Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.680 Members - Latest Member: agung14
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 67   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Momen & Kata-kata Fave Tokoh Komik  (Read 220238 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« on: October 03, 2006, 11:39:18 am »

yapz KOMIK bukan hanya DIBELI, DIBACA trus DISIMPEN ato DIBUANG
ada hal2 FANTASTIS didalamnya yaitu kata-kata yang mampu MENYIHIR pembacanya
hingga berkelakuan ANEH dan tambah TERSESAT ke JALAN YANG BENAR

intinya adl kata TOkoh pujaan yang akhirnya jadi tauladan
mampu MENGOBARKAN semangat hidup
dan NGEBUNUH rasa bete
yang terus merasuk dan menghantui seumur hidup loe

mari kita buktikan bahwa
komik bukan hanya barang yang hanya bisa dipandang sebelah mata OK!


 
« Last Edit: April 29, 2015, 06:07:59 pm by REX » Logged

 
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #51 on: October 18, 2006, 09:43:33 pm »

quote salon yang Strawberry Shake itu dong :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #52 on: October 18, 2006, 11:20:18 pm »

Docchi?
Quote
Ngebayangin kamu nyentuh rambut saya aja sebenernya dah bikin pusing banget, sampai kayaknya medingan mati sekalian, tapi karena saya khawatir sama anak itu, saya bela-belain ke tempat kamu. Coba tolong berguna sedikit, dong!
Are?
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #53 on: October 20, 2006, 08:55:37 am »

Satu lagi moment dr Bleach:

"Aku tidak pernah memiliki fuku taichou lain selain Ichimaru Gin"
-Aizen-

Kuhkhukhu, kereeennnn, mana ada flashback masa lalunya Gin pas jd fuku taichou nya Aizen.
Sukaaaaaaa  heartbeat heartbeat heartbeat
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #54 on: October 20, 2006, 12:24:29 pm »

Quote
ne... hontou ni hontou ni obaka san
Suigintou di salah satu fanart yang lagi karaoke sambil minum Yakult.
... yang begini gak boleh ya ? ^^;

Shiki-san: bukan, yang soal dia menikmati ngegodain itu anak :D


ah, sama quote dari calon anime baru :D
Quote
ngomong ngomong... kepalanya (choco coronet) itu yang sebelah mana ya ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #55 on: October 20, 2006, 12:38:00 pm »

Sekalian aja loe pasang double Gin karaoke!! ^^;;
Adegan lagi ya........
adegan kawinnya Maki sama Kazuha kali ya..........
Quote
Maki: Atashi no Hone~y!!!
*Maki ditendang KAzuha di muka
Kazuha: Adik-adik gue pada ngeliatin! Jaga diri, oi!!!
Logged

hazeL_gReeN
Guest
« Reply #56 on: October 23, 2006, 06:41:48 pm »

Alice Academy - terus menerus merasa iri pada orang lain tidak akan memberimu manfaat apapun
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #57 on: October 28, 2006, 10:28:35 pm »

kata-kata saktinya youko di xxx holic n tsubasa....

yo no naka ni guzen wa nai
aru no wa hitsuzen dake

terjemnya apaan yah......  ngoceh ngoceh ngoceh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #58 on: October 28, 2006, 10:42:02 pm »

lebih asik terusannya lagi itu mah :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #59 on: October 29, 2006, 09:43:04 am »

"Dikutip dari kamus kodansha halaman XXX", gitu kan?|
*ngakak*
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #60 on: October 31, 2006, 04:58:37 pm »

hi hi hi hi hi
shiki bisa aja......

eh di shonen magznya udah ada kan di sana dia ngomong apa yah pas bag ini?????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 67   Go Up
Print
Jump to: