Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.404 Posts in 16.875 Topics- by 44.551 Members - Latest Member: elizabethrd11
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ada apa dg Novel Elex?  (Read 11383 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« on: September 28, 2006, 06:24:33 am »

light novel juga mandeg lagi ya mas Eko...
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #1 on: September 28, 2006, 08:23:50 am »

light novel juga mandeg lagi ya mas Eko...

ini baru gosip sih.. *novel elex akan discontinued*
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: September 28, 2006, 08:48:45 am »

maksud-na?? nga diterbitin yah?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #3 on: September 28, 2006, 09:02:33 am »

sayang sekalee.... kenapa?? karena data penjualan lagi kah??
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #4 on: September 28, 2006, 09:11:10 am »

sayang sekalee.... kenapa?? karena data penjualan lagi kah??

itu pertimbangan manajemen.. sebagian alasannya, aku nga bisa kasih tau.. intinya itu demi kepentingan bersama..

maksud-na?? nga diterbitin yah?

seleksi alam ternyata nga selalu baik arahnya. jd harus ada penyeleksian ulang agar nanti saat terjadi seleksi alam, arahnya sesuai dgn strategic planning visi perusahaan. intinya, hanya yg punya kekuatan competitive advantage yg akan diperkuat.. persaingan global dan kondisi ekonomi yg makin lemah, membuat kita nga bisa lagi berkasih2an.. semuanya harus kerja keras.. nga bisa lagi "yes man..", "yes boss.."
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: September 28, 2006, 02:46:17 pm »

    ini baru gosip sih.. *novel elex akan discontinued*

    gak mau
    gak boleh
    gak rela

    *meraung-raung*

    smartie kan suka dan koleksi...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.270


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #6 on: September 28, 2006, 03:55:24 pm »

     novel elex ke MAHALAN ..
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: September 28, 2006, 03:58:17 pm »

    hiks...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #8 on: September 28, 2006, 05:47:15 pm »

    novel elex ke MAHALAN ..


    positip thinkingnya, daya beli masyarakat sdg lemah.. harga dipasar itu udah mepet banget dgn harga dasar..
    « Last Edit: September 28, 2006, 06:01:31 pm by Eko Sulistiono » Logged
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #9 on: September 28, 2006, 06:27:14 pm »

    untunggg...light nga demen novel...hehehehe
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.270


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #10 on: September 28, 2006, 06:57:43 pm »

    pada hal tuh..kalau di telusurin, novel elex kan asalnya dari komik
    kenapa smartie suka novel elex ya..? (bingung deh..)
    apa dari bahasa atau yg lainnya ..
    kasih tau dong.. Smartie
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #11 on: September 28, 2006, 07:07:53 pm »

    demen aja sih
    daripada nunggu komiknya
    hehe
    embat aja dulu yang ada
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #12 on: September 28, 2006, 08:44:22 pm »

    itu pertimbangan manajemen.. sebagian alasannya, aku nga bisa kasih tau.. intinya itu demi kepentingan bersama..
    nerjemahinnya kelamaan ya ?
    setidaknya yang kerasa sekarang sih nerbitinnya aja pelan banget.
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #13 on: September 28, 2006, 08:50:05 pm »

    nerjemahinnya kelamaan ya ?
    setidaknya yang kerasa sekarang sih nerbitinnya aja pelan banget.

    ngga.. daya saingnya aja yg melemah..
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #14 on: September 28, 2006, 09:20:12 pm »

    Oh No! Berarti ga tamat dong nantiny T_T. Padahal pernah mengharapkan lebih banyak bunko lagi. Genre begitu memang sulit diterima di Indonesia ya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #15 on: September 28, 2006, 09:34:02 pm »

    buat yang baca komik, terlalu berat (baca: banyak huruf)
    buat yang baca novel, terlalu ringan (baca: ada gambar komik, kurang bisa buat ngomong "saya baca novel, saya lebih dewasa")
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #16 on: September 28, 2006, 09:42:58 pm »

    Kheh....
    Inti-intinya Ran-chan, kita bakalan kehilangan satu bacaan lagi?
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #17 on: September 28, 2006, 09:51:48 pm »

    Orang Indonesia memang banyak yang terkesan arogan thdp yang begini ya. Kebanyakan temanku meski baca komik, tapi ditanya kok ga nonton anime, katanya : "Itu buat anak2". Mereka bahkan lebih senang nonton film sinetron dan film2 Taiwan yang jelas caplok dari manga dan anime yang uda ada. Kira2 begitu juga ya pandangan kebanyakan orang pd bunko. Untuk yang cowok, bisa dibilang 50% dari cowok Indonesia uda terikat dengan Dewa Sepak Bola.^^'

    Padahal temanku juga baca novel, tapi dia juga suka bunko (fave-nya: Kagemamo).
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #18 on: September 28, 2006, 09:55:48 pm »

    Kan ada juga bunko tentang bola. Tapi mungkin tetap gak bakal mau baca juga deh rasanya.. Tongue
    Logged
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #19 on: September 28, 2006, 10:00:04 pm »

    tapi saya sih yang grup "nganggap kekanakan" nggak terlalu masalah sih. banyakan, kecuali emang pengen cari masalah, orangnya nggak peduli amat sama yang baca komik kalo gak kenal.
    lebih gak demen yang arogan, grupnya "I read novels, I'm literate, I'm wiser than thou"

    tapi ini mah bahan topik curhat, semoga gak berlanjut kena super chop mas Eko ^^;
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #20 on: September 28, 2006, 10:01:58 pm »

    Buat anak-anak, yaa......
    *ngelirik novel Simoun dan Lunatic Moon*
    Kayak GITU anak-anak? salut gue kalau mereka bisa langsung paham tentang perubahan struktur tubuh kizonshu.......

    Ran-chan: Iya sih...
    Lanjutin aja di tempat aslinya? ^^
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #21 on: September 29, 2006, 11:05:38 am »

    ini baru gosip sih.. *novel elex akan discontinued*
    kalau emang beneran jadi, semoga semua serial yang bersambung diselesaikan dulu....
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #22 on: September 29, 2006, 07:55:31 pm »

    kalau emang beneran jadi, semoga semua serial yang bersambung diselesaikan dulu....
    OH! Jangan sampai ga tamat. Terutama 3 favoritku itu. (T_T)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #23 on: September 29, 2006, 08:22:10 pm »

    KENAPA NGGAK DILANJUTKAN TAPI KASIH JUDUL MUTUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!
    Kan kesempatannya masih ada ituuuuuu!! T________T
    Logged

    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #24 on: September 29, 2006, 09:05:47 pm »

    anje~r... kena chop sama mas Eko ^^;
    *ngelus kepala benjol*
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #25 on: September 29, 2006, 09:10:34 pm »

    ini mah, daripada chop, lebih kayak.....
    cut? ^^;;;
    Logged

    Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: