt (miwa ueda)
desperado 1-tmt (daiji matsumoto)
dororonpa 1-tmt
family 1-tmt
fruit juice 1-tmt (fumika okano)
harlem beat 1-tmt
hi school 1-tmt
hikaru no go 1-tmt (terbitan Elex)
legend of the wind 1-tmt
little new york 1-tmt
melody and christopher 1-tmt
pengantin demos 1-tmt
peanut avenue 1-tmt
peppermint age 1-tmt
rabbit spirit 1-tmt
season1-tmt
shoot 1-tmt
special guard duklyon 1-tmt
sweet fuku-fuku 1-tmt
time limit 1-tmt

list komik baru yg dicari :

yukan club 1-terbaru
EMMA 1-terbaru

tolong yah buat sp aja yg punya n pengen ngelepas komikx

sms k 085246982066 or email j k cutie_honey666@yahoo.com /


 thanks
« Last Edit: July 18, 2010, 12:23:07 pm by pink_princess » Logged
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #40 on: July 10, 2009, 12:53:52 pm »

mau :
prince of tennis 1-yg terbaru
dragon ball 1-tmt
shaman king 1-tmt
slam dunk 4
samurai x 17 & 21
nodame cantabile 10 & 15
keroro 1-yg terbaru
ninja rantaro
break age 1
blushin boy 1-tmt
the duck of mr.freward 1-tmt
masih mau beli komiknya tidak yah
kalau mau minta no hp dong
Logged
chiyosuke
Guest
« Reply #41 on: August 14, 2009, 01:27:08 pm »

numpang post yah.. soalnya blom tau cara bikin thread baru...

Lagi nyari CRYSTAL DRAGON 1-25(tamat), klo ga ada 1-24 yg penting lengkap

PM me with price ya klo bisa skalian ma ongkirnya
thank you so muchh
Logged
hotbloodedgirl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



WWW Awards
« Reply #42 on: August 15, 2009, 01:17:09 am »

ui...ui...ui...bantuin gw dunk... gw lg cari komik yg lama2 and yg lumayan baru nie tapi kondisi bagus n harga sesuai yah...ni listx :

princess army 1-tmt
kristy 1-tmt
cherry 1-tmt (naoko takeuchi)
twin 1-tmt (miwa ueda)
family 1-tmt
fruit juice 1-tmt (fumika okano)
melody and christopher 1-tmt
season1-tmt

tolong yah buat sp aja yg punya n pengen ngelepas komikx pm j q or

sms k 081347922300 or email j k cutie_honey666@yahoo.com /

princess_irina@yahoo.com

klo mau bisa pm saya ya..
atau cek blog saya
http://comiclove.multiply.com
Logged

l3m4n
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #43 on: August 18, 2009, 07:59:19 am »

gw ada slam dunk 1-31 murah cuma 230.000 minat? sms ke 02193833501 aja
Logged
VieLovie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #44 on: February 22, 2010, 06:51:42 pm »

Hai, aq ada Twin 1-2 (Miwa Ueda), kalau masih berminat PM ya :)
Logged
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 254


Awards
« Reply #45 on: February 23, 2010, 05:47:39 pm »

hai, numpang ya, ada yg bisa bantu ga aq lg cari
-Perfect girl evolution 6
-Little march 1
-Si wajah misterius 1
-Alpen rose 3,9
-Setinggi langit dan bintang 8,9
-Penguin brother 5
PM or email antoniowieko@yahoo.comthanks
Logged
pink_princess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


beauty and the vampire


Awards
« Reply #46 on: July 18, 2010, 12:05:33 pm »

lagi nyari beberapa judul :

master of the sea 1-15

yu go the negosiator 1-22

yukan club 1-trbaru

flash of wind 16-terbaru

kondisi bagus 90% harga yg reasonable sms ke 085246982066

Post AutoMerge: July 18, 2010, 12:08:27 pm
aku nyari piano hutan 1 & 7
slam dunk 4
samurai 17 & 21
nadame cantabile 10 & 15

yg d atas dh dpt semua... makasih dh pd nawarin..
 break age 1
« Last Edit: July 18, 2010, 12:08:27 pm by pink_princess » Logged
A-Ri-A
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13

Yui


WWW Awards
« Reply #47 on: July 18, 2010, 12:13:26 pm »

aku nyari k-on vol.1 sama pandora hearts vo.1
Logged

pink_princess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


beauty and the vampire


Awards
« Reply #48 on: July 18, 2010, 12:26:52 pm »

ui...ui...ui...bantuin gw dunk... gw lg cari komik yg lama2 and yg lumayan baru nie tapi kondisi bagus n harga sesuai yah...ni listx :

alien street 3-4,7-8 (minako narita
empat sekawan 1-tmt(ringo hijiri
nice summer 1-tmt
dororonpa 1-tmt
fruit juice 1-tmt (fumika okano)
hikaru no go 1-tmt (terbitan Elex)
legend of the wind 1-tmt
little new york 1-tmt
special guard duklyon 1-tmt
sweet fuku-fuku 1-tmt
time limit 1-tmt

list komik baru yg dicari :

tolong yah buat sp aja yg punya n pengen ngelepas komikx

sms k 085246982066 or email j k cutie_honey666@yahoo.com /


 thanks

Logged
silver_devimon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #49 on: July 20, 2010, 11:24:38 pm »

cari rose of fersailes

bagi info dong....

sy jual rose of versailess..tp no 8 nya kosong...
kondisinya ada yg 60%...tp yg 90% (mulus & cover utuh) jg ada..
sy jualnya satu set..
Logged
marrisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #50 on: October 14, 2010, 12:36:33 pm »

@pink princess ini ada temenq yang jual beberapa komik yang mungkin kmu mau ni link-nya
http://www.facebook.com/album.php?aid=29599&id=100000903331870&l=7d3f3882b2
Logged
chokitty
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #51 on: November 17, 2010, 02:21:42 pm »

ada komik black butler 1 dan 6?
Logged
chlorophyle
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4


Share comics and anime with me !!


Awards
« Reply #52 on: December 02, 2010, 06:12:09 pm »

saya cari :
-Special A 1, 7-9
-My Happiness in You (Miki Kiritani) 1-5
Logged

I Love Comics
I Love Anime
ShievoBooks
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #53 on: January 10, 2011, 02:45:49 am »

ada bth komik apa ?..kalau minat aku ada paket2nya :)

Paket Usaha Taman Bacaan / Rental Buku / Toko Buku / Reseller - Jual Kembali. Modal Mulai 1 Jutaan. Dijamin Bagus dan Set Lengkap. ADA GARANSI. LANGSUNG SIAP USAHA !!! JAMINAN MUTU !!! :)

BONUS PAKET : Software Rental, Sistem Rental, Rules, Membership, dan CD Pelatihan Usaha.

Paket-Paket Siap Usaha :

Paket 1 : Modal 1.650.000,- Mendapatkan 350 Buah Buku.

Paket 2 : Modal 3.300.000,- Mendapatkan 700 Buah Buku.

Paket 3 : Modal 11.000.000,- Mendapatkan 2.375 Buah Buku.

Paket 4 : Modal 26.400.000,- Mendapatkan 5.800 Buah Buku.

Peminat serius dan untuk keterangan lebih lanjut SMS or Tel ke 0852-22511193 - 022-70270221 dengan Vivo Wibisono.. :)

SHIEVO BOOKS RENTAL & STORE
BOOKS AGENCY
Head Office :
Jl. Raya Pasir Kaliki No. 165
Bandung. 40713
HOTLINE 24 JAM :
085 222 5 111 93
022 702 702 21
(SMS or TEL)
Logged
pink_princess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


beauty and the vampire


Awards
« Reply #54 on: January 13, 2011, 06:36:50 pm »

lagi cari komik cabutan

xxx-cholic clamp no.2
shattered knife no 1-3
natural minako narita 1-tmt

kalo ada hub 085246982066
Logged
yogaadita
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #55 on: June 23, 2011, 02:54:01 pm »

lagi cari komik cabutan juga nih...

samurai x 27-28
20th century boys 5, 8-16

kalo ada email aja ke: yogaadita@yahoo.com, thanks!
Logged
ainkmetal
Guest
« Reply #56 on: January 13, 2012, 05:27:29 pm »

awa nyari break age volume 1..

ada yang punya ga ya? kalo ada email aja ke m_syauqi08@yahoo.com

thanks kk..
Logged
aletta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #57 on: February 06, 2012, 03:37:10 pm »

Teman2,,,
Sekalian ikutan nyari komik: Alto, Chery, Fairys Landing Cabutan (nomer2 awal), and komik2 jaduls...taun 90-98an dweh...
Minta tolong siapa ajah yang bisa bantu yah..

Thank u..^^
Logged
kinantikomik
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #58 on: June 08, 2012, 09:03:56 am »

mampir disini sis, siapa tahu ada yang minat hehhe...
www.kinantikomik.com
Logged
yogaadita
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #59 on: July 02, 2012, 05:14:41 pm »

maaf numpang,

lagi cari komik Giant Killing no. 13, info aja PM atau email ke yogaadita@ymail.com, thanks...
Logged
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #60 on: December 19, 2012, 03:54:08 pm »

@aletta: komik 90-98an apa aja?
Kali aja sya punya, kalo mau PM ya list komiknya
Thx :)
Logged
linscity
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


Awards
« Reply #61 on: July 16, 2013, 12:40:05 pm »

Teman2,,,
Sekalian ikutan nyari komik: Alto, Chery, Fairys Landing Cabutan (nomer2 awal), and komik2 jaduls...taun 90-98an dweh...
Minta tolong siapa ajah yang bisa bantu yah..

Thank u..^^

sis.. sy ada judul super girl karangan michiyo akaishi. minat kah?
silahkan mampir2 ke http://linscity.tk.
Thanks b4
« Last Edit: July 23, 2013, 01:06:16 pm by linscity » Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #62 on: July 16, 2013, 12:47:08 pm »

mari mampir ke thread ku :) thankyouu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23819.0
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
mrealizain
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #63 on: July 16, 2013, 02:00:00 pm »

bradder sista..kalo ada yg mau ngejual:
team medical dragon (full)
fullmetal alchemist (full)
tolong hubungin 085740633243 nuhuunn  notworthy
ps: kalo bs area jogja  Grin
Logged
deyyy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 0


Awards
« Reply #64 on: August 18, 2013, 01:47:34 pm »

Yuuuuuk cek disini komik kolpri aku, kondisi msh bagus kok. Kalo beli banyak dapet diskon dehhhhh
Facebook: della yuselina
Logged
BlankFsd0897
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #65 on: August 21, 2013, 11:55:45 am »

Permisi saya mau cari komik the world god only knows vol 1&2
Ada yang jualkah?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: