Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.526 Posts in 13.322 Topics- by 41.462 Members - Latest Member: kwsieqmr
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Momen & Kata2 Fave Tokoh Komik  (Read 101670 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 702


MERDEKA^o^/`


Awards
« on: October 03, 2006, 11:39:18 AM »

yapz KOMIK bukan hanya DIBELI, DIBACA trus DISIMPEN ato DIBUANG
ada hal2 FANTASTIS didalamnya yaitu kata-kata yang mampu MENYIHIR pembacanya
hingga berkelakuan ANEH dan tambah TERSESAT ke JALAN YANG BENAR

intinya adl kata TOkoh pujaan yang akhirnya jadi tauladan
mampu MENGOBARKAN semangat hidup
dan NGEBUNUH rasa bete
yang terus merasuk dan menghantui seumur hidup loe

mari kita buktikan bahwa
komik bukan hanya barang yang hanya bisa dipandang sebelah mata OK!


 
Logged

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.185


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #401 on: August 01, 2011, 10:45:51 AM »

"Entah itu manusia atau makhluk halus, selama kita saling mengerti dari dalam lubuk hati, perbedaan itu tidak berarti."
- Takashi Natsume (NATSUME YUJINCHO)


"Kita merasa sepi kalau sendirian, tapi mengambil langkah pertama mengakhiri itu tetap sesuatu yang menakutkan."
- Takashi Natsume (NATSUME YUJINCHO)


"Kalau aku turun.. Kau harus menghapus sensor mozaik yang mengganggu!!"
- Kamina (GURREN LAGANN) 


"Aku ingin melihat apa yang ingin kulihat!"
- Kamina (GURREN LAGANN) 


"Tidak akan lari, mundur, atau berbalik. Itulah ketetapan hatiku."
- Kamina (GURREN LAGANN)


"Jangan menyerah, pria itu harus tahan banting!!"
- Kamina (GURREN LAGANN)


"Dengan menggenggam panasnya matahari, aku bisa bertahan dari panas seperti apapun. Itulah harga diri yg menopang jalan seorang pria!"
- Kamina (GURREN LAGANN)


"Jiwa lelaki yang saling membara. Penggabungan keberanian, Gurren Lagann!!!"
- Intro GURREN LAGANN
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.185


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #402 on: August 08, 2011, 10:56:47 AM »


"Dalam waktu yang mengalir sekejap ini, aku akan terukir selamanya dalam hatimu."
- Kosei Yagami (HER IDOL BOY)


"Daripada memakan ini, kamu lebih manis dan terlihat menarik."
- Kosei Yagami (HER IDOL BOY)


"Tersenyumlah, itu sudah cukup bagiku."
- Kosei Yagami (HER IDOL BOY)

  kalimat2 karakter co di komik shoujo emang bisa bikin 

"Aku akan beritahu kapan harus berperang dan dengan siapa. Aku akan beritahu arti perang..hidup dan mati kalian. Itulah kewajiban raja."
- Pangeran Canute (VINLAND SAGA)


"Yang penting bagi pejuang adalah roh(-nya)."
- Thorkell (VINLAND SAGA)


"Jangan membuat batasanmu sendiri. Usaha manusia tidak ada batasnya. Hasil akan terlihat kalau sudah berusaha."
- Guru Soshu (KUNGFU BOY)


"Kalau sudah puas dengan kepandaian sendiri dan malas untuk meningkatkannya, akan mengundang bencana."
- Chinmi (KUNGFU BOY)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.828


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #403 on: August 09, 2011, 08:22:58 AM »

"Nilai merah itu asal dapat bareng, tak perlu ditakuti!"   
Minori Yamaguchi - Hitohira Vol. 5

Padahal banyak quote yang bagus di Hitohira (terutama yang terkait kepercayaan diri), tapi yang paling nempel malah yang ini laughing
Logged


Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.185


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #404 on: August 22, 2011, 03:37:06 PM »

"Bagi kucing, kepala besar itu ganteng, tahu!"
- Nitako 'Nekomata' (A TALE OF THE CAT PAINTER)

"Semua org pasti pernah mendengar bisikan iblis. Pada saat seperti itu, yang terpenting adalah tetap tenang dan biarkan dia 'lewat'."
- Kakek Hibara (MOKKE)

"Tsun! Tsun! Dere! Tsun! Dere! Tsun! Tsun!" ^.^
- Hime, walikota Sakurashin (YOZAKURA QUARTET)

"Kalau dari awal tidak ada niat FIGHT, mana mungkin bisa? Pertama, hajar sifat GIVE UP itu pakai SPIRIT!"
- Kojiro Ohara (KOJIRO)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #405 on: August 25, 2011, 11:52:27 PM »

"Dengan caranya sendiri... Dia berpikir, merasa bimbang dan akhirnya menemukan jawaban dari apa yang dicarinya"
Pak Guru Narumi (Alice Academy)
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.185


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #406 on: August 26, 2011, 08:37:40 AM »

dari ken_ari Grin
"Tolong yah Pangeran, kalo gol aku akan mengakuimu cowok keren."
- Tatsumi (GIANT KILLING)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #407 on: August 26, 2011, 03:24:04 PM »

"Aku akan mengalahkanmu lebih dulu sebelum kamu mengalahkanku"
Kyoko (Skip Beat)
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #408 on: August 26, 2011, 10:25:28 PM »

"aku tidak akan mengatakan murid ku sampah"
GTO-onizuka

kalau gak salah begitu
Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205



Awards
« Reply #409 on: August 27, 2011, 08:20:52 AM »

"Tak akan kubiarkan kamu mengatakan bahwa kamu tidak punya kemampuan lebih dari kami"
Kyoko (Skip Beat)
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45


manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #410 on: August 29, 2011, 08:46:58 AM »

hmm...kata2 fav,spertiny semua kalimat yg ada dicover Tsubasa Reservoir,sperti
"Hanya senyum di parasmu yang tak jua pupus"
suangaaddd setujaaaaaaaaaaaa....!!!! XD
mweheheheheh....
Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
sweetya
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37



WWW Awards
« Reply #411 on: August 30, 2011, 10:16:06 PM »

"Isi surat menggambarkan isi hati pengirimnya"
Gauche Suede (Letter Bee)



Catatan:
Sebenarnya, saya lupa-lupa ingat dengan kutipan ini
Logged
beastman3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 52


Awards
« Reply #412 on: August 31, 2011, 03:48:02 PM »

"Nilai merah itu asal dapat bareng, tak perlu ditakuti!"    
Minori Yamaguchi - Hitohira Vol. 5

Padahal banyak quote yang bagus di Hitohira (terutama yang terkait kepercayaan diri), tapi yang paling nempel malah yang ini laughing


Halah yang ini laughing

Gw juga punya sih (dari komik yg sama) :

"Setengah hati manusia itu terbuat dari rasa usil, lho."  laugh
Chitose Kanna - Volume 6
Logged
sweetya
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37



WWW Awards
« Reply #413 on: September 02, 2011, 01:35:40 PM »

Halah yang ini laughing

Gw juga punya sih (dari komik yg sama) :

"Setengah hati manusia itu terbuat dari rasa usil, lho."  laugh
Chitose Kanna - Volume 6


Wah... saya jd penasaran u/ baca manga-nya
Logged
Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.655


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #414 on: September 07, 2011, 08:57:14 PM »

"PENJAHAT NGGAK KENAL CEWEK ATAU COWOK!! ITULAH POLICY-KU"
GTO Vol 3 dlm LESSON 22 Cresta Kesayangan
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #415 on: September 11, 2011, 01:28:48 PM »

"Hanya karena kau menginginkan sesuatu, itu tidak berarti kau akan mendapatkannya dengan mudah."
--FLAT
"Disaat ada sesuatu yang kau tidak mengerti seberapapun keras kau berpikir, kau tidak boleh membiarkan dirimu terus memusingkan hal itu."
--Allen Walker--D.Gray-man

tambahan:
"Kalau kamu tidak bisa mencintai dirimu sendiri, kamu tidak akan bisa mencintai orang lain."
--My Second Brother
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.185


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #416 on: September 12, 2011, 08:41:47 AM »

"Sori, ya. 'Andai', 'kalau', dan 'jika' nggak bakalan tercantum di rekor."
- Katsuki Satoyama (KATSU)


"Dunia tak akan berubah kalau kita tak mau mengubah diri."
- Dan (TOKYO 23)


"Aku benar-benar bisa jadi bodoh kalau kau bilang bodoh terus!!"
- Noboru (TOKYO 23)


"Kau mau hidup selamanya? Hidup cuma sekali (dan) petualangan seperti ini jarang kita temui."
- Coyote Blade (BAMBINO)


"Kita juru masak! Kita bertarung di atas piring!!"
- Shogo Ban (BAMBINO)


"Orang-orang yang melupakan nama baik dan kebanggaan.. tak ada artinya hidup."
- Antonio Veroneze (BAMBINO)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.185


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #417 on: September 19, 2011, 09:39:02 AM »

"Kalau kau hanya meratapi nasib dan memandang masa lalu terus, bahkan Tuhan pun nggak akan mau membantumu!!"
- Sachie Wakamura (ARAKURE)

"Keberuntungan akan datang pada orang yang tidak melupakan senyuman mereka."
- Sachie Wakamura (ARAKURE)

"Di medan perang tidak akan ada rasa dendam karena (sama-sama) saling menghunuskan pedang."
- Bjorn (VINLAND SAGA)
« Last Edit: September 19, 2011, 09:43:46 AM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #418 on: September 24, 2011, 04:46:40 PM »

lisa yadoumaru dr bleach

"enemy of my enemy is my friend"

bth mikir jg wktu denger kata2 ni... Azn
Logged

EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #419 on: September 24, 2011, 05:04:14 PM »

"Kakekku sendiri yang mengatakan bahwa sihir kami bukanlah segalanya. Sedikit keberanianlah yang merupakan sihir sesungguhnya"
~Negi Springfield (Negima)
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.185


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #420 on: October 06, 2011, 10:44:31 AM »

"Aku tak keberatan walau harus mati demi anak. Itulah tugas seorang ayah."
- Namikaze Minato (NARUTO) ../via @nekochibi90

"Dunia ini ngga mengenal atap, ya. Justru karena itulah jadi bermakna."
- Imai Kyousuke (FIGHT! IPPO)

"Tak akan ada kemajuan jika menghadapi lawan yang lebih lemah. Karena lawan lebih kuatlah, kita bisa mengeluarkan kekuatan kita yang sebenarnya."
- Guru Yosen (Kungfu Boy DELUXE)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81


fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #421 on: October 17, 2011, 01:33:08 AM »

Terima kasih, Three Men's Hoop!"
- Narucyo - Harlem Beat

nangis waktu baca endingnya HB.. TvT
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #422 on: October 17, 2011, 07:27:09 AM »

"Pikir...hanya itu senjataku!!"
- Juvenile Remix

"Katakan dengan Pandangan"
- Ando (Juvenile Remix)
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
xioxaii
Guest
« Reply #423 on: October 17, 2011, 06:59:02 PM »

"Kadang kita harus mencoba mengubah total diri sendiri"
-Yomogida

"Ayo pergi menuju diri kita yang baru"
-Yomogida
« Last Edit: October 17, 2011, 07:00:49 PM by xioxaii » Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.371


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #424 on: October 19, 2011, 06:10:06 PM »

"A, aku tidak bisa membuang buku-buku ini... Maaf... Tapi... Kurasa, setiap buku punya hal... yang ingin disampaikannya pada seseorang.
Suaranya mungkin terdengar kecil... Tapi aku ingin suara kecil itu terdengar"
- Shiori Shiomiya - The World God Only Knows

"Mulai kini, aku akan bertemu dengan banyak orang; akan ada lebih banyak lagi pengalaman dan kenangan; aku akan terus melaju di jalan yang kupercaya!!
Sampai manapun... Selama ada jalan untuk ditapaki.."
- Satoru Ikaruga - D-LIVE

"Entah apa yang akan terjadi di masa depan, tapi ini.. perasaan tulusku.
Tetap jaga ketulusan itu, mungkin itu yang ingin disampaikan Iroha sekarang"
-Naoki Rika - Magical Iroha

"Siapapun pasti akan mengikuti arus yang baik. Tapi, kesempatan justru sering bersembunyi di tempat yang tak diharapkan apa dan siapapun"
-Masakazu Fukui - DR. KOTO
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.185


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #425 on: October 31, 2011, 09:30:01 AM »

"Kutitipkan punggungku kepadamu.."
- Kamina (GURREN LAGANN)

T.T Goodbye, aniki!
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24   Go Up
Print
Jump to: