Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.209 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Momen & Kata-kata Fave Tokoh Komik  (Read 220222 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« on: October 03, 2006, 11:39:18 am »

yapz KOMIK bukan hanya DIBELI, DIBACA trus DISIMPEN ato DIBUANG
ada hal2 FANTASTIS didalamnya yaitu kata-kata yang mampu MENYIHIR pembacanya
hingga berkelakuan ANEH dan tambah TERSESAT ke JALAN YANG BENAR

intinya adl kata TOkoh pujaan yang akhirnya jadi tauladan
mampu MENGOBARKAN semangat hidup
dan NGEBUNUH rasa bete
yang terus merasuk dan menghantui seumur hidup loe

mari kita buktikan bahwa
komik bukan hanya barang yang hanya bisa dipandang sebelah mata OK!


 
« Last Edit: April 29, 2015, 06:07:59 pm by REX » Logged

 
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #601 on: July 31, 2014, 01:22:58 pm »


*) Momen dari Dunia Mimpi - Kyoko Hikawa yang di vol.2 :

   Noriko : "Aku ingin bertemu..." *memeluk Izaku*
   Izaku : *wajah memerah, speechless*
   Pembaca ( a.k.a. Guguk ) : "Hyaaa~" *guling-2 kegirangan*
 

perasaan kakak guguk dan sy buat yg satu ini sama. pake banget......
Logged

~tat twam asi~
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #602 on: August 04, 2014, 08:08:01 am »

"Tak ada latihan yang sia-sia. Suatu saat nanti, itu akan memperkuatmu" - Sakurai (Harlem Beat)
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #603 on: August 23, 2014, 03:08:51 pm »

Ini kata2 terbaik menurutku *padahal baru beli nih komiknya langsung dapet nih katanya* "Jika kekuatanmu hanya sekedar bisa menyaingi diriku yang "telah kehilangan taringnya" saat ini, berarti kau tak punya harapan" Don Chinjao - One Piece
« Last Edit: August 23, 2014, 03:10:13 pm by deadabu » Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #604 on: September 06, 2014, 06:16:36 am »

ini nih yg jadi panutan motto hidupku juga Cool,,,"SEGERA lakukan apa yang ingin kau lakukan, dan JANGAN PERNAH kau lakukan apa yang tidak ingin kau lakukan..." motto hidup Oreki - Hyouka (Anime)
« Last Edit: September 06, 2014, 06:17:40 am by fahmimhaf_06 » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #605 on: September 08, 2014, 08:44:18 am »

@fahmimhaf_06
kalimat keduanya juga dunk :D Kalau tidak salah, kira2 "Jika terpaksa melakukan apa yang tidak ingin dilakukan, lakukanlah secepat mungkin." :))
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #606 on: September 16, 2014, 08:53:32 am »

Kumpulan kalimat 'emas' dari Silver Spoon ( Hiromu Arakawa )  Grin

   "Hiduplah dengan sepenuh hati, tanpa kehilangan bola mata yang cerah itu, 'Gyudon'."  ( Hachiken )

   "Rumit sekali, ini tentang kotoran?"  ( Ayah Mikage )

   "Orang bodoh menggunakan uangnya untuk hal tak berguna.
    Orang pintar menggunakannya untuk bertumbuh."
  ( Nenek buyut )

   "Nilai seorang pria bisa diketahui dari caranya menggunakan uangnya."  ( Nenek buyut )

   "Aku cuma dapat lima! Dasar hyena ganas!"  ( Beppu ) Kuat juga, aku paling banter makan tiga telor rebus sekaligus (^^;)

   "Tadi aku menyamakan Beppu gendut dengan babi... Maaf, ya, babi..."  ( Hachiken )

   "Ibaratnya, kedai yang sudah mereka lewati takkan bisa ditumbuhi sehelai rumput pun..."  ( Para pemilik kedai makanan )

   "Kalau bergabung dengan yang berbeda pandangan, mereka akan berevolusi."  ( Lara Croft   Bu guru Fuji ) Grin

   "Memikirkan ulang hal yang dianggap wajar juga penting."  ( Yoshino )

   "Aku ingin makan siang dengan kondisi terbaik!!"  ( Ootanishi )

  (^,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #607 on: September 20, 2014, 09:48:57 pm »

  "Kalau bergabung dengan yang berbeda pandangan, mereka akan berevolusi."  ( Lara Croft  Bu guru Fuji ) Grin



"Orang yang nggak menghargai diri sendiri nggak berhak mencemaskan orang lain"
~Pertama kali diucapkan oleh Eliphas, The Moon kepada Satsuki (Tableau Gate II) dan kemudian akan diucapkan ulang oleh Satsuki kepada The Tower (Tableau Gate XII, Rika Suzuki).


"Menjunjung tinggi peraturan belum tentu menghasilkan yang terbaik"
~Eliphas, The Moon (Tableau Gate XII oleh Rika Suzuki)


"Dalam hal jawabanpun... Walau tepat untuk satu seorang... Belum tentu tepat untuk orang lain"
~Anna, The High Priestess (Tableau Gate XI oleh Rika Suzuki)


"Tak ada hubungannya dengan status dan jenis kelamin! ITULAH CINTA!!"
~Violet, The Strength (Tableau Gate XI oleh Rika Suzuki) -> this moment is so---


"Musuh atau Teman - Hitam atau Putih - Hidup atau Mati
...
Pemikiran ekstrem adalah tanda-tanda kehancuran
"

~Satsuki (Tableau Gate XIII, Rika Suzuki)


edit: nambah semua kata-kata menarik dari Tableau Gate^^
« Last Edit: September 23, 2014, 07:17:13 pm by gusfina » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #608 on: September 30, 2014, 12:40:23 pm »

Dari komik Hanayamata - Sou Hamayumiba  (^,,^)

"...makan bekal di atas atap merupakan perwujudan masa depan Jepang!"
- Hana N Fonteynstand  Grin

"Tapi aku juga sekarang ini siswa SMP yang berkilauan. Jadi aku juga mau lebih now."
- Tami Nishikado 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #609 on: November 27, 2014, 06:59:29 pm »

"Belum tentu kebahagiaan yang dipikirkan oleh orang tua juga akan menjadi kebahagiaan anak itu sendiri"
~Kyotaro (Gokusen oleh Kozueko Morimoto)


"Walau hanya sekali, apa kamu pernah mengatakan perasaan yang ada di dasar hatimu?"
~ Ishida Shoya (The Shape of Voice oleh Yoshitoki Oima)
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #610 on: December 02, 2014, 07:49:33 pm »

Ufufufufu. Dari Silper Sepun, filosofi kentang gagal

'Yang besar dan bentuknya bagus lebih mudah diproses, jadi harganya lebih tinggi di pasar. TAPI YANG GAGAL PUN PUNYA CARA BERTARUNG SENDIRI' -- lupa sapa namanya yang bilang ini
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67   Go Up
Print
Jump to: