Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Richardbleax
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Chara tokoh Favemu di Inuyasha  (Read 15325 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 364


Awards
« Reply #10 on: September 30, 2008, 12:17:18 pm »

Kalo aku sukanya Kagome, Riezto-kun sukanya yg kalem dan yg montok2 yach!! Ha..Ha..laughing

Kok tau aja..biggrin, selain Sango, aku suka juga Cewek seperti Kallen Stadfeld dari anime Code Geass..inlove
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #11 on: September 30, 2008, 12:50:51 pm »

>>sugiera
kagome cuma crewet doank laughing laughing

>>riezto
apa artiny??? Undecided
Logged
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 364


Awards
« Reply #12 on: October 03, 2008, 02:23:58 pm »

>>sugiera
kagome cuma crewet doank laughing laughing

>>riezto
apa artiny??? Undecided

Oh..Sango..inlove, Oh Kallen..inlove, mana yg harus aku pilih yach. Dua2-nya aja dech!!!
Logged
renma
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Posts: 173


Awards
« Reply #13 on: October 07, 2008, 10:42:18 am »

Yg kusuka dari Kagome karena dia cantik, berani & sedikit cerewet..

Kalo Cowoknya tetep Inuyasha donk..^_^

SUGIERA, KOK SUKA SAMA KAGOME, BUKANNYA KIKIO LEBIH CANTIK YACH!! HA..HA..^_^
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #14 on: October 07, 2008, 12:57:31 pm »

>>renma
yaiyalah inlove inlove inlove kikyo lebih iS thE bEsT dari kagome
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #15 on: October 12, 2008, 04:31:49 pm »

Klo gua suka Kagome sama Kikyo!! ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
yellmi17z
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 74



Awards
« Reply #16 on: October 24, 2008, 09:23:11 pm »

Suka Kikyo! Karna tangguh, cantik, hebat, kuat, ga manja, dewasa, walo kesepian tapi tegar. Hidupnya tragis. Duh malangnya~ TT^TT *peyuk kikyo*

Trus, suka NARAKU! XD
Bishie picik nan cerdas, tampan bersahaja, manipulator, oportunis sejati. Hohoho! Viva Naraku! XD

Saya juga dukung NarakuKikyo lho~ (jarang2 nih saya demen het pairing)
Kalo slash, saya demen NarakuSesshou ataw SessouNara, bebas lah mana seme mana uke laughing laughing laughing
Logged
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #17 on: October 24, 2008, 09:50:17 pm »

iyaaaa gw jugaa kikyo keren banget tuh cw...
klo conya ya sesshou donkk lebih ganteng and dingin (tipe gw banget) hohoho
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
yellmi17z
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 74



Awards
« Reply #18 on: October 24, 2008, 10:04:01 pm »

Betul! Kikyo namba wan! XD
Saya sebel ama inuyasha karna bikin kikyo menderita *no offense Grin*

Makanya~ Kikyo mending ama Naraku aja~
walo jahat dan bikin kesalahpahaman dan gara2 dia kikyo mati, paling enggak naraku GA ngeduain kikyo, seperti seseorang~

Pengen deh liad Naraku tobat dan life happily ever after ama Kikyo doa *komat2 khusyuk bedoa*
Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #19 on: October 25, 2008, 07:59:58 am »

Sesho foreva. shura suka seshokagura. ganteng plus cantik. top bangets.
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: