Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.319 Posts in 14.180 Topics- by 39.805 Members - Latest Member: lylalyn
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 ... 42   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Momen & Kata-kata Fave Tokoh Komik  (Read 140543 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 706


MERDEKA^o^/`


Awards
« on: October 03, 2006, 11:39:18 AM »

yapz KOMIK bukan hanya DIBELI, DIBACA trus DISIMPEN ato DIBUANG
ada hal2 FANTASTIS didalamnya yaitu kata-kata yang mampu MENYIHIR pembacanya
hingga berkelakuan ANEH dan tambah TERSESAT ke JALAN YANG BENAR

intinya adl kata TOkoh pujaan yang akhirnya jadi tauladan
mampu MENGOBARKAN semangat hidup
dan NGEBUNUH rasa bete
yang terus merasuk dan menghantui seumur hidup loe

mari kita buktikan bahwa
komik bukan hanya barang yang hanya bisa dipandang sebelah mata OK!


 
« Last Edit: April 29, 2015, 06:07:59 PM by REX » Logged

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.727


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #406 on: August 26, 2011, 08:37:40 AM »

dari ken_ari Grin
"Tolong yah Pangeran, kalo gol aku akan mengakuimu cowok keren."
- Tatsumi (GIANT KILLING)
Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #407 on: August 26, 2011, 03:24:04 PM »

"Aku akan mengalahkanmu lebih dulu sebelum kamu mengalahkanku"
Kyoko (Skip Beat)
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #408 on: August 26, 2011, 10:25:28 PM »

"aku tidak akan mengatakan murid ku sampah"
GTO-onizuka

kalau gak salah begitu
Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #409 on: August 27, 2011, 08:20:52 AM »

"Tak akan kubiarkan kamu mengatakan bahwa kamu tidak punya kemampuan lebih dari kami"
Kyoko (Skip Beat)
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #410 on: August 29, 2011, 08:46:58 AM »

hmm...kata2 fav,spertiny semua kalimat yg ada dicover Tsubasa Reservoir,sperti
"Hanya senyum di parasmu yang tak jua pupus"
suangaaddd setujaaaaaaaaaaaa....!!!! XD
mweheheheheh....
Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
sweetya
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37



WWW Awards
« Reply #411 on: August 30, 2011, 10:16:06 PM »

"Isi surat menggambarkan isi hati pengirimnya"
Gauche Suede (Letter Bee)



Catatan:
Sebenarnya, saya lupa-lupa ingat dengan kutipan ini
Logged
beastman3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 52


Awards
« Reply #412 on: August 31, 2011, 03:48:02 PM »

"Nilai merah itu asal dapat bareng, tak perlu ditakuti!"    
Minori Yamaguchi - Hitohira Vol. 5

Padahal banyak quote yang bagus di Hitohira (terutama yang terkait kepercayaan diri), tapi yang paling nempel malah yang ini laughing


Halah yang ini laughing

Gw juga punya sih (dari komik yg sama) :

"Setengah hati manusia itu terbuat dari rasa usil, lho."  laugh
Chitose Kanna - Volume 6
Logged
sweetya
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37



WWW Awards
« Reply #413 on: September 02, 2011, 01:35:40 PM »

Halah yang ini laughing

Gw juga punya sih (dari komik yg sama) :

"Setengah hati manusia itu terbuat dari rasa usil, lho."  laugh
Chitose Kanna - Volume 6


Wah... saya jd penasaran u/ baca manga-nya
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.921


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #414 on: September 07, 2011, 08:57:14 PM »

"PENJAHAT NGGAK KENAL CEWEK ATAU COWOK!! ITULAH POLICY-KU"
GTO Vol 3 dlm LESSON 22 Cresta Kesayangan
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #415 on: September 11, 2011, 01:28:48 PM »

"Hanya karena kau menginginkan sesuatu, itu tidak berarti kau akan mendapatkannya dengan mudah."
--FLAT
"Disaat ada sesuatu yang kau tidak mengerti seberapapun keras kau berpikir, kau tidak boleh membiarkan dirimu terus memusingkan hal itu."
--Allen Walker--D.Gray-man

tambahan:
"Kalau kamu tidak bisa mencintai dirimu sendiri, kamu tidak akan bisa mencintai orang lain."
--My Second Brother
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.727


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #416 on: September 12, 2011, 08:41:47 AM »

"Sori, ya. 'Andai', 'kalau', dan 'jika' nggak bakalan tercantum di rekor."
- Katsuki Satoyama (KATSU)


"Dunia tak akan berubah kalau kita tak mau mengubah diri."
- Dan (TOKYO 23)


"Aku benar-benar bisa jadi bodoh kalau kau bilang bodoh terus!!"
- Noboru (TOKYO 23)


"Kau mau hidup selamanya? Hidup cuma sekali (dan) petualangan seperti ini jarang kita temui."
- Coyote Blade (BAMBINO)


"Kita juru masak! Kita bertarung di atas piring!!"
- Shogo Ban (BAMBINO)


"Orang-orang yang melupakan nama baik dan kebanggaan.. tak ada artinya hidup."
- Antonio Veroneze (BAMBINO)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.727


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #417 on: September 19, 2011, 09:39:02 AM »

"Kalau kau hanya meratapi nasib dan memandang masa lalu terus, bahkan Tuhan pun nggak akan mau membantumu!!"
- Sachie Wakamura (ARAKURE)

"Keberuntungan akan datang pada orang yang tidak melupakan senyuman mereka."
- Sachie Wakamura (ARAKURE)

"Di medan perang tidak akan ada rasa dendam karena (sama-sama) saling menghunuskan pedang."
- Bjorn (VINLAND SAGA)
« Last Edit: September 19, 2011, 09:43:46 AM by camolatte » Logged

Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #418 on: September 24, 2011, 04:46:40 PM »

lisa yadoumaru dr bleach

"enemy of my enemy is my friend"

bth mikir jg wktu denger kata2 ni... Azn
Logged

EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #419 on: September 24, 2011, 05:04:14 PM »

"Kakekku sendiri yang mengatakan bahwa sihir kami bukanlah segalanya. Sedikit keberanianlah yang merupakan sihir sesungguhnya"
~Negi Springfield (Negima)
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.727


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #420 on: October 06, 2011, 10:44:31 AM »

"Aku tak keberatan walau harus mati demi anak. Itulah tugas seorang ayah."
- Namikaze Minato (NARUTO) ../via @nekochibi90

"Dunia ini ngga mengenal atap, ya. Justru karena itulah jadi bermakna."
- Imai Kyousuke (FIGHT! IPPO)

"Tak akan ada kemajuan jika menghadapi lawan yang lebih lemah. Karena lawan lebih kuatlah, kita bisa mengeluarkan kekuatan kita yang sebenarnya."
- Guru Yosen (Kungfu Boy DELUXE)
Logged

Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 ... 42   Go Up
Print
Jump to: