Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.278 Posts in 16.861 Topics- by 44.096 Members - Latest Member: Animeboy1509
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 67   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Momen & Kata-kata Fave Tokoh Komik  (Read 226831 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« on: October 03, 2006, 11:39:18 am »

yapz KOMIK bukan hanya DIBELI, DIBACA trus DISIMPEN ato DIBUANG
ada hal2 FANTASTIS didalamnya yaitu kata-kata yang mampu MENYIHIR pembacanya
hingga berkelakuan ANEH dan tambah TERSESAT ke JALAN YANG BENAR

intinya adl kata TOkoh pujaan yang akhirnya jadi tauladan
mampu MENGOBARKAN semangat hidup
dan NGEBUNUH rasa bete
yang terus merasuk dan menghantui seumur hidup loe

mari kita buktikan bahwa
komik bukan hanya barang yang hanya bisa dipandang sebelah mata OK!


 
« Last Edit: April 29, 2015, 06:07:59 pm by REX » Logged

 
aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #1 on: October 03, 2006, 11:59:09 am »

huwah! subject yg menarik nih..
tapi gw lagi ga kepikiran apa2, harus ngudek2 komik ntar..

mm, utk sementara kata2 fav "jadi hiih" by otani en risa (Lovely Complex)
Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #2 on: October 03, 2006, 01:04:01 pm »

banyak deh.. kata2 favorit di komik...
nggak terhitung.. tapi ada yg sgt spesial.
itu tuh.. kata2 di komiknya SWAN di nomor 21.. Liliana pernah berkata gini," mengapa kau hrs takut, kalau kau telah melihat cahaya itu." (cahaya di sini maksudnya ekstensi/jati diri sebagai seorang penari)
"aku dpt melihatnya, aku iri denganmu Mari"
kalau nggak salah sih..gini nih... (ini yg bikin gw terharu ... ru.. banget)
*mudah2an sih.. maksudnya bener nih...*
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3 on: October 03, 2006, 08:15:59 pm »

topik yg menarik nih... hm.. kalo light lebih suka yang begini nih... di komik ROMANTIC DREAM - KYOKO HIKAWA......

Waktu miriam disandera and douglasnya bilang.. "lakukanlah... jika telah kau lakukan.. kau akan  kukejar sampe ujung dunia..."

hehehehe.. itu termasuk magic word nga? Evil
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: October 03, 2006, 10:49:37 pm »

    yup...
    that's the magic word: dikejar ke ujung dunia

    *ada gak yah, cowo yang ngomong gitu demi membela smartie...*
     mikir mikir mikir
    « Last Edit: October 05, 2006, 12:02:36 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #5 on: October 04, 2006, 10:19:58 am »

    uum....kata kata favorit yah...

    musti dicari dulu niih....

    *buat peer aahh*

    Logged
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #6 on: October 04, 2006, 10:36:07 am »

    Sementara ini paling suka semua momen di furuba. Ada aja yang bikin aku menitikkan air mata.

    Dan yang paling aku suka pas Momiji bicara tentang ibunya. hiks
    Logged

    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #7 on: October 04, 2006, 08:26:10 pm »

    sementara ini sih adegan favorit itu Tears of Sheep buku 3, komentar tentang kelas 1-4; "Kelas orang idiot yang gemilang"
    Logged

    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #8 on: October 04, 2006, 08:51:49 pm »

    atau yang semacam ini
    Quote
    kenapa kamu musti tumbuh di saat saat yang kayak ini ?!
    :D
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #9 on: October 04, 2006, 09:12:48 pm »

    Ahahahahahahahahahah!!! Di depan V3 kinshi lho ya ^^;;
    Ah, jadi inget satu lagi;

    Quote
    Miyako: Miyako-san senaaaang deh kalau kayak begini.
    Aoi: Bayaran kali ini, ditambah segini, ya.
    Miyako: Miyako-san bingung kalau kayak begitu!!
    Logged

    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 67   Go Up
    Print
    Jump to: