Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.361 Members - Latest Member: cindydy1
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ada apa dg Novel Elex?  (Read 11369 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #10 on: September 28, 2006, 06:57:43 pm »

pada hal tuh..kalau di telusurin, novel elex kan asalnya dari komik
kenapa smartie suka novel elex ya..? (bingung deh..)
apa dari bahasa atau yg lainnya ..
kasih tau dong.. Smartie
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #11 on: September 28, 2006, 07:07:53 pm »

    demen aja sih
    daripada nunggu komiknya
    hehe
    embat aja dulu yang ada
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #12 on: September 28, 2006, 08:44:22 pm »

    itu pertimbangan manajemen.. sebagian alasannya, aku nga bisa kasih tau.. intinya itu demi kepentingan bersama..
    nerjemahinnya kelamaan ya ?
    setidaknya yang kerasa sekarang sih nerbitinnya aja pelan banget.
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #13 on: September 28, 2006, 08:50:05 pm »

    nerjemahinnya kelamaan ya ?
    setidaknya yang kerasa sekarang sih nerbitinnya aja pelan banget.

    ngga.. daya saingnya aja yg melemah..
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #14 on: September 28, 2006, 09:20:12 pm »

    Oh No! Berarti ga tamat dong nantiny T_T. Padahal pernah mengharapkan lebih banyak bunko lagi. Genre begitu memang sulit diterima di Indonesia ya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #15 on: September 28, 2006, 09:34:02 pm »

    buat yang baca komik, terlalu berat (baca: banyak huruf)
    buat yang baca novel, terlalu ringan (baca: ada gambar komik, kurang bisa buat ngomong "saya baca novel, saya lebih dewasa")
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #16 on: September 28, 2006, 09:42:58 pm »

    Kheh....
    Inti-intinya Ran-chan, kita bakalan kehilangan satu bacaan lagi?
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #17 on: September 28, 2006, 09:51:48 pm »

    Orang Indonesia memang banyak yang terkesan arogan thdp yang begini ya. Kebanyakan temanku meski baca komik, tapi ditanya kok ga nonton anime, katanya : "Itu buat anak2". Mereka bahkan lebih senang nonton film sinetron dan film2 Taiwan yang jelas caplok dari manga dan anime yang uda ada. Kira2 begitu juga ya pandangan kebanyakan orang pd bunko. Untuk yang cowok, bisa dibilang 50% dari cowok Indonesia uda terikat dengan Dewa Sepak Bola.^^'

    Padahal temanku juga baca novel, tapi dia juga suka bunko (fave-nya: Kagemamo).
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #18 on: September 28, 2006, 09:55:48 pm »

    Kan ada juga bunko tentang bola. Tapi mungkin tetap gak bakal mau baca juga deh rasanya.. Tongue
    Logged
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #19 on: September 28, 2006, 10:00:04 pm »

    tapi saya sih yang grup "nganggap kekanakan" nggak terlalu masalah sih. banyakan, kecuali emang pengen cari masalah, orangnya nggak peduli amat sama yang baca komik kalo gak kenal.
    lebih gak demen yang arogan, grupnya "I read novels, I'm literate, I'm wiser than thou"

    tapi ini mah bahan topik curhat, semoga gak berlanjut kena super chop mas Eko ^^;
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: