Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.857 Posts in 16.929 Topics- by 46.404 Members - Latest Member: loatarevdi1989
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 67   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Momen & Kata-kata Fave Tokoh Komik  (Read 231362 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« on: October 03, 2006, 11:39:18 am »

yapz KOMIK bukan hanya DIBELI, DIBACA trus DISIMPEN ato DIBUANG
ada hal2 FANTASTIS didalamnya yaitu kata-kata yang mampu MENYIHIR pembacanya
hingga berkelakuan ANEH dan tambah TERSESAT ke JALAN YANG BENAR

intinya adl kata TOkoh pujaan yang akhirnya jadi tauladan
mampu MENGOBARKAN semangat hidup
dan NGEBUNUH rasa bete
yang terus merasuk dan menghantui seumur hidup loe

mari kita buktikan bahwa
komik bukan hanya barang yang hanya bisa dipandang sebelah mata OK!


 
« Last Edit: April 29, 2015, 06:07:59 pm by REX » Logged

 
hinanOo
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138


"Die, you pretty boy!" - Mishima


Awards
« Reply #91 on: July 21, 2007, 12:21:43 pm »

ada lagi ni...
"hai pemuda, genggamlah keadilan.. boys be justice"

kenapa cuman boys doang? Girls juga manusia!!  Angry Grin
Logged

vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #92 on: July 22, 2007, 01:38:55 pm »

ada lagi ni...
"hai pemuda, genggamlah keadilan.. boys be justice"

kenapa cuman boys doang? Girls juga manusia!!  Angry Grin

Oh yang itu toh...yaa gimana ya? Mungkin karna kbanyakan cowo yang bgitu...hehe. Kalo menutur pendengaran gw si shounen yo, seigi yori datta! itu bener ga yah?? Siapa bisa kasi tau??*lah koq jadi oot?*
Logged

Life is so cruel...YEAH!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #93 on: July 25, 2007, 12:24:05 am »

nggg yg keinget sekarang juga slogannya devil bats tuh dr eyeshield 21.... bukoasu ato apaaa gitu .......
sama gaya ngomongnya hiruma YA HAnya jugaaaaa
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #94 on: July 27, 2007, 06:29:45 pm »

Gue, sih ga py kata2 favorit tokoh komik tp py momen2 favorit dlm komik, yaitu ketika tokoh2 shoujo jadian laughing slh 1 yg bikin terharu adl dlm dunia mimpi, wkt noriko br tau bhw dia adl sang pencerah & izaku adl sang kegelapan. Dsitu akhirnya izaku sadar dgn perasaannya & minta noriko u/ ga ninggalin dia.. Duh, mana izaku-nya cakep biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #95 on: July 27, 2007, 06:41:11 pm »

Mada mada Dane nya Echizen Ryoma di Prince of Tennis ... hehehehe
Logged

sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #96 on: July 28, 2007, 01:36:18 pm »

ikutan yawh.....

aku juga suka kata2 'mada2 dane' nya ryoma
kalo nggak salah kayak meremehkan gitu kesannya(bener nggak?)

tapi yg bener2 bikin aku luluh, waktu di komik tsubasa chronicle
pas adegan syaoran n sakura dikirim ke penyihir dimensi (yuuko)
tapi aku lupa kata2 lengkapnya, intinya sih meskipun sakura lupa ttg syaoran, dia bakal terus sayang ama sakura
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #97 on: July 28, 2007, 01:43:17 pm »

Nambaaah....

Pitiful shadow cloaked in darkness.
Thy action cause men pain and suffering.
Thy hollow soul drowns in thy sins
How would you like to see what death is like?


(Enma Ai when intended to taking someone into hell)

Gak bisa dilupain!! Apalagi dalem suara noto yang lagi dingin...cool..!
Logged

Life is so cruel...YEAH!
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #98 on: July 28, 2007, 01:48:32 pm »

akhirnya ingat banana banana
meskipun nggak jelas Embarrassed Grin

kalo nggak salah "dia adalah orang yang paling penting bagiku. baik dulu, kini maupun nanti. karena itu aku tak akan membiarkannya meninggal. walaupun dia takkan mengingatku lagi."

hiks...hiks... Cry Cry
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #99 on: July 28, 2007, 03:47:10 pm »

Ouw, kata2 syaoran yang itu toh...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #100 on: July 28, 2007, 04:07:13 pm »

aku juga suka kata2 'mada2 dane' nya ryoma
kalo nggak salah kayak meremehkan gitu kesannya(bener nggak?)
mada mada dane gak gitu ngeremehin kok .. kalau inggris nya jadi not yet, atau bisa juga not good enough ...
Logged

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 67   Go Up
Print
Jump to: