Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.207 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 67   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Momen & Kata-kata Fave Tokoh Komik  (Read 220219 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« on: October 03, 2006, 11:39:18 am »

yapz KOMIK bukan hanya DIBELI, DIBACA trus DISIMPEN ato DIBUANG
ada hal2 FANTASTIS didalamnya yaitu kata-kata yang mampu MENYIHIR pembacanya
hingga berkelakuan ANEH dan tambah TERSESAT ke JALAN YANG BENAR

intinya adl kata TOkoh pujaan yang akhirnya jadi tauladan
mampu MENGOBARKAN semangat hidup
dan NGEBUNUH rasa bete
yang terus merasuk dan menghantui seumur hidup loe

mari kita buktikan bahwa
komik bukan hanya barang yang hanya bisa dipandang sebelah mata OK!


 
« Last Edit: April 29, 2015, 06:07:59 pm by REX » Logged

 
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #11 on: October 05, 2006, 06:06:31 am »

there is no longer any "sky" in the land

kata2 yg bagus... bagi gw XD
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #12 on: October 05, 2006, 09:06:43 am »

Ally>>> iya..iya.. kalo dianime sih..sepertinya begini deh : Kenangan yang tak patut dilupakan"...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #13 on: October 05, 2006, 10:54:16 am »

Yg paling ngeh bgt itu dr Trigun (eh, anime ga masuk ya?).
Anyway, here's the sentence: "It's like you don't need God for a miracle"
It triggers me indeed.
Walaupun aku yakin kl yg bs ngasih keajaiban itu ya Tuhan, tp tu kalimat bener* merasuk ke dalam hati.
Hehehe, mungkin krn kontradiktif sama keyakinanku kali ya lol





Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #14 on: October 05, 2006, 03:24:25 pm »

kata fav. di komik tuh.. yg bisa membangkitkan semangat, menangis, tertawa,
itu sih menurut pendapat aku ya..
pokoknya banyak deh.. kata2 fav.
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #15 on: October 05, 2006, 07:06:28 pm »

Ally>>> iya..iya.. kalo dianime sih..sepertinya begini deh : Kenangan yang tak patut dilupakan"...

Iya, aku dah liat di youtube. Kata-katanya touching banget. Aku sampai ngasih liat ke boss. Dna dia juga suka ma kata-kata terakhirnya momiji
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #16 on: October 07, 2006, 07:16:49 pm »

light kalo ulang nonton..nangis lho...sediih bangett.. dan Torru anggep emang kenanangan akan ibunya tidak patut dilupakan..walau sakitnya setengah mate.....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

ceban
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #17 on: October 07, 2006, 09:17:42 pm »

kata2 yang berkesan yah?? kalo menurut g, kata2 dari shinichi kudo pada saat dia di LA menyelamatkan si pembunuh berambut perak. kata2 nya : "Aku tidak tahu alasan seseorang untuk membunuh, tetapi untuk menyelamatkan seseorang tidak di perlukan alasan yang logis "
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #18 on: October 10, 2006, 10:56:08 am »

Momen dr anime lagi boleh yaaaaa.

Dr Gungrave, aku suka bgt pas bagian Blandon ama Harry lagi naik lift yg tinggi banget itu. Tau* Harry ngajak Blandon berkhianat ke boss yakuza itu. Si Blandon refleks nodongin pistolnya ke Harry. Tp akhirnya dia ga bisa nembak n ngebuang pistolnya ke lantai. PAs dia lagi dilematis n shock gitu, tau* Harry nembak dia, 3 kali di badannya n sekali di mata kirinya, close up boo, sampe pecah kacamatanya! Trus akhirnya Blandon jatuh keluar lift (lift nya itu model capsule yg belakangnya kaca n langsugn ke jalan). Dr ketinggian sekian puluh gedung....

Tragic bgt... makanya sgt berkesan.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #19 on: October 10, 2006, 12:00:08 pm »

ini nih.. yg hampir di semua komik maupun anime selalu ada (kalau menurur aku ya..)

"berjuanglah demi dirimu sendiri dan orang-orang yang kamu cintai" dari komik Yasha.

di film "Prince into the frog"  selalu muncul, * sambil mikir keras* di Sailormoon sepertinya juga ada deh ...
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #20 on: October 10, 2006, 02:16:35 pm »

Ngomong Yasha......
Momen paling suka di Eve no Nemuri, kata-kata Sei ke Arisa;
Quote
Semuanya ada dan melihat di dunia yang sama denganmu, mereka mewujudkannya dengan cara memperhatikan serta mencintaimu sepenuh hati. Suatu saat nanti, kau akan mencintai seseorang, menikah dan menjadi seorang ibu. Itu artinya kau tidak seorang diri, bukan?
DNA manusia baru dalam dirimu memang akan tertidur karena adanya percampuran darah dengan homo sapiens, tetapi suatu saat dia pasti akan terbangun kembali dan membuka pintu baru untuk evolusi manusia. Pasti...akan terus diturunkan ke masa depan.[/quopte'
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 67   Go Up
Print
Jump to: