Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.243 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 67   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Momen & Kata-kata Fave Tokoh Komik  (Read 220388 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« on: October 03, 2006, 11:39:18 am »

yapz KOMIK bukan hanya DIBELI, DIBACA trus DISIMPEN ato DIBUANG
ada hal2 FANTASTIS didalamnya yaitu kata-kata yang mampu MENYIHIR pembacanya
hingga berkelakuan ANEH dan tambah TERSESAT ke JALAN YANG BENAR

intinya adl kata TOkoh pujaan yang akhirnya jadi tauladan
mampu MENGOBARKAN semangat hidup
dan NGEBUNUH rasa bete
yang terus merasuk dan menghantui seumur hidup loe

mari kita buktikan bahwa
komik bukan hanya barang yang hanya bisa dipandang sebelah mata OK!


 
« Last Edit: April 29, 2015, 06:07:59 pm by REX » Logged

 
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #61 on: October 31, 2006, 06:45:18 pm »

Itu serius, lho ^^;;
Di XXX-Holic, dia ngomong gitu.
Logged

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #62 on: November 03, 2006, 08:54:42 am »

Ada juga topic begini *baru tau* ^_^

Saat ini lg baca Saiyuki Reload vol 3 dan kata2 yg plg diinget adalah dari Sanzo houshi

"I'LL LIVE FOREVER FOR YOU BASTARDS!!!"

hohohoho......emang sesuai deh ^^;;
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #63 on: November 03, 2006, 11:24:33 am »

Itu serius, lho ^^;;
Di XXX-Holic, dia ngomong gitu.

heh dia ngomong apa???/
dey enggak ngikutin di holic nihhhh

emangnya dia ngomong apa????
kalo dr youko mah dia bisa ngomong apa aja yah.....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #64 on: November 16, 2006, 01:50:41 pm »

"AKU AKAN MENYELAMATKAN DUNIA" KEnji 20th century boys

YUP tetp smangat walau modal GITAR DOANG plus keberanian n niat TULUS  Wink
« Last Edit: March 11, 2007, 09:20:24 am by Mahdafius » Logged

yagami_raito
Guest
« Reply #65 on: November 16, 2006, 04:00:23 pm »

"Aku Suka Kamu/Aku Mencintaimu" hampir disemua komik  Tongue
Logged
Benio
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 235



Awards
« Reply #66 on: November 17, 2006, 06:47:09 pm »

"mawar di hatiku tak pernah layu"
Kata-kata favorit di komik "Bayang-Bayang Jingga"
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #67 on: November 20, 2006, 04:59:31 pm »

"Aku Suka Kamu/Aku Mencintaimu" hampir disemua komik  Tongue

di komik ROMAN pasti ada !
Logged

alvanov
Guest
« Reply #68 on: December 05, 2006, 09:14:33 am »

Moment paling erkesan saat ini untukku:

Waktu Vivi nanya kelompok Topi Jerami "Maukah kalian menganggapku sebagai sahabat?" dari tepi pantai ke Luffy dkk. Mereka nggak jawab, tapi cukup dengan mengangkat tangan dengan tanda (x) sebagai bukti......... PICTURES PROVES MORE POWERFULL THAN WORDS!!!

GOD I LIKE THAT MOMENT VERY MUCH!!! *Shouting.... tongue :p

Sori, saking terharunya...mengingat2nya aja bikin aku berkaca-kaca...

Kalo kata2 yang berkesan, sih dari H2 #26...

Setelah Hiro ngelemparin rumah orang pake bola Baseball, Haruka memeluk Hiro...
Hiro: I Love You.... salah ngucapin ya?"
Haruka: gak apa-apa...

Haruka datang ke rumah Hiro &
Haruka: Ada apa meneleponku untuk datang?
Hiro: Bikin rumah-rumahan (dari Salju), yuk!

 inlove inlove inlove inlove
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #69 on: December 06, 2006, 01:53:08 am »

Kalau aku: saat Sang Ksatria berada di belakang lawan yg tak berdaya sambil mengacungkan pedangnya, dia berkata: "Saat taringmu terjerat nyanyian peri angin, kamu telah kehilangan kemenanganmu!"
..... ........ ............. Oops, kok ga ada yang gitu sih !? T_T

Ada banyak sih momen fave-ku dari komik... Salah satunya: ... Ga tau arti lengkapnya, tapi kira2 gini: "Diamlah, kamu makhluk hina yang sama sekali tak punya hak berbicara padaku apalagi membantahku!" dari Eva-chama. (Sang musang mesum pun langsung pucat tak berdaya ^^)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
alvanov
Guest
« Reply #70 on: December 06, 2006, 07:51:39 am »

Eh, Yuan... koq kayak curhat sambil menyela mod LXO ya?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 67   Go Up
Print
Jump to: