Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.212 Posts in 16.736 Topics- by 41.695 Members - Latest Member: EROSuptuck
Pages: 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Momen & Kata-kata Fave Tokoh Komik  (Read 220283 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« on: October 03, 2006, 11:39:18 am »

yapz KOMIK bukan hanya DIBELI, DIBACA trus DISIMPEN ato DIBUANG
ada hal2 FANTASTIS didalamnya yaitu kata-kata yang mampu MENYIHIR pembacanya
hingga berkelakuan ANEH dan tambah TERSESAT ke JALAN YANG BENAR

intinya adl kata TOkoh pujaan yang akhirnya jadi tauladan
mampu MENGOBARKAN semangat hidup
dan NGEBUNUH rasa bete
yang terus merasuk dan menghantui seumur hidup loe

mari kita buktikan bahwa
komik bukan hanya barang yang hanya bisa dipandang sebelah mata OK!


 
« Last Edit: April 29, 2015, 06:07:59 pm by REX » Logged

 
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 72


Awards
« Reply #631 on: December 19, 2015, 11:17:32 am »

wah ada thread-nya ternyata ^-^
mau nulis quote apa ya?
banyak sih, tapi lupa.. engga pernah dicatat* hehe
oh mungkin ini Hideo dari I Am A Hero (kalo engga salah)

"manga terbaik adalah manga yang masih dapat dibaca bahkan hingga 100 tahun mendatang"
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #632 on: December 21, 2015, 10:57:06 am »

@Miraki Onna
*thumbsup~ thread ini lumayan bisa dimanfaatkan jadi tempat catatan quote2 favorit :D Nemu banyak quote2 keren yang dishare di sini
Logged

Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 72


Awards
« Reply #633 on: December 21, 2015, 01:11:05 pm »

@camolatte
iya, quote yg di-share bagus2  Grin  jadi termotivasi nih hehe..
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #634 on: December 28, 2015, 11:11:16 pm »

Motivator "Silver Spoon" beraksi kembali...

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Seara91
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #635 on: March 04, 2016, 01:55:17 pm »

ikutan nge-quote dan mari lanjutkan diskusi ini

"if you are kind to people, good things will happen to you" by Trafalgar Law-One Piece
 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #636 on: March 20, 2016, 05:46:47 pm »

"Perasaan ingin menolong teman itu nggak butuh alasan!!" -by Bossun (Sket Dance ^ ^)v

Juga tambahan 'kosakata' favorit dari komik yang sama: "Hyperion!!" + pose anehnya dan "Dodon Don Dodon!!" kesatria yang bisa diandalkan!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #637 on: March 26, 2016, 06:38:02 pm »

Sebelum lupa. Memang bukan kalimat sih, tapi tetap "berkesan".

(sound effect bersin)
"HAKUCHEH!"
"PEHSYOOH!"
"PEKSYON!"

Raja Setan

(sound effect kabur)
"BAFYUUNG!"

Si Dayang

- Raja Setan, Ambilin Itu Dong! Vol. 1
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #638 on: May 04, 2016, 09:12:52 pm »

Kutipan favorit dari Asahinagu volume 1 & 2 Grin

Para senior klub Naginata SMA Futatsuzaka:

"Entah itu karena dia punya keberanian besar... atau karena dia mesum..."
– Maharu Miyaji

"Ini jalan bebek, jadi, jalanlah layaknya seekor bebek!"
– Eri Nogami

"Aku kurang bisa memperkirakan lebar tubuhku. Aku gendut, sih."
– Fumino Okura



"Kalau kau ingin menjadi kuat... kau harus nekat. Cewek perlu punya keberanian."
– Maharu Miyaji

"Mungkin yang namanya cewek itu... takkan memerhatikan hal lain kalau punya satu hal yang disukainya."
– Adik Maharu

"Kalau tak bertanding dengan ikan teri terkuat di antara para ikan teri... takkan ada artinya, ‘kan?"
– Nene Ichido

"Mimisan ini... sepertinya mimisan yang bagus."
– Asahi Tojima
Logged

You Just Try Again . . .
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #639 on: May 11, 2016, 05:38:45 am »

"Pornografi itu bisa menyelamatkan dunia."

Okajima - Assassination Classroom Vol. 7
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #640 on: May 11, 2016, 07:23:59 am »

"Uang nomor satu? Menakutkan sekali. Tapi untukku, uang itu nomor dua."
"Ini uang untuk membayar kebodohanmu. Kamu lebih suka ini daripada nyawa kan? Senang dikit dong."

Slice-Stealth Symphony vol 2
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67   Go Up
Print
Jump to: