Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

590.504 Posts in 15.257 Topics- by 44.460 Members - Latest Member: staronezJof
Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 ... 44   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Momen & Kata-kata Fave Tokoh Komik  (Read 166727 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« on: October 03, 2006, 11:39:18 AM »

yapz KOMIK bukan hanya DIBELI, DIBACA trus DISIMPEN ato DIBUANG
ada hal2 FANTASTIS didalamnya yaitu kata-kata yang mampu MENYIHIR pembacanya
hingga berkelakuan ANEH dan tambah TERSESAT ke JALAN YANG BENAR

intinya adl kata TOkoh pujaan yang akhirnya jadi tauladan
mampu MENGOBARKAN semangat hidup
dan NGEBUNUH rasa bete
yang terus merasuk dan menghantui seumur hidup loe

mari kita buktikan bahwa
komik bukan hanya barang yang hanya bisa dipandang sebelah mata OK!


 
« Last Edit: April 29, 2015, 06:07:59 PM by REX » Logged

 
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81


fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #421 on: October 17, 2011, 01:33:08 AM »

Terima kasih, Three Men's Hoop!"
- Narucyo - Harlem Beat

nangis waktu baca endingnya HB.. TvT
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #422 on: October 17, 2011, 07:27:09 AM »

"Pikir...hanya itu senjataku!!"
- Juvenile Remix

"Katakan dengan Pandangan"
- Ando (Juvenile Remix)
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
xioxaii
Guest
« Reply #423 on: October 17, 2011, 06:59:02 PM »

"Kadang kita harus mencoba mengubah total diri sendiri"
-Yomogida

"Ayo pergi menuju diri kita yang baru"
-Yomogida
« Last Edit: October 17, 2011, 07:00:49 PM by xioxaii » Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #424 on: October 19, 2011, 06:10:06 PM »

"A, aku tidak bisa membuang buku-buku ini... Maaf... Tapi... Kurasa, setiap buku punya hal... yang ingin disampaikannya pada seseorang.
Suaranya mungkin terdengar kecil... Tapi aku ingin suara kecil itu terdengar"
- Shiori Shiomiya - The World God Only Knows

"Mulai kini, aku akan bertemu dengan banyak orang; akan ada lebih banyak lagi pengalaman dan kenangan; aku akan terus melaju di jalan yang kupercaya!!
Sampai manapun... Selama ada jalan untuk ditapaki.."
- Satoru Ikaruga - D-LIVE

"Entah apa yang akan terjadi di masa depan, tapi ini.. perasaan tulusku.
Tetap jaga ketulusan itu, mungkin itu yang ingin disampaikan Iroha sekarang"
-Naoki Rika - Magical Iroha

"Siapapun pasti akan mengikuti arus yang baik. Tapi, kesempatan justru sering bersembunyi di tempat yang tak diharapkan apa dan siapapun"
-Masakazu Fukui - DR. KOTO
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 369
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.354


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #425 on: October 31, 2011, 09:30:01 AM »

"Kutitipkan punggungku kepadamu.."
- Kamina (GURREN LAGANN)

T.T Goodbye, aniki!
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #426 on: November 02, 2011, 12:47:33 PM »

"Berikan saja pelajaran membosankan seperti ini pada MAKA"
"Dari orang terkuat, BLACK STAR"
 
Black Star's note - Soul Eater


" to be or not to be, that is the question"
Death Kid - Soul Eater
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 369
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.354


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #427 on: November 07, 2011, 03:43:30 PM »

"Hari ini sangat menyenangkan… rasanya, kenangan hari ini bisa jadi teman makan selama setahun, jadi walau selama setahun nanti nodame makan sendirian, makanannya akan tetap terasa enak!"
- Nodame (NODAME CANTABILE)
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #428 on: November 07, 2011, 05:10:54 PM »

"game apapun bisa ku selesaikan, karena itulah aku disebut dewa game"
Keima Katsuragi (the world god only know)
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #429 on: November 07, 2011, 09:53:37 PM »

(click to show/hide)
« Last Edit: November 08, 2011, 04:24:58 PM by gracia_victory » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 369
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.354


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #430 on: November 08, 2011, 09:20:52 AM »

@Gracia
(click to show/hide)

"Jangan hanya menghitung hal yang telah hilang. Pastikanlah sendiri masih ada berapa lagi milikmu yang tersisa."
- Jinbei (ONE PIECE)


"Entah kenapa, di saat aku sdg lemah, dia selalu membuatkan sesuatu."
- Chiaki (NODAME CANTABILE)
« Last Edit: November 08, 2011, 09:33:39 AM by camolatte » Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #431 on: November 14, 2011, 12:46:43 PM »

suka bgt sama kalimat di one piece yg si jinbei ngomong ke luffy yg lg putus asa krn kehilangan ace:
"janagn hanya menghitung hal yg telah hilang!"
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #432 on: November 17, 2011, 09:17:15 AM »

"Aku tak bisa menghentikan aliran darah ini.
Aku tak bisa tidur, dan darah ini terus mengalir.
Tapi, Aku merasa tenang dan tak merasakan sakit sedikitpun..
Mungkin karena separuh jiwaku telah meninggalkan tubuh ini?
Tapi tetap saja, aku tak bisa menyampaikan bahwa darah yang terus mengalir ini tampak mengerikan.
Bagimu mungkin ini adalah pemandangan mengerikan
Tapi yang terlihat olehku hanyalah...
Indahnya langit biru dan semilir angin yang jernih."

- Juvenile Remix  Cry

Wow.. aku bisa hafal begini.. ^^
Kata2 ini bagus sih..
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #433 on: November 17, 2011, 07:09:44 PM »

Dapet dari Death Note... (gaapa apa kan klo terbitan non-elex)

"Once dead, they can never come back to life"
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165


From zero to hero


WWW Awards
« Reply #434 on: November 20, 2011, 06:20:16 PM »

"Hidup itu mencuri dan dicuri" Earl Ciel Phantomhive-Black Butler

"Rasa di bibirku ini tak akan pernah kulupakan" Wataru-Auto Focus

sebenernya sih yang kedua aku lupa tepatnya gimana, dan itu berkesannya karena digambarin ekspresinya watarunya itu.... ah bener2 jleb di hatiku

Sama di Faster than A Kiss, aku lupa tepatnya gimana. Yang minta dinikahin itu lho di awal2 crita

Post AutoMerge: November 20, 2011, 06:26:47 PM
Oya, sama kalo momen, aku jadi keinget Nodame Cantabile. Tiap Nodame teriak "Gyaboooo!" itu ekspresi mukanya itu ngeselin, tapi polos, jadi gemes >.<
« Last Edit: November 20, 2011, 06:26:47 PM by safara23 » Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 369
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.354


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #435 on: November 28, 2011, 03:20:58 PM »

"Ada hal yang kumengerti hari ini. Yaitu jangan makan udon dari hidung.. lalu main musik itu asyik! Banget!"
- Ryo Katase (GO-ON)


"Pukulanku seperti dinamit, kalau kena langsung, amit-amit~"
- Mamoru Takamura (FIGHT IPPO)


"Orang yang tidak bisa mewarnai tangannya  sendiri dengan darah, tidak pantas menjadi gigi serigala."
- Keiro Hakuho (HERO TALES)


"Tidak ada orang yang bisa hidup tanpa membuat kesalahan. Berbuat kesalahan bukanlah hal yang memalukan. Tapi, kalau kau tidak memperbaikinya, itulah yang memalukan."
- Ryusho (HERO TALES)


"Kali ini aku yg akan melindungimu."
- Black Butler /via twitter @esvandiarisant

   
"Untuk melindungi orang yang penting bagi saya, saya tidak akan bertindak setengah-setengah."
- Rakuto Igarashi (ARAKURE) /via twitter @nina_sta
« Last Edit: November 28, 2011, 04:55:52 PM by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 ... 44   Go Up
Print
Jump to: