Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.810 Posts in 16.916 Topics- by 46.236 Members - Latest Member: Pizdarukjpz
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 67   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Momen & Kata-kata Fave Tokoh Komik  (Read 231057 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« on: October 03, 2006, 11:39:18 am »

yapz KOMIK bukan hanya DIBELI, DIBACA trus DISIMPEN ato DIBUANG
ada hal2 FANTASTIS didalamnya yaitu kata-kata yang mampu MENYIHIR pembacanya
hingga berkelakuan ANEH dan tambah TERSESAT ke JALAN YANG BENAR

intinya adl kata TOkoh pujaan yang akhirnya jadi tauladan
mampu MENGOBARKAN semangat hidup
dan NGEBUNUH rasa bete
yang terus merasuk dan menghantui seumur hidup loe

mari kita buktikan bahwa
komik bukan hanya barang yang hanya bisa dipandang sebelah mata OK!


 
« Last Edit: April 29, 2015, 06:07:59 pm by REX » Logged

 
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #31 on: October 16, 2006, 06:12:20 pm »

nah lho??... nga tau artinya toh?..heuhehuehue kok bisa bilang itu kata2 Fave dikomik?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #32 on: October 16, 2006, 06:14:52 pm »

    kata fave di komik tuh yang meninggalkan kesan pas dibaca
    yang berkesan
    yang berkesan
    yang berkesan
    berarti yang memiliki arti
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 70
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.277


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #33 on: October 16, 2006, 06:45:48 pm »

    kata fave di komik tuh yang meninggalkan kesan pas dibaca
    yang berkesan
    yang berkesan
    yang berkesan
    berarti yang memiliki arti

    ntar deh..aku cari. semua ada dlm buku harian aku. dah lama juga nggak di baca bukunya.
    jd lupa.
    Logged

    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #34 on: October 16, 2006, 07:08:52 pm »

    di komiknya prince Of tennis nih.. yg sering muncul adalah kata"mada-mada dane"
    ini kalau ryoma lagi kesel atau di tantang sama rivalnya dia di pertandingan
    mmm..ga perhatikan sedetail itu...pas baca Prince of tennis
    Logged

    ai_sugisaki
    Guest
    « Reply #35 on: October 16, 2006, 08:45:57 pm »

    momen yg paling touching my heart tu di manga Bleach 21 waktu Byakuya ngelindungi Rukia, adenya, so dia yg ketusuk pedangnya Gin. tanpa berkata2, sorot matanya yg tajam mengatakan, 'I will protect you..."
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #36 on: October 17, 2006, 11:33:32 am »

    momen yg paling touching my heart tu di manga Bleach 21 waktu Byakuya ngelindungi Rukia, adenya, so dia yg ketusuk pedangnya Gin. tanpa berkata2, sorot matanya yg tajam mengatakan, 'I will protect you..."
    Khukhukhu, ngomongin Bleach, ada 2 adegan plg berkesan di Bleach:
    1. Pas Gin nutup gerbang Seireitei pas Ichigo tachi pertama kali ke Soul society, n dia bilang bye bye dgn kawaii nya sambil tersenyum manis. Gin-samaaaaaaaaa  inlove
    2. Pas Ichigo nolong Rukia dr tiang hukuman itu (lupa namanya, pokoknya yg bs berubah jd buruh api). Kan dia ngoper Rukia ke Renji trus nyuruh Renji kabur. Trus dia ngadepin 3 vice captain sendirian tanpa gunain pedangnya. Wiiiii, kerennnnnn  inlove
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 70
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.277


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #37 on: October 17, 2006, 12:14:19 pm »

    @Me-Ow
    hebat euy.. ingat sampai detail.

    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #38 on: October 17, 2006, 02:34:06 pm »

    @Me-Ow
    hebat euy.. ingat sampai detail.
    Ga inget detil sih, buktinya itu nama pedangnya lupa, soryu something kyknya.
    Tp sgt berkesan krn emang aku suka Gin n Ichigo bangeeeeettttt  ladysman
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #39 on: October 18, 2006, 07:16:11 am »

    Quote
    sudah lama sekali ya... 586'920 jam dan 37 menit
    niat ngitunginnya ^^;
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #40 on: October 18, 2006, 07:23:01 am »

    semua kata2 pas lagi terjadi 'perang' di school rumble bagus
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 67   Go Up
    Print
    Jump to: