Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.212 Members - Latest Member: nesstebiwit1972
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Chara tokoh Favemu di Inuyasha  (Read 15462 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yA_yA
Guest
« on: September 03, 2008, 08:35:25 am »

kalo menurut kamu Chara tokoh Favemu di inuyasha itu gimana?
udah perfect or masih ada yang kurang?
ada ga sich sifat dari mereka" favemu yang kamu suka N ga?

"P.S:"
Chara tokoh yg pengen kamu bahas ga terbatas hanya favemu aja ko',,
pokoknya semua tokoh yang pernah nongol di inuyasha,,baik yang masih hidup or yang udah tewas. wave
Logged
ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #1 on: September 09, 2008, 12:59:52 pm »

 wave
tau gaaak.... menurut boku tokoh di inuyasha yang paling masterpiece-nya Rumiko sensei ya raden kang mas Sesshoumaru-sama...
udag ganteng,,, cool,,, keren,,, kebat pula...
yah,,, walo menurut boku dia tuh kaku buat nunjukin emosinya...
pokoknya Sesshoumaru sama paling the best punya dah...
mmmm... kalo diurutin sih... kayak gini...
1. Sesshoumaru-sana no kakkoi  inlove inlove inlove
2. dek Inuyasha  inlove
3. dek Kagome
4. mas Kouga
5. dek Souta ( tapi boku buka shotakon lhooo...)
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #2 on: September 09, 2008, 07:26:16 pm »

so pasti sesshoumaru dong coolnya minta ampun
mao deh jadi rin
Logged

yA_yA
Guest
« Reply #3 on: September 10, 2008, 10:59:03 am »

so pasti sesshoumaru dong coolnya minta ampun
mao deh jadi rin
maksudny mao deh jadi ama rin itu apa?? Tongue Tongue
aq juga suka sesshoumaru,,soalny di Cool N masih puny sisi baekny,, Wink Wink makany Tensaiga milih dia,,g kaya' adekny itu tuh si inuyasha,, guns guns
Logged
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 364


Awards
« Reply #4 on: September 11, 2008, 06:06:10 pm »

Aku suka-nya Sango, habis Cantik.. inlove
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #5 on: September 12, 2008, 12:02:07 pm »

riezto,,tar bisa digebukin miroku lho,, bwekk bwekk
emang sango cantik tapi kalo cewe' kayany cantikan Kikyo dech heartbeat heartbeat
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #6 on: September 12, 2008, 10:09:19 pm »

wah bener Sesshoumaru keren banget
ga ada yg bisa ngalahin dia dah
mon malah ga suka sama InuYasha
suka bikin gregetan klo ngeliat dia, plin plan lagi orangnya
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
sugiera
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57


Awards
« Reply #7 on: September 30, 2008, 12:03:36 pm »

Aku suka-nya Sango, habis Cantik.. inlove

Kalo aku sukanya Kagome, Riezto-kun sukanya yg kalem dan yg montok2 yach!! Ha..Ha..laughing
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #8 on: September 30, 2008, 12:05:12 pm »

 wave sugiera
WeLcOmE laugh
suka kagome yach,,apa sich yg disuka dari kagome??? Undecided Undecided
yaya mah g suka dia,,malahan yaya lebih suka Kikyo daripada kagome thefinger_red
Logged
sugiera
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57


Awards
« Reply #9 on: September 30, 2008, 12:09:14 pm »

Yg kusuka dari Kagome karena dia cantik, berani & sedikit cerewet..

Kalo Cowoknya tetep Inuyasha donk..^_^
Logged
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 364


Awards
« Reply #10 on: September 30, 2008, 12:17:18 pm »

Kalo aku sukanya Kagome, Riezto-kun sukanya yg kalem dan yg montok2 yach!! Ha..Ha..laughing

Kok tau aja..biggrin, selain Sango, aku suka juga Cewek seperti Kallen Stadfeld dari anime Code Geass..inlove
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #11 on: September 30, 2008, 12:50:51 pm »

>>sugiera
kagome cuma crewet doank laughing laughing

>>riezto
apa artiny??? Undecided
Logged
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 364


Awards
« Reply #12 on: October 03, 2008, 02:23:58 pm »

>>sugiera
kagome cuma crewet doank laughing laughing

>>riezto
apa artiny??? Undecided

Oh..Sango..inlove, Oh Kallen..inlove, mana yg harus aku pilih yach. Dua2-nya aja dech!!!
Logged
renma
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Posts: 173


Awards
« Reply #13 on: October 07, 2008, 10:42:18 am »

Yg kusuka dari Kagome karena dia cantik, berani & sedikit cerewet..

Kalo Cowoknya tetep Inuyasha donk..^_^

SUGIERA, KOK SUKA SAMA KAGOME, BUKANNYA KIKIO LEBIH CANTIK YACH!! HA..HA..^_^
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #14 on: October 07, 2008, 12:57:31 pm »

>>renma
yaiyalah inlove inlove inlove kikyo lebih iS thE bEsT dari kagome
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #15 on: October 12, 2008, 04:31:49 pm »

Klo gua suka Kagome sama Kikyo!! ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
yellmi17z
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 74



Awards
« Reply #16 on: October 24, 2008, 09:23:11 pm »

Suka Kikyo! Karna tangguh, cantik, hebat, kuat, ga manja, dewasa, walo kesepian tapi tegar. Hidupnya tragis. Duh malangnya~ TT^TT *peyuk kikyo*

Trus, suka NARAKU! XD
Bishie picik nan cerdas, tampan bersahaja, manipulator, oportunis sejati. Hohoho! Viva Naraku! XD

Saya juga dukung NarakuKikyo lho~ (jarang2 nih saya demen het pairing)
Kalo slash, saya demen NarakuSesshou ataw SessouNara, bebas lah mana seme mana uke laughing laughing laughing
Logged
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #17 on: October 24, 2008, 09:50:17 pm »

iyaaaa gw jugaa kikyo keren banget tuh cw...
klo conya ya sesshou donkk lebih ganteng and dingin (tipe gw banget) hohoho
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
yellmi17z
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 74



Awards
« Reply #18 on: October 24, 2008, 10:04:01 pm »

Betul! Kikyo namba wan! XD
Saya sebel ama inuyasha karna bikin kikyo menderita *no offense Grin*

Makanya~ Kikyo mending ama Naraku aja~
walo jahat dan bikin kesalahpahaman dan gara2 dia kikyo mati, paling enggak naraku GA ngeduain kikyo, seperti seseorang~

Pengen deh liad Naraku tobat dan life happily ever after ama Kikyo doa *komat2 khusyuk bedoa*
Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #19 on: October 25, 2008, 07:59:58 am »

Sesho foreva. shura suka seshokagura. ganteng plus cantik. top bangets.
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
yellmi17z
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 74



Awards
« Reply #20 on: October 25, 2008, 08:09:20 pm »

Sayang kagura tewas.. Hukz TT^TT
Adegan bunga2nya bikin miris..
Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #21 on: October 25, 2008, 09:06:49 pm »

By the way byakuya itu gendernya apa si? penampilan n bajunya bikin bingung.
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
yellmi17z
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 74



Awards
« Reply #22 on: October 27, 2008, 11:56:23 am »

Byakuya cowok kok~ Grin ~

Kimono yang dia pake, kimono untuk cowok. Dia bishie, makanya tampak seperti cewek. Heheu~ XD

Ibunya sesshoumaru cantiq banget yah! XD
Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #23 on: October 27, 2008, 12:50:31 pm »

Liat paras si sessho aja uda pasti emaknya cakep bgt. haha. tapi memang cantik n kayanya dari semua chara cewek di inuyasha, dia yang tercantik. anyway ada yang tau namanya?
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
yellmi17z
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 74



Awards
« Reply #24 on: October 27, 2008, 04:33:11 pm »

Nama emaknya??
Juleha kali yah?? *kabur sebelom ditabok pens sesshou*
Logged
Ria_clyne
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17



Awards
« Reply #25 on: October 31, 2008, 03:18:16 pm »

Sesshoumaru-sama yg ganteng bin cool abiez!!
XD

Porsi na ga' githu bnyk mncul,tp pesona na....Ga' Ketulungan!!
XD

Bgitupun adek na,si inuyasha.

Yach.....like father like son mngkin.

Bpk na cakep,anak" na jg dunkz!
XD
Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #26 on: October 31, 2008, 03:30:48 pm »

Khusus sesho nurun dari nyak . haha.
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


Awards
« Reply #27 on: March 29, 2009, 07:03:52 pm »

saya ikut.. wave
kalo ficci sih dari dulu suka banget sama:
Sesshomaru!, abisan kakkoi abis, cakep pula, kuat, ada sisi baiknya juga inlove
betah deh saya jadi rin, sayangnya endingnya dia malah tinggal sama kaede, nga ikut sessho lagi Tongue
Logged
magna angel
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #28 on: April 01, 2009, 09:48:40 pm »

ikut nimbrung ya saya anggota baru nih. menurut saya bagus kalo Rin ikut ama kaede akhirnya, biar gk ketularan jahatnya si sesshomaru. ^^ (sebenrnya gk 100%jahat sih)
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #29 on: May 11, 2009, 07:48:03 pm »

salah tuh yg bener seshomaru yg ketular kebaikan dan kepolosan Rin hehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #30 on: May 31, 2009, 10:49:05 am »

salah tuh yg bener seshomaru yg ketular kebaikan dan kepolosan Rin hehehe...
nah yang ini mungkin benar. buktinya dia mulai mau menerima manusia n ga marah ketika kagome memanggilnya kakak ipar. hahahaha
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #31 on: May 31, 2009, 01:12:37 pm »

ya_ya..ikutan ya, baru liat ada topik ini

sesshou-sama... heartbeat heartbeat heartbeat

ibunya sesshou muncul dimana? muncul di mana? maklum cuma ngikutin tankoubon nya Grin
Logged
Aca Ringo-chan
Guest
« Reply #32 on: December 23, 2009, 12:56:13 pm »

chara fav-ku itu

-kagome
-kikyo
-inuyasha
-kanna (sayang dia mati rada menyedihkan)
Logged
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: