Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.570 Members - Latest Member: ElwoodDuh
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 67   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Momen & Kata-kata Fave Tokoh Komik  (Read 228086 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« on: October 03, 2006, 11:39:18 am »

yapz KOMIK bukan hanya DIBELI, DIBACA trus DISIMPEN ato DIBUANG
ada hal2 FANTASTIS didalamnya yaitu kata-kata yang mampu MENYIHIR pembacanya
hingga berkelakuan ANEH dan tambah TERSESAT ke JALAN YANG BENAR

intinya adl kata TOkoh pujaan yang akhirnya jadi tauladan
mampu MENGOBARKAN semangat hidup
dan NGEBUNUH rasa bete
yang terus merasuk dan menghantui seumur hidup loe

mari kita buktikan bahwa
komik bukan hanya barang yang hanya bisa dipandang sebelah mata OK!


 
« Last Edit: April 29, 2015, 06:07:59 pm by REX » Logged

 
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #21 on: October 10, 2006, 02:49:39 pm »

Ngomongin Yasha, aku paling suka pas bagian Sei dateng ke control room di rumah sakit baru Pulai Oogami pas Rin diancem akan ditembak sama Amamiya.

Pas Rin bilang, dia tidak akan datang. Tidak ada alasan baginya untuk datang.
Tau* Sei muncul dan bilang, maaf terlambat, ruangan ini terlalu besar sehingga tersesat.

Terus kan ga ada dialog, cuma Sei n Rin yg saling menatap.
Uuuuuuu, sukaaaaa, kesannya daleeeemmm bgt  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #22 on: October 10, 2006, 10:07:05 pm »

baru keinget lagi
Quote
Inugami Isuzu, 15 tahun. Saat ini musim gugur, tapi dia tengah merasakan musim semi pertama dalam hidupnya.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #23 on: October 11, 2006, 07:24:25 am »

baru keinget lagi
Itu dr buku apaan?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #24 on: October 15, 2006, 05:08:27 am »

Dari komik super bodoh, yang setiap chapter judulnya pasti ada mengandung kata 'Baka' juga...........
Ah, ini bukan favorit banget sih...tapi cocok banget kalau udah frustrasi banget tentang sesuatu.....
Quote
Kalau memang permohonanku....kutukanku pasti terkabul keesokan harinya......tolong....biarkan aku mati besok pagi.....
« Last Edit: October 15, 2006, 05:10:01 am by Shiki » Logged

hazeL_gReeN
Guest
« Reply #25 on: October 15, 2006, 09:15:52 am »

klo ttg kata2 favorit sie banyak bgt yg didapetin inlove saLaH satunya ini yg dR fuRuBa kLo g saLah kaya giNi:
Quote
seseorang bisa jadi pengecut begitu tahu bahwa dirinyalah penyebab terlukanya orang yg sangat berharga baginya
yG nGoMOng kaYa giTu HatoRi n kLo g saLaH waKtu stoRy about Kisa ama HiRo
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #26 on: October 16, 2006, 10:39:41 am »

@hazel Green

Taip episode / chapter di furuba emang banyak yang bikin kit ajadi suka banget...
Logged

Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #27 on: October 16, 2006, 11:06:24 am »

salam kenal semuamua yah

"Yang tidak pernah berada dalam Kegelapan, tidak ada CAHAYA" Vagabond vol 1

tapi jangan coba2 gelap2an yah.. nanti kesurupan loh Wink
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #28 on: October 16, 2006, 05:11:32 pm »

di komiknya prince Of tennis nih.. yg sering muncul adalah kata"mada-mada dane"
ini kalau ryoma lagi kesel atau di tantang sama rivalnya dia di pertandingan
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #29 on: October 16, 2006, 06:01:19 pm »

emang apa artinya endang??
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #30 on: October 16, 2006, 06:11:29 pm »

aku nggak tau artinya.....*mada-mada dane*
mungkin Tikyut tahu deh.. artinya.
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 67   Go Up
Print
Jump to: