Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.124 Members - Latest Member: ercipetju1977
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 67   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Momen & Kata-kata Fave Tokoh Komik  (Read 226926 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« on: October 03, 2006, 11:39:18 am »

yapz KOMIK bukan hanya DIBELI, DIBACA trus DISIMPEN ato DIBUANG
ada hal2 FANTASTIS didalamnya yaitu kata-kata yang mampu MENYIHIR pembacanya
hingga berkelakuan ANEH dan tambah TERSESAT ke JALAN YANG BENAR

intinya adl kata TOkoh pujaan yang akhirnya jadi tauladan
mampu MENGOBARKAN semangat hidup
dan NGEBUNUH rasa bete
yang terus merasuk dan menghantui seumur hidup loe

mari kita buktikan bahwa
komik bukan hanya barang yang hanya bisa dipandang sebelah mata OK!


 
« Last Edit: April 29, 2015, 06:07:59 pm by REX » Logged

 
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #41 on: October 18, 2006, 08:11:03 am »

niat ngitunginnya ^^;
Ran, itu dr komik apaan tuh? Kok sampe ngitungin jam n menit?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #42 on: October 18, 2006, 10:51:49 am »

Tiada siapa pun yang mengenalmu
   Bahkan dirimu
Tiada siapa pun yang mengenalku
   Bahkan diriku
Aku yang tak mengenalmu
dan kamu yang tak mengenalku
Kapan dan di mana
Selalu di mana pun
   Berulang-ulang
         Terus-menerus bertemu
Itulah kekasih yang ditakdirkan
[Juliette's Eggs no.2 by Yoshino Sakumi]
Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #43 on: October 18, 2006, 10:54:32 am »

waktu kecil kupikir, suatu waktu ayah akan datang menjemput Hotaru sebagai Santa Claus
aku percaya ayah akan membungkus Hotaru dan Minato dalam kantong hadiah yang sudah jadi kosong dan membawa kami ke negeri natal

siapa pun tak kuberi tahu
bahkan Minato juga tak kuberi tahu

hal itu lama tidak diketahui oleh siapa-siapa

kemudian
saat aku sadar tak ada yang akan menjemputku

aku mencintai Minato yang diam
dan terus menggenggam tanganku

[Juliette's Eggs no.2 by Yoshino Sakumi.
Part 10. Saint Nicholas's Day]
Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #44 on: October 18, 2006, 10:59:31 am »

"tak ada kebahagiaan yang dijaga dengan menginjak-injak kehormatan orang lain.
aku percaya dengan tanganku bisa kudapatkan kebahagiaan yang baru."
-ShinRei-
[samurai deeper Kyo no.35 by Kamijyo Akamine]
Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #45 on: October 18, 2006, 01:01:45 pm »

waktu kecil kupikir, suatu waktu ayah akan datang menjemput Hotaru sebagai Santa Claus


Quote
Kakak ! Barusan ada Sinterklas yang bukan Paman !
Minami Chiaki dari komik Minami-Ke buku kedua
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #46 on: October 18, 2006, 01:11:00 pm »

Me-ow: itu dari Rozen Maiden, Suiginto ke Shinku....
Kalau dendemnya separah dia, wajar kali, sampe diitungin gitu ^^;;
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #47 on: October 18, 2006, 02:14:21 pm »

aLoen suka sama Juliet's Eggs banget ya?
Sampe berkesan bgt gitu  Grin
Aku mlh cuma baca vol 1 nya walau beli lengkap.

@Shiki
Walo dendam, tetep aja itu kerajinan  lol

"Untuk menjaga senyum itu, aku tidak keberatan walau menjadi pembohong terbesar di dunia."
-Karan dr +One-

Sbnrnya dialog pas ditanya kenapa org berbohong juga bagus, tp aku lupa kata* tepatnya, jd ntar dl, ngecek dl di rumah br ku post  lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #48 on: October 18, 2006, 02:25:09 pm »

Boneka, ngarepin apa loe ^^;;
Ah.......kalau quote, paling garing memang yang itu ya........
Quote
Tidak pernah terbayang sama sekali di pertemuan pertama kita hari itu, bahwa akan tiba saatnya kita saling memandang dengan perasaan seperti ini
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #49 on: October 18, 2006, 05:04:55 pm »

... *berusaha nginget*
Aer ke Nevirille ?

Mas Eko, nggak bikin quote server aja ? :D
« Last Edit: October 18, 2006, 05:06:37 pm by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #50 on: October 18, 2006, 09:10:33 pm »

Mereka berdua kok, yang ngomong ^^
Ah, tambah satu lagi;
Quote
Salon ini bagus sekali. Orang-orangnya ahli, keren pula. Tapi di atas segalanya, pertengkaran suami istri pemiliknya itu seru banget!!!
*ngakak*
Sasuga Hidaka sensei~~~~!!!!!!
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 67   Go Up
Print
Jump to: