Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.640 Members - Latest Member: omidqayahuy
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Chara tokoh Favemu di Inuyasha  (Read 15331 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yA_yA
Guest
« on: September 03, 2008, 08:35:25 am »

kalo menurut kamu Chara tokoh Favemu di inuyasha itu gimana?
udah perfect or masih ada yang kurang?
ada ga sich sifat dari mereka" favemu yang kamu suka N ga?

"P.S:"
Chara tokoh yg pengen kamu bahas ga terbatas hanya favemu aja ko',,
pokoknya semua tokoh yang pernah nongol di inuyasha,,baik yang masih hidup or yang udah tewas. wave
Logged
ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #1 on: September 09, 2008, 12:59:52 pm »

 wave
tau gaaak.... menurut boku tokoh di inuyasha yang paling masterpiece-nya Rumiko sensei ya raden kang mas Sesshoumaru-sama...
udag ganteng,,, cool,,, keren,,, kebat pula...
yah,,, walo menurut boku dia tuh kaku buat nunjukin emosinya...
pokoknya Sesshoumaru sama paling the best punya dah...
mmmm... kalo diurutin sih... kayak gini...
1. Sesshoumaru-sana no kakkoi  inlove inlove inlove
2. dek Inuyasha  inlove
3. dek Kagome
4. mas Kouga
5. dek Souta ( tapi boku buka shotakon lhooo...)
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #2 on: September 09, 2008, 07:26:16 pm »

so pasti sesshoumaru dong coolnya minta ampun
mao deh jadi rin
Logged

yA_yA
Guest
« Reply #3 on: September 10, 2008, 10:59:03 am »

so pasti sesshoumaru dong coolnya minta ampun
mao deh jadi rin
maksudny mao deh jadi ama rin itu apa?? Tongue Tongue
aq juga suka sesshoumaru,,soalny di Cool N masih puny sisi baekny,, Wink Wink makany Tensaiga milih dia,,g kaya' adekny itu tuh si inuyasha,, guns guns
Logged
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 364


Awards
« Reply #4 on: September 11, 2008, 06:06:10 pm »

Aku suka-nya Sango, habis Cantik.. inlove
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #5 on: September 12, 2008, 12:02:07 pm »

riezto,,tar bisa digebukin miroku lho,, bwekk bwekk
emang sango cantik tapi kalo cewe' kayany cantikan Kikyo dech heartbeat heartbeat
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #6 on: September 12, 2008, 10:09:19 pm »

wah bener Sesshoumaru keren banget
ga ada yg bisa ngalahin dia dah
mon malah ga suka sama InuYasha
suka bikin gregetan klo ngeliat dia, plin plan lagi orangnya
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
sugiera
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57


Awards
« Reply #7 on: September 30, 2008, 12:03:36 pm »

Aku suka-nya Sango, habis Cantik.. inlove

Kalo aku sukanya Kagome, Riezto-kun sukanya yg kalem dan yg montok2 yach!! Ha..Ha..laughing
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #8 on: September 30, 2008, 12:05:12 pm »

 wave sugiera
WeLcOmE laugh
suka kagome yach,,apa sich yg disuka dari kagome??? Undecided Undecided
yaya mah g suka dia,,malahan yaya lebih suka Kikyo daripada kagome thefinger_red
Logged
sugiera
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57


Awards
« Reply #9 on: September 30, 2008, 12:09:14 pm »

Yg kusuka dari Kagome karena dia cantik, berani & sedikit cerewet..

Kalo Cowoknya tetep Inuyasha donk..^_^
Logged
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: